ID работы: 10893254

Одно желание

Юрий Дудь, Хан Замай (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Открыв тяжёлую дверь Андрей тихо, чтобы не разбудить одного несколько истеричного интервьюера, зашёл в квартиру, но, увидев горящий на кухне свет, понял, что зря старался, так как его временный сожитель и не думал спать. Уже не боясь потревожить сон Юры, он со спокойной душой захлопнул дверь. Скинув кроссовки, после чего аккуратно поставив их на своё место, Андрей, наконец, пошёл к своему парню, на ходу стягивая куртку и кидая её на тумбочку. — Ужин на плите, чай нальёшь сам, — произнёс Дудь, стоило тому зайти в залитое светом помещение. Когда он это говорил, то даже не поднял взгляда на Хана, продолжая увлечённо смотреть что-то на Ютубе. Решив, что отвлекать его пока не стоит, Андрей подогрел успевшее остыть овощное рагу, слегка поморщившись, от выбора блюда. Стоило ему опуститься за стол, как интервьюер отложил телефон, и по взгляду Замай понял, что сейчас его о чём-то будут просить. Скорее всего, это что-то будет либо трудновыполнимым, либо, это пойдёт в разрез с его принципами. Не успев открыть рта, чтобы спросить, что же на сей раз Дудю потребовалось от его скромного величества, как тот заговорил первый. — Андрей, вот скажи, я часто тебя о чём-то прошу? — Замай уже собрался ответить, как понял, что вопрос был риторическим. — Вот именно! Очень редко! — Хан был в корне не согласен с данным утверждением, но решил не перебивать и дождаться, к чему же ведёт столь драматичное начало диалога. — Так вот, у меня есть маленькая просьба… Ты же сейчас от Гнойного пришёл? А он сейчас живёт вместе с… — продолжение Замай не стал слушать, поняв к чему клонит его парень. — Нет, я не буду пользоваться Славой в корыстных целях. К тому же, это не честно по отношению к Мирону, — сразу оборвал его речь Андрей. — Ну пожалуйста, — не сдавался Юрий. — Нет, к тому же, это ваши тёрки, просто признай перед Оху… то есть, Оксимироном, что тебе нужно это интервью. — Тогда окажется, что он прав! — Так он по факту прав, тебе же нужно это интервью. — Тебе что, жалко? — решил давить на жалость Юра. — Просто попроси друга с ним поговорить, это же не сложно, а я… — Дудь задумался, что же он может предложить в замен и, к чему-то придя, заговорил вновь. — А я исполню одно твоё желание. После этих слов Замай задумался, так ли сильно он не хочет лезть с этим разговором к Машнову. — Любое? — решил на всякий случай уточнить Хан. — В пределах разумного, — сузил глаза интервьюер, с подозрением поглядывая на своего парня. — Конечно, — Замай уже предвкушающе улыбался, раздумывая над тем, что именно следует загадать. Вариантов было слишком много. — Хорошо, я согласен и попрошу Славу уговорить жида на интервью. Дудь напрягся. Замай согласился слишком быстро. Да и вообще, стоит ли оно того? Но прикинув в голове хайп и просмотры, которые посыпятся, если он снимет интервью с самим Оксимироном, кивнул. — Вот и отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.