ID работы: 10893328

If happy ever after did exist

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
Алина шла мимо одной из комнат, когда услышала разговор дочки с няней. Дверь в гостиную была слегка приоткрыта. — Ты такая же, как и твой отец! — голос был злой и противный. Няня чуть ли не срывала всю ярость на бедной девочки. — Он монстр, такой же как ты и твоя мать. Вы отвратительны. Убийцы. Ты... Алине было достаточно, услышать этого и плач собственного ребенка. Она влетела в комнату, полная ярости, прерывая эту сволочь. Сердце учащенно билось, а дыхание было тяжелым. Но она успокоилась. Теперь от нее веяло холодом и решимостью. Заплаканные глазки повернулись к Алине. — Мама… — произнесла девчушка и плача подбежала к своей маме. Алина присела на колени и обняла девочку. Подняв ее и посадив себе на руки, она успокаивала пятилетнюю Аврору. В углу стояла та самая нянечка, что-то бормоча себе под нос и чуть ли не падая на колени. Алине не было до неё дело. Держа дочку в руках Алина вышла за дверь. Из комнаты все еще доносился раскаивающийся голос. — Эй, ты! — прикрикнула Алина, когда увидела кого-то из прислуги в коридоре. Та сразу же подбежала, откладывая свои дела, и сделала книксен. — Да, моя королева. — Отнеси Аврору, Дарклингу. Передай что мне плевать, чем он занимается, — Алина стала передавать ей плачущего ребенка, слезы все еще не сильно скатывались на ее розовых щечках. — Скажи, что он нужен своему ребенку. — договорила я посмотрев ей в глаза. — Как прикажете, — служанка сделала небольшой поклон головы. Сол-королева, как ее официально иногда называли во дворце, протянула руку к лицу дочери, и вытерла сбегающие слезы. — Мама, любит тебя! — и поцеловал ее маленькую ручку, отпустила их к Александру. Алина не прерывала зрительного контакта с малышкой и как только они скрылись за углом, расправив плечи сделала глубокий вдох и лишь затем вошла в комнату. Это была одна из гостиных, которая находилась в жилом крыле дворца, здесь часто любила проводить время Аврора. На одной из стен была роспись с пейзажем, где солнце только начинало заходить за горизонт, малышка всегда сидела и мечтала побывать в этом месте. Но Алине было не до комнаты. Гувернантка стояла в том же углу, что и пару минут назад. — Пощадите, не говорите Его Величеству! Пожалуйста, молю вас! — она слегка всхлипывала. — О нет, моя дорогая. — ее голос был ледяным как лед. — В этом мире есть вещи намного хуже, чем Дарклинг, например, — Алина слегка наклонила голову, — Например мать, чьего ребенка обижают. В глазах Алины заиграл огонек. — Ваше Величество, Санкта-Алина не надо, прошу вас. Я все поняла. Но было уже поздно. Алина уже запустила свою силу, которая постепенно нагревала кровь внутри женщины, доводя до кипения. Алина видела, как ее глаза начали расширятся и почти выпали из орбит, но ее тело разорвало на части прежде, чем это случилось. Все вокруг покрылось, кровью, внутренними органами и частичками кожи. Алина вытерла свое лицо, слегка очищая его от этого месива. Ее светлая кефта, была неизбежно испорчена. — Никто не смеет обижать мою дочь, никто. — процедила она сквозь зубы.

***

— Что случилось? — Александр встревожился, когда в кабинет вошла служанка с его ребенком на руках, Аврора плакала. — Сол-Королева, велела привести ее к вам. Еще она сказала, что вы обязаны забрать ее. — Почему? — Прошу прощения, я право, не знаю. — растерянно произнесла служанка. Александр встал со своего кресла и подошел к ним. Девочка, завидев отца, сразу протянула к нему свои маленькие ручки. Александр забрал ее к себе. — Можешь идти. Спасибо. И сделал книксен служанка удалилась.

***

— И почему моя девочка плачет? — спросил Александр, вытирая своей большой ладонью слезы с ее личика. — Она сказал, что ты монстр. — тихим голоском пролепетала малышка. Лицо Дарклинга вмиг изменилось. — Кто так сказал? -Алена! — Твоя няня? Девочка еще сильнее заплакала, и Дарклинг прижал ее к себе, слегка поглаживая по головке. Наконец он сел на свое большое кресло, и посадил Аврору себе на колено. Малышка вытерла сопельки, которые текли из носа — Папа? — ее голос был слабеньким, но полным надежды. — Говори, солнышко. — ответил Александр, убирая белокурую прядь ее волос ей за ушко. — А я тоже…тоже монстр? — Конечно нет, принцесса. — нежным голосом произнес Александр. — Ты у меня самая добрая, самая ласковая и самая любимая девочка. Она слегка улыбнулась, хоть в глазах все еще стояли слезы. — А мама? — И мама, — с улыбкой ответил он. — Вы самое дорогое что у меня есть, мои солнышки. — Александр поцеловал дочурку в лоб, и та прижалась к нему, к своему отцу.

***

— Алина. — голос Дарклинга был полон сочувствия. Она почти дошла до их покоев, когда он увидел ее. Алина медленно шла по коридору, с ног до головы покрытая кровью. Смотря на мир отстраненным взглядом. Он знал, какого это. Алина подняла на него свои глаза, когда услышала свое имя и ускорив шаг, бросилась к нему в объятия. И тогда она расплакалась, тело обмякло, а ее руки начали дрожать. Александр поднял ее на руки. Алина уперлась носом в его шею. Войдя в комнату, Александр ничего не говорил. Ему и не надо было. Он раздел Алину, выкинув эту чертову кефту куда подальше и наполнил ванную.

***

Вода была чуть теплой, так как времени нагреть ее не было. Алина чувствовала, как Дарклинг промокает ее лицо, как его пальцы стирают остатки крови с ее щек и губ. Чувствовала, как он тер ей спину мочалкой, как оставлял поцелуи полные любви и сожаления, а не похоти. Алина почти не замечала, что происходило вокруг. Из ее глаз все еще текли слезы, а руки слегка потрясывало. Она редко делала такое, лишь в случае полной необходимости, но сейчас… В глубине души она знала, что не могла по-другому. Но…

***

— Где она? — ее голос был слабый и тихий. Александр вытер ее полотенцем, аккуратно уложил на кровать и сел рядом, поглаживая рукой ее озябшее тело. — Спит. Рядом с ней Женя, так что можешь не беспокоится. — Хорошо. — ответила Алина поднеся руку к губам.

***

— Александр… — она посмотрела на него своими темными глазами. — Да? — Помнишь, ты обещал, что мы будем жить как обычно. — В небольшом поместье? — Угу. Может пора? — Хочешь все оставить и уехать. Алина присела, так что между ними оставалось каких-то двадцать сантиметров. Александр бегал глазами по ее лицу. Она слегка закусила губу, и опустила взгляд. — Я не хочу растить ребенка так, — подняв на него взгляд произнесла Алина. — Аврора выросла так. — Я не про нее. — Алина? И хоть момент и время было совершенно не идеальным, вернее ужасным. Алина поняла, что больше не хочет этого скрывать, что хочет уехать отсюда куда подальше, туда где они будут просто Алиной и Александром. Любящей семьей, хоть и будут жить не один век. Алина взяла руку Александра и положила себе на живот. — Давай в этот раз, сделаем все по-человечески. — сказала она. — Ты беременна? Она слегка улыбнулась и кивнула головой. — Алина… Моя Алина… — произнес Александр и поцеловал ее в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.