ID работы: 10893306

Охотник

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Умею ли я драться?» - тревожил молодую модель вопрос.» Феликс легко противостоял нескольким акумированным. А что могу я без камня?» Он впервые начал оглядывать улицы города с шоком заметил что люди гадят друг другу не только под влиянием Бражника но и сами по себе .Просто что бы хоть нарушением закона показать что я еще на что то гожусь .Что цветет среди них махровая жестокость не от злой души падшего носителя талисмана а что бы прикрыть собственную несостоятельность .Вот взрослый крепкий мужчина вываливает мусор в подворотни несколько метров не донеся его до бака .Вот жадная старуха любезничает с соседкой которую ненавидит что бы брать у нее в долг .Вот мать лупит ребенка который не сделал совсем нечего .Вся его вина в том что ей подбил глаз любовник .Люди бояться , люди издеваются , люди мучают слабых не решаясь атаковать обидчиков … «Их я защищал?» - в шоке кидается домой Агрест. Он смотрит на свою руки которые казались замараными рукопожатиями этих …существ там на улицы …Родная шпага более не приносила ему ощущения красоты и изящества как раньше .Она казалась слишком легкой и короткой что бы подпускать на ее длину человеческий гной . Бражник был очень доволен такой яркой мизантропией .Окулюс величайший охотник вышел на след потерянного камня .Леди Баг прыгающая по крышам даже не заметила как пуля перебила ей основание черепа .Тики с печальным всхлипам вышла из нее , что бы увидеть затянутый в белый бронекостюм фигура с исполинским пылающим глазом во лбу начала снимать сережки леди баг .Окулюс знал что девушка новый хранитель и просто отправился к ней в дом Том и Сабина были сражены меткими выстрелами в горло .Затянутая в белый чешуйки рука акуратно подложила под них впитывающую ткань .Окулюс был чистоплотным юношей . Когда орды зомби наводнили Париж, а Эмили открыла глаза и увидела своего спящего мужа он вынул из набедренных чехлов пистолеты автоматы и спросил равнодушным голосом - Мадам желает, что бы я уничтожил нежить, которую старый господин разупокоил по всему Парижу?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.