Цель

NC-17
Завершён
7
автор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 1 787 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
      Рука держит затылок, пока Эрик легко выгибает поясницу, подставляясь под движения бёдер. Роб наклоняется ниже, мягко целует Эрика в губы, на что тот, легко вздрогнув, открывает глаза. Жмется к Робу поближе, притягивает того к себе за шею, обхватив её одной рукой, второй приобнимая торс, и целует, снова прикрывая глаза. — Боже, зачем мы так давно этого не делали?.. Роб, я так люблю тебя, Господи... — Нежный, слишком возбуждённый шепот с небольшими передышками срывается с губ, заставляя Роба чуть ближе прильнуть к тем, почти прикасаясь к ним. Ноги Эрика медленно обхватывают талию Роба, прижимая того ближе к себе, заставляя войти полностью. Парень легко выгибается, и Роб ощущает, как мускулы под ним еле заигрывают, торопят их. — Я тоже люблю тебя. — Шепчет в ответ, глаза изучают лицо Эрика, на котором едва заметно вырисовывается наслаждение, перекрытое лёгким дискомфортом. Роб аккуратно целует поджатые губы, нежно поглаживает торс, заставляет тело легко подрагивать. — Мы оба были в отъезде. Я уже жалею об этом, я так соскучился... — Шепчет, прикрывает глаза на пару секунд, прислоняясь к щеке Эрика своей, вдыхая уже родной запах. Отстраняется легко, смотря в закрытые глаза, и аккуратно двигает тазом, получая робкий вздох. — Ох ты ж Боже, почему... — Стонет жалостливо, притягивает к себе Роба, прижимается к его оголённому плечу, проводя по спине ногтями. Благо, не сильно царапают.       Роб пользуется моментом, приподнимает плечи Эрика, заставляя того оторваться от подушки, и подпихивает под них ещё одну, позволяя своему супругу опустится. Тот ложится и вздыхает, смотрит на Роба, улыбается совсем легко, притягивает к себе и целует в губы. — Я уже не могу... — Бёдра снизу легко колышутся и с губ обоих срывается вздох. — Двигай свои бёдра... — Не будет больно? — Нет, всё хорошо. — Улыбается ещё сильнее, опять впивается в губы слабым поцелуем, поглаживая шею Роба. — Тогда я буду двигаться аккуратно, хорошо? — Роб опять подаётся бёдрами вперёд, чувствуя, как напрягается Эрик. — Хорошо, только двигайся уже, пожалуйста... — Просит жалостливо, провидит рукой вдоль супружеской шеи, чувствуя напряжение и пульс, поднимает взгляд вверх и тут же его отводит. Потом тихо хихикает, прикрывает глаза рукой, следом почти сразу же её убирая. Роб смотрит немного недоумевая, улыбаясь такому зрелищу. — Не смотри так на меня, мы столько пробыли в разлуке, что ты не можешь осуждать меня за лёгкое смущение... — Кажется, будто глаза Эрика сами убегают куда-то в сторону от взгляда Роба. — Да разве я осуждал тебя за это когда-нибудь? Смущайся, сколько хочешь, солнце, только не закрывайся от меня. — Целует в губы, начинает медленно двигать тазом, сразу улавливая тихие вздохи. Также удачно чувствуются движения в ответ, лёгкие покачивания бёдрами снизу, заставляющие Роба хотеть тело под ним ещё больше, вздыхая громче для этого солнышка.

* * *

      Эрик вздыхает, легко потягивается на кровати, тело приятно обдаёт прохладой после душа. Улыбка сама по себе наползает на лицо, пока глаза прикрыты от небольшой усталости и неги. Рядом тихо мурлычет котик, рыженький и маленький, полгода от силы, которого нежно поглаживает Роб, лениво лёжа на боку. Эрик поворачивает к нему голову, приоткрывает глаза и улыбается сильнее. Когда ещё увидишь такую картину? — Я слишком сильно люблю тебя... — Эрик улыбается влюблённо, да и смотрит также, замечая улыбку на лице Роба. — Я тоже тебя люблю. — Приподнимается легко, тянется к Эрику и мягко целует его в губы. — Давай спать? — Эрик, прикрывая глаза, лениво потягивается, ойкает, когда Роб тычет пальцем в открытый живот, заставляя мускулы опять напрячься. Эрик улыбается, надувая губы, и тут же чувствует на тех чужие. — Сейчас, Салли переложу. — Роб легко улыбается, встаёт с кровати и аккуратно берёт кота на руки, перенося его на лежанку на полу. Эрик приподнимается, смотрит на голую спину, спускаясь на ноги. Поднимает взгляд выше, на лицо Роба, и видит улыбку. — Любуешься? — Улыбается игриво, подходит и ложится на бок рядышком. — Ну почти. — Эрик улыбнулся, легко чмокнул Роба в губы, на что тот хихикнул, легко приобнимая своего супруга.       Роб приобнимает Эрика одной рукой, слыша тихое сопение спереди. Он легко улыбается, сонно жмётся к затылку, слыша тихое недовольное мычание. Прижимает недовольного ещё ближе, прижимается всем телом. Эрик устраивается поудобнее, полудремля, и вздыхает тихо, почти что лёжа на плече у Роба, заставляя того улыбаться.

