ID работы: 10893374

За тобой должок

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жёсткий альфа выебал хрупкую омежку

Настройки текста
- Ч-чего!? Ик.. ты сказал что приведёшь, ик, меня в мой дом! - качаясь кричал Чжун ли - Ну, ну, чего пониковать сразу? Ну подумаешь тебя изнасилуют второй раз. Это же не страшно) - с усмешкой сказал Чайльд - Да пошёл ты нахер мелкий сукин сын! Ик. - прокричал мужчина - Эй, эй, ты что так кричишь? Когда ты пьян, ты можешь нести полный бред.. - поникше сказал Тарталья Парень повёл Чжун Ли в спальню. - Отпусти урод! - крикнул мужчина - Охренеть.. Вот это ты даёшь, вот какой ты когда пьяный. - сказал Чайльд и повалил Чжун Ли на кровать. Он, как и в прошлый раз, приковал руки Чжун Ли к кровати. - И так, что бы ты не кричал, я надену тебе кляп) - с ухмылкой сказал парень - Какой!? - не успев договорить Чжун Ли закрыли рот - Вот и все, я начну. - сказал Чайльд Она легонько прикоснулся к мужчине, и тот резко пошевелился. - Воу, не так резко! - громко сказал Тарталья Чжун Ли мычал, но не мог сказать и слова. Чайльд нежно поцеловал мужчину в шею, опускался немного ниже покусывая его соски. Растегнув рубашку Чжун Ли, парень ущипнул его сосок. - Мгх! - простонал Чжун Ли С улыбкой Тарталья продолжил. Он растегнул ширинку мужчины и взял его член через трусы. Парень начал дрочить мужчине. - Мм!! Мгхх! - стонал Чжун Ли Через пару минут он кончил. - Ты так бытро кончил. Я даже особо нечего не сделал. - грустно сказал Чайльд Он снял трусы Чжун Ли. Легонько взяв в рот его член, Тарталья начал сосать. Сначало не быстро, даже медленно, но потом его напор усилился. - Ух.. Мг. - простонал Чайльд - МГХХ! ММХ!! - стонал Чжун Ли Чжун Ли кончил Тарталье в рот. Парень проглотил сперму. - Вкусно) - с ухмылкой произнёс Чайльд Он начал нежно целовать член Чжун Ли немного поддрачивая. Парень достал свой член. - Ну что ж.. давай потрахаемся. - нежно произнёс Чайльд Он взял смазку и нанёс на свои пальцы. Сунув их в анал Чжун Ли, он начал трахать мужчину пальцами. Чжун Ли очень громко стонал. Высунув пальцы из анала Чжун Ли, Чайльд засунул свой член. Он начал резко трахать очень быстро. Чжун Ли уже рыдал от боли и удовольствия. Чайльд громко постанывал. Они трахались так несколько часов. Чжун Ли уже кончал водой. - Думаю пока что хватит. Потом продолжим. - уставше сказал Тарталья Парень снял с мужчины кляп. Весь кляп был в слюнях. - Ах.. Ух.. - отдыхался Чжун Ли Мужчина чуть не вырубился, но все обошлось. Чайльд ушёл на кухню за водой. Принеся воду, он отдал её Чжун Ли. - Вот, держи. Я пойду в душ, если что, еда в холодильнике есть. - сказал Чайльд - А.. ага. - тихо произнёс мужчина Его тело было все в засосах и укусах. Чжун Ли выпил воды, и еле встал с кровати. - Как больно, щас помру... - сказал мужчина хромая Он еле дошёл до кухни и взял перекусить курочку. Когда Чжун Ли доел, Тарталья вышел из душа. - Теперь, если сможешь, тоже сходи в душ. - сказал парень - Вряд ли смогу.. - произнёс мужчина - Тогда давай отведу тебя, так сказать, помогу помыться) - с усмешкой сказал Чайльд - Чего!? - не громко прокричал Чжун Ли Они уже были в ванне. Чжун Ли не смог сопротивляться. - Обещаю, я тебя не оттрахаю! - с усмешкой сказал парень И он правда не изнасиловал его. Он помыл Чжун Ли и они оба пошли в кровать. - Надо отдохнуть, полежи. - нежно произнёс Тарталья. - Л-ладно.. - не уверенно произнёс Чжун Ли Они лежали на кровати молча. Но Чайльд прервал это молчание. - Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.