ID работы: 10893215

Ордосоциалистическая революция в Бразилии...

Джен
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окончательное решение

Настройки текста
Примечания:
- Безобразие! - воскликнул генсек Серов, кинув карандаш в подчинённого, продолжив свою речь : - Как вы допустили убийство этими преступниками двух офицеров : Олята и Петрова, двух честных граждан и солдат нашей великой Рабоче-Крестьянской Красной Армии! - они были слишком умны и изворотливы, наши офицеры не смогли отреагировать на их атаку - воскликнул нарком просвещения Пучков - да хоть они будут супер-солдатами, вы вообще понимаете что наша великая армия не смогла убить двух беглецов, что вообще не являлись целями наших солдат! вообще, сколько вы потеряли в ходе этих боев? - 5 человек : 2 офицеров, 3 солдат и 1 танк - вы что совсем? эти враги советской России так легко уничтожили танк ?!!! - солдаты и танк были уничтожены солдатами ВС США... - Американцами? - да... - Голдуотер совсем поехал? ну и вы тоже "молодцы", открыли бы ответный огонь - мы не должны были открывать огонь по ним, вы же приказали что с американцами не следует воевать - ну тогда я отменяю этот приказ! открывайте огонь по американцам всегда тогда, когда те будут нам мешать! - ну... - да? - ну а что делать с кланом Шляпников? - они нам не нужны - но они поддержали тех преступников, к тому же они бандиты что могут нанести очень сильный урон нам... и еще они вывели космическую станцию на орбиту, что позволит им больно и кровоточиво ударять по нам - ну а на что нам наши ВКС - системы "Космической Системы Обороны", выведенные нами на орбиту в годы войны с Герингом и его Рейхом... - Есть, товарищ Серов! - отлично... Серов закурил сигару и откинулся на спинку кресла, погрузившись в раздумья.... недавний инцидент его сильно разозлил и сильно ударил по его больному сердцу, так ещё и болезненый выбор преемника еще больше тяготил вождя ордосоциалистической революции... но Серов считал что он должен перед смертью сделать хоть одно - нанести поражение США в Бразилии и создать плацдарм в Южной Америке, откуда он уже сможет нанести решительный удар по Организации Свободных Наций и установить мировую власть страны победившего социализма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.