* * *

      Роб поправляет воротник рубашки, смотрит в зеркало и переводит взгляд на Эрика. Он лежит на кровати, еле прикрываясь одеялом, сонно поглаживает рыженького пушистика, устроившегося рядом. Роб улыбается, подходит к кровати и шлёпает Эрика по заднице, подходя к шкафу, слыша недовольное мычание. — Вставай, киса, пора на работу, а ты в кровати нежишься до сих пор. Тебе и в душ надо, и проснутся, и собраться. Да и покушать с утра что-нибудь тоже не помешало бы... — Роб задумывается на секунду, слышит невнятный сонный бред. Достаёт рубашку и штаны из одной из полок, кладёт их на кровать рядом с Эриком. Тот хнычет, поднимается на локти и скидывает с себя одеяло, встаёт с кровати и плетётся в душ, бубня о том, как он не хочет вставать. Роб смотрит на голый зад и улыбается, достаёт остальную одежду, нужную для Эрика, и ждёт его в спальной, поглаживая мурлыкающего котика.

* * *

— Ааааа... — Эрик откидывается на спинку кресла, прикрывает глаза. Роб садится рядом, отлаживает пакет с едой на заднее сидение. Эрик мычит недовольно и тянется по этот же пакет, достаёт оттуда шаурму и опять откидывается на спинку кресла, держа еду в руках. Роб улыбается этому и достаёт что-то из кармана, потом кладёт в бардачок. — Поешь, пока мы доедем. — Улыбается и целует Эрика в щеку, заставляя хмыкнуть. — Хорошо. — Эрик потягивается, начинает кушать, не давая соусу капать куда не надо, убирая лишнее салфеткой. — Приятного аппетита. — Роб смотрит на дорогу, улыбка не сходит с лица. День не особо солнечный и это не может не радовать. — Спасибо. — Эрик улыбается, смотрит на Роба, задумывается на пару секунд, потом говорит: — Ты только что проверил пистолет? — Да. А что? — Говорит, легко улыбнувшись, и смотрит на дорогу. — Да ничего. Просто как-то пропустил это, ещё слишком сонный. Проснутся бы. — Улыбается, хихикает тихо и потирает глаза, заставляя Роба улыбаться.

* * *

      День проходит быстро. Сонный первые пару часов Эрик быстро приходит в себя. После отъезда, где можно было спать, сколько и когда захочешь, сейчас просыпаться по утрам ещё сложнее. Оба опять садятся в машину, заезжают в магазин и едут домой, слушая тихую музыку, почти ничего не говоря. Разве что изредка перекидываются парой слов.       Выходят из припаркованной под домом машины, плетутся в квартиру. Эрик идёт усталый, но до чёртиков довольный, ожидая, когда сможет распаковать дома новую игрушку для котёнка. Роб улыбается, несёт один из пакетов, смотря на чуть ли не спотыкающегося Эрика. Подумать только, Эрик такой милый, когда его знаешь. Роб улыбается сильнее, вспоминает, какой Эрик был злой, когда они только познакомились. Мелкий воришка...       Они заходят в квартиру, ставят сумки, разуваются, скидывают курточки. Эрик быстро достаёт из сумки тонкую палочку с искусственными перьями и быстро бежит в комнату. Роб вздыхает счастливо и начинает разбирать сумки, попутно выкладывая пистолет на тумбочку в прихожей. Эрика поначалу немного беспокоило то, что Роб везде с собой таскает пистолет, а потом он как-то привык.       Громкий хлопок почти оглушает, оставляя на пару мгновений без возможности слышать. А когда слух постепенно возвращается, то становится слышен крик. Эрик выскакивает назад в коридор, прижимая руку к своему боку. Роб смотрит на всё это, сердце стучит так медленно, что кажется, будто оно не работает.

