ID работы: 10893215

Ордосоциалистическая революция в Бразилии...

Джен
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 : Куда путь держим?

Настройки текста
Продолжая шастать по джунглям Амазонки, Элли и ее спутник двигались в неизвестном для них направлении : после крушения станции, им не было известно ни место посадки, ни путь куда они идут - просто не было возможности узнать, ибо у этого дуэта не было карты. " -Ты уверена что мы держим верный путь, джунгли слишком глубоки, может мы вообще уже зашли в такие далёкие дали, что мы просто не сможем выбраться" Не выдержав бесконечных атак москитов, воспалил Генри. Гнус и прочая мелкая, летающая гадость серьезно мешала двоице выживших нормально сконцентрироваться, как никак довольно отдаленные от цивилизации джунгли. "- Может мы вообще сейчас выйдем к каким-нибудь каннибалам, что сожрут нас как бифштекс?" продолжал испуганный Генри "- Слушай, мы идем прямо, а следуя по прямому и самое главное - самому легкому, пути мы в любом случае на что-нибудь да наткнемся" сказала красноволосая, поправив слезшую лямку лифчика. Генри довольно странно посмотрел на нее и сглотнув нахлынувший ком в горле, заявил : " - Может признаешь - мы заблудились и заблудились в полной заднице всего мира. В первую очередь у нас нет связи, во-вторых мы не знаем куда идти, в третьих мы вообще не знаем где мы" Генри с довольно яростным лицом продолжил свой монолог " - Мы в ебучем зажопинске, откуда нет выхода" " - Слушай, если ты такой паникер, то просто следуй за мной и я выведу нас обоих из этой жопы..." довольно сердито сказала Элли " - Ладно... но если мы тут сдохнем - вина твоя" сказал Генри, подойдя к Роуз ближе " - И вообще мне неудобно во всем этом ходить" Генри продолжил, указав на явный недостаток, уже замаравшегося смокинга, и на неудобство всей этой официальной формы в этом аду " - Ну тогда просто оторви немного, и все будет гораздо легче" сказала Роуз, оторвав часть своего платья, превратив его в юбку, оголив большую часть своих довольно красивых ног. Генри последовал ее примеру, отрезав подручным ножом часть своих брюк, превратив их в шорты. "- Кстати красивые ножки" подметил Генри, шлепнув Элли по одной из них " - Спасибо..." покраснев, сказала Элли " - Может, когда дойдем до близжайшего городка, ты раздвинешь их передо мной..." продолжил Генри, забравшись под юбку своей подруги " - с радостью, хотя мы могли бы и прямо здесь" ответила Роуз, схватившись за бугорок в штанах своего друга " - Поверь, я не хочу трахаться с тобой на долбанной траве, средь заебавших меня москитов" ответил Генри, оттянув трусики Элли, добившись довольно громкого удара их ткани об ягодицы своей спутницы. " - Хорошо дружочек, я все горю, не могу дождаться следующего поселения" ответила Элли, убрав свою руку со штанов Генри, немного проведя рукой по его телу " - Ну для твоего внутреннего пожара, нам сначала следует найти это самое поселение" Ответил Генри, лизнув мочку уха Роуз " - Я думаю, что нам следует идти прямо" ответила Элли, рукой снова схватившись за штаны Стикмина " - С чего такая уверенность мадемуазель Роуз?, вроде бы мы даже незнаем своего места расположения" сказал Генри, шлепнув Элли уже по ягодице, услышав от нее пошлый стон удовольствия и похоти " - Посмотри на указатель, вот там вот стоит, в метрах 20 от нас, там черным по белому написано, что через 1,6 км находиться немаленький населенный пункт Карейру, оттуда мы дойдем до Манауса, а там есть по крайней мере те люди, что переправят нас в Соединенные Штаты Америки... У меня есть связи среди местных..." Ответила Роуз, сжав рукой затылок Генри " - С учетом твоего шлюшьего поведения, мне даже интересно как ты эти связи получала" Генри, снова шлепнул Элли, заставив тут снова простонать ему на ухо " - идиот... только попробуй как-нибудь еще что-нибудь подобное сделать... особенно на встрече с моими camarada, я с тебя кожу спущу, как с крокодила, и сделаю из нее сумочку" ответила Роуз, сжав руку Генри у себя за спиной, в следствии чего тому пришлось отдёрнуть сжатую Элли руку. " - Идем, Карейру не самый большой город, всего 9 000 населения, но я думаю хостел или гостиница там точно имеются, ну на крайняк в Манаусе они точно будут, как никак 2 миллиона населения." сказала Роуз, потащив за собой Генри, с целью найти близжайшую грунтовую дорогу, на которой и можно будет дойти до города. Путь хоть до грунтовки и был долгим, оказался не настолько утомительным, ибо зная место, Роуз довольно быстро вышла на довольно тихую, грунтовую дорогу, где увидела лишь пару повозок с разным сырьем. Генри также настиг ее и вскоре эта парочка пошла в город "- Спрячь нож, идиот, а то как два преступника выглядим..." сказала Элли, на что Генри согласился с ее предложением и довольно быстро спрятал нож, решив не провоцировать судьбу. Довольно быстро миновав КПП ордосоциалистов Бразилии и Российской Национальной Социалистической Республики, представившись Джейн Аранделл и Джеком Барандейлом, те были пропущены в город, где довольно быстро нашли себе место для временного проживания, до того как покинуть город, с целью вернуться в США...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.