ID работы: 10893301

Бесценный пирог

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин уже весь извелся. Он даже не знал чего хотел! Пиво - не то, бутеры - мимо, порносайт - снова промашка! У охотника иногда случались такие дни, словно он был беременный: хотелось все, и одновременно ничего. Наконец, он определился с желанием. - Кас, у меня тут есть для тебя кое-какое дело, не мог бы ты быстренько порешать? - вместо молитвы начал Дин. Послышался легкий трепет ветра, запах лаванды, и низкий голос тихо поздоровался: - Здравствуй, Дин. Ты звал меня? - О, Кас, ты как раз вовремя! - воскликнул Дин, оборачиваясь и встречаясь взглядом с печальными синими глазами. - Такое дело: не мог бы ты сгонять в магаз за пирогом? - Для меня это не сложно, но в данный момент я занят и я кое-как вырвался к тебе. К тому же, я могу находиться только здесь, иначе мне не избежать выговора. Извини, Дин, - Кас грустно улыбнулся и хотел было испариться, но Дин схватился за его плащ. - Погоди, погоди! - остановил ангела охотник. - Это же несколько секунд! - Дин, выговор, - попытался возразить Кас. Вместо приведения каких-либо аргументов, Дин лишь ухмыльнулся. Он положил ладонь на пах Кастиэля, медленно проговорив: - Ты же знаешь, я умею уговаривать. Дин осторожно надавил на заметно возрастающий бугор в штанах Каса. Ангел тихо выдохнул, облизнув губы. Охотник заглянул в глаза любимому и стал неспешно расстегивать ремень его брюк, периодически поглаживая полноценную эрекцию. - Мхм... - сдавленно выдавил Кас, запрокинув голову. Дин аккуратно усадил ангела на кровать, вставая перед ним на колени и следя за реакцией. Стянув с Каса плавки, Дин медленно огладил горящий член, борясь с собственным стояком и давящей теснотой в паху. - Дин, не стоит, ничего не вый... Ах..! Хотя нет, продолжай... - запротестовал было Кас, но как только охотник обвел мягким языком головку его члена, все отказы сразу же испарились. Дин медленно занимался головкой, не спеша переходить к чему-то большему. Тем временем, пока его язык работал над эрекцией, рука охотника медленно поползла вверх, под рубашку. Винчестер нежно огладил пресс любимого и ласково ущипнул его за сосок, следя за малейшим изменением в эмоциях. - Ох... - выдохнул Кас, выгнувшись дугой. Тем временем Дин занялся основной частью члена: он неспешно, дразня ангела, водил языком по стволу, не торопясь приступать к минету. - Дин, пожалуйста... - выдавил ангел после нескольких минут сладких мучений. - Пожалуйста что? - невинно переспросил Дин. - Пожалуйста, отсоси мне как можно скорее! - прорычал Кас, хватая охотника за волосы. - А что мне за это будет? - Дин аккуратно подводил готового на все любимого к исполнению просьбы. - Хрен с тобой, куплю я тебе пирог, только сделай это! - рявкнул Кастиэль. Дин поспешно взял голову в рот, "обрабатывая" ее языком. Уже спустя пару секунд он вобрал почти всю эрекцию целиком, едва ли не захлебываясь членом. Быстро скользя по влажной плоти, Дин наслаждался стонами Каса, работая еще торопливее. Охотник приспустился вниз, полизав и пососав яички. Для него это было словно бы деликатесом, ведь именно здесь заключается слабое место Кастиэля: он просто терял голову от прикосновений к яйцам. - Ах! ММХХ! - вылетело из плотно сжатых губ Каса. Струя спермы вылетела из его члена, пачкая кровать. Дин нежно слизал все, что осталось на любимом. Содрогаясь в последних конвульсиях, ангел в изнеможении рухнул на кровать. Охотник завалился рядом с Касом, улегшись на бок, чтобы любоваться Кастиэлем. Заметив тяжелой дыхание любимого, Дин стал нежно сдувать капельки пота с его лба, нежно потирая влажную шею. Кас оклемался лишь спустя пару минут. Быстро приведя себя в порядок, ангел поправил галстук и в мгновение ока испарился. Через несколько секунд он появился перед Дином с упаковкой пирога в руках. - Думал для разнообразия взять яблочный, но все же остановился на вишневом, - отрапортовал Кас и, передав пирог фыркнул напоследок, а после удалился: - Бесценный пирог...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.