* * *

      Роб давит педаль в пол. Осознаёт это, когда его плеча нежно касается рука. Он притормаживает немного, поворачивает голову, смотрит на Эрика.       Любовный взгляд, слишком влюблённый, такой, что Роб готов расплакаться. Смотрит ниже и понимает, что вторая рука сжимает рану. Роб поджимает губы, переводит взгляд на дорогу. Куда он едет? Что происходило? — Роб... — Голос хриплый. Роб тормозит на перекрёстке, опять переводит взгляд на Эрика. — Мы должны поехать в больницу... — Голос звучит обречённо, так, будто Эрик свыкся с мыслью, что умирает. Роб опять отводит взгляд, смотрит на дорогу. — Д-да, да... — Роб заикается, пытается прийти в порядок. Чувствуются поглаживания по плечу, Эрик шикает тихо, пытается успокоить. — Всё будет хорошо. Спокойно... Нам не нужна авария, солнце. — Голос становится спокойнее, будто живее. Роб понимает всё это, но может только кивнуть, угукнуть сдавленно. — Я люблю тебя. — Пальцы нежно поглаживают шею, потом исчезают. — Я тебя тоже. — Ком в горле заставляет говорить хрипло, сдавленно. Роб давит газ.

* * *

      Знакомый врач ничего не спрашивает, проводит короткую операцию. Пуля прошла насквозь и ничего не задела, кроме кожи и мяса. Хорошо, когда у тебя есть знакомый доктор, который не будет уведомлять полицию. Эрик лежит на кровати в большом для него свитере. Это должен был быть подарок, но обстоятельства сложились иначе.       Роб стоит рядом с небольшим столиком, даже тумбочкой, готовится поехать назад в квартиру. Он не помнит, что происходило, как они оказались в машине. Надо разобраться. — Эрик... — Роб тихо, чуть обеспокоенно зовёт того, подходит к кровати и садится на её край. Эрик открывает глаза, смотрит на Роба, потом берёт за руку. — Тот, кто выстрелил... Кто это был? Да и вообще... Что произошло? — Эрик совсем легко приподнимает брови. — Ну... Я не знаю, кто это был... И ты тогда был таким... Странным, замороженным, чтоль?.. Ухватил пистолет и пошёл в спальную. Выпустил в него всю обойму, как я понял... Потом вернулся ко мне и понёс на улицу, в машину. — Говорит и легко сжимает руку Роба в своей. Тот наклоняется и целует Эрика в лоб, потом в губы. — Я поеду домой, приберусь, а ты отдохни, хорошо? — Я не хочу оставаться тут один. Не смей оставлять меня. — Говорит почти обижено и хватается за руку Роба обеими руками. Тот вздыхает и кивает. — Хорошо. Но будешь лежать на диване, а потом я перенесу тебя на кровать. — Роб смотрит в глаза Эрику. На глазах выступили слёзы, в них видно лёгкое негодование, но Эрик кивает: понимает, что спорить бессмысленно.       Роб старательно всё убирает: стирает кровь и убирает труп нападавшего в специальный мешок, который успел выпросить у врача, чтобы потом отвезти в морг. Также ищет пули и выковыривает одну из стены. Видимо, застряла там, когда нападавший попытался выстрелить в Роба. Повезло, что промахнулся.       Эрик лежит на диване, поглаживает маленького котика, который кажется слишком большой ношей на раненом животе. Они с Робом переговариваются, думают вместе, кто и зачем мог попытаться их убить, хотя ответы и так ясны. Эрик пытается отвести тему, говорит, как он любит Салли и как ещё сильнее любит Роба, вызывая у того улыбку и слова любви.

* * *

— Ты псих, Робин, конченый псих. Ты и сам это знаешь, должен знать. — Сэм мелко вздрагивает и отворачивается, смотря на реакцию коллеги. Алан глубоко вдыхает, пытаясь не поднимать глаза, записывая что-то в большой блокнот. — Может быть ты прав... — Роб сам смотрит на то, что сделал. Лицо потенциального убийцы выглядит так, будто в него попали дробью пару раз. Он и сам отворачивается, вздыхает. — Но ты должен это убрать. Или сжечь. Я не знаю, куда вы их деваете. — Ладно, я тебя понял. — Сэм вздыхает.       Роб выходит из морга, подпаливает сигарету. Он обещал не курить, но сейчас сложно воздержатся. Эрик сидит дома один и Роб, понимая это, делает затяжку и выкидывает сигарету, садится в машину. Он пообещал вернутся быстро, хотя бы это обещание он должен сдержать. Пока заводит машину Роб задумывается. Псих... Роб тихо хихикает. Он будет тем, кто будет нужен Эрику, даже последним психом.
Примечания:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник