ID работы: 10893374

За тобой должок

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что ты задумал?

Настройки текста
Как-то раз, в один прекрасный день путешественник со своим компаньоном шли в Ли Юэ. - Итэр! - прокричала Паймон - Что случилось? - спросил путешественник - Ты знал что в Ли Юэ спрятаны очень дорогие артефакты?) - с ухмылкой сказала Паймон - Интересно, откуда ты это узнала.. - с неинтересом сказал путешественник - Ну и ладно! Сама потом их найду! - с недовольством крикнул компаньон Ребята почти дошли до места назначения. Ли Юэ достаточно оживленный город, поэтому везде играли дети и работали взрослые. Итэр и Паймон шли в гости к Чжун Ли. *Несколько часов назад* - Итэр, что это лежит? - удивлённо спросила Паймон -Чего? Дай посмотреть. - Так же удивлённо сказал путешественник Итэр взял конверт и осторожно открыл его. Взяв из конверта записку, он начал читать. "Дорогие Итэр и Паймон, Я приглашаю вас прогулятся по окресностям Ли Юэ, встречаемся сегодня в 13:30 около сувенирной лавки. Чжун Ли." - Ну что там? - спросила с интересом компаньон - Чжун Ли приглашает нас прогулятся. - сказал Итэр - Ура! Давай собиратся! - радостно крикнула Паймон *Настоящее время* Ребята почти дойдя до лавки увидели человека, с которым была запланирована встреча. - Чжун Ли!!!! - крикнула Паймон - Ребята, вы уже пришли? Рад вас видеть - не громко произнёс Чжун Ли - Привет, что-то случилось раз так внезапно нас позвал? - спросил Итэр - Нет, просто я сделал все дела и хотел передохнуть. Поэтому решил позвать вас прогулятся - сказал Чжун Ли - Ясненько, куда пойдём? - заинтересовано спросила Паймон - Я думал мы можем сходить в каменный лес, походить по мостам и посмотреть на красивые виды. Сегодня погода просто чудесная. - сказал Чжун Ли - Да, да! Паймон согласна посмотреть на красивые виды! - громко произнесла малышка - Давненько мы туда не заглядывали, я не против - сказал Итэр Чжун Ли, путешественник и компаньон направились на горы. Они долго поднимались и наконец-то добрались до места назначения. - Фух, как сложно было подниматся... - запыхавшись сказала Паймон - Ты же все время летела, как ты могла устать? - спросил путешественник - Ну... - тихо произнесла компаньон - Ладно, мы уже добрались, значит можем и прогулятся. - сказал Чжун Ли - Интересно, почему ты единственный не устал... - удивлённо сказал Итэр - Хах, я тоже устал, как же такой старик как я мог не устать?) - с успешной сказал Чжун Ли Ребята пошли гулять по мостам. Они веселились и даже нашли пару артефактов и цветов. Чжун Ли сплел венок для малышки Паймон. Итэр полетал на планере. День подходил к вечеру, на часах было 17:12. - Я устала уже, хочу завалится на кровать и спать! - еле произнесла Паймон - Согласен, Чжун Ли, мы наверное уже пойдём. - сказал Итэр - Хорошо ребята, спасибо что прогулялись со мной - сказал Чжун Ли - Пока!!! - громко сказала компаньон - Досвидание ребят. - произнёс Чжун Ли Они разошлись, путешественник и его компаньон направились обратно в Мондштадт, Чжун Ли же отправился в Ли Юэ. На пути обратно его заметил Геосквиш. Монстр направился на Чжун Ли. - Черт, только не снова! - недовольно прокричал Чжун Ли Он достал своё оружие и направился на мностра. Геосквиш начал наносить урон, его атаки были сильны и сносили 1/5 часть от хп. - А ты сильный... - сказал Чжун Ли У монстра остовалось половина хп из-за атак жертвы. - Надо подкрепится. - прошептал Чжун Ли Он схватил шашлык из коробки которая стояла рядом, и съел что бы подкерпить силы. Они сражались достаточно не долго, Чжун Ли сносил довольно много, поэтому смог победить геосквиша. - Это было.. внезапно - уставше произнёс Чжун Ли Он направился домой. Почти дойдя до дома к мужчине кто-то подбежал. - Привет!) - сказал голос - А? - непонятно произнёс Чжун Ли - Это же я. - сказал голос Человек который поздоровался с Чжун Ли встал перед ним. - Чайльд? - удивлённо спросил мужчина - Агась, что делаешь? - спросил Чайльд - Домой собираюсь, сегодня выдался тяжёлый день. - сказал Чжун Ли - Ясно, слушай, давай завтра в ресторан вечером сходим?) - с ухмылкой сказала Чайльд - В ресторан? /что он задумал.../ Хорошо, я приду. - осторожно ответил Чжун Ли - В 18:00 будь около "Народного выбора". - сказал Чайльд - Ладно, досвидание Тарталья. - не громко произнёс Чжун Ли - Пока! - сказал парень После небольшого разговора с Тартальей, Чжун Ли очень удивился. Чайльд обычно не предлогал сходить куда-либо без повода. Откинув все самые худшие варианты, мужчина наконец-то дошёл до своего дома. - Ладно, надо перекусить, умытся и лечь спать. - уставше произнёс Чжун Ли Мужчина дойдя до кухни начал перебирать холодильник, но так нечего и не нашёл. - Ладно, съем банан и всё. - не довольно сказал Чжун Ли После, хоть и небольшой, трапизы, мужчина направился в ванную комнату, где сняв с себя всю одежу начал мыться. - Сегодня выдался такой трудный день... То дела по Ли Юэ, то поход на горы, то Геосквиш, то Тарталья. Ладно, разберёмся по очереди, дела по Ли Юэ. Надо разобрать бумаги которые придоставили Цисин, а ещё не забыть сходить к Нин Гуан. Поход в горы с путешественником и его компаньоном... Впринципе мне понравилось, но так сложно было подниматся, спина все ещё болит. Геосквиш, как же эти монстры меня задолбали, когда они успели так быстро размножится? Надо будет разобратся с этим. Точно, Чайльд! Интересно, какие у него были причины что-бы позвать меня в ресторан? Наверное.. надо взять с собой деньги. Чайльд... мм.. какой же он.. - резко замолк Чжун Ли - Стоп! О чем я вообще думаю!? Боже.. Это же отвратительно! - смущённо вскрикнул мужчина Вода капала по его голове, шее, спине, ягодицах, ногах, ступнях и сливалась в отверстие на полу. - Почему вспоминая его ухмыльчивое лицо, меня так заводит!? Я слишком стар для него.. да ещё и педофилом кажусь. - прокричал Чжун Ли Он вышел из душа, укутался в полотенце и направился в свою комнату. Зайдя в спальню, мужчина плюхнулся на кровать и заснул. Утро следующего дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.