Любимая регрессия.

Слэш
NC-17
Завершён
4628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4628 Нравится 74 Отзывы 904 В сборник Скачать

TwT

Настройки текста
Примечания:

Ю Джонхъюк привык регрессировать. Привык просыпаться в метро, убивать людей, выполнять сценарии. Это была вторая регрессия, но Ю Джонхъюк уже смог привыкнуть и ожидал увидеть снова то же метро, тех же людей и тот же кошмар. Он готов, но так ли это?

***

      Идёт третья регрессия, но почему-то он очнулся не в вагоне поезда, а в своей комнате. Из зала кричит Ю Миа, просит его что-нибудь приготовить, в то время как он сидит за столом доигрывая раунд в игре. От мыслей его не отвлекает ни яркая картинка о победе, ни крики Ю Мии. В голове пусто и только эхом звучит вопрос. «Почему я в своей комнате?»       Он должен был очнуться в вагоне поезда, по обычному пройти первый сценарий, найти Ким Намвуна и Ли Хенсона, продолжить выполнять сценарии, снова потерять все и регрессировать. Так почему регрессия началась не там где нужно? Что сработало не так? Ю Джонхъюк не замечает приближения Ю Мии, когда та прыгает на него. Хотелось использовать какой-нибудь трюк, но в голове эхом звучит «сестра». Ю Джонхъюк вздрагивает, Ю Миа начала смотреть на него с беспокойством. Он не мог сильно расслабляться, но он хочет этого. Со своей сестрой и без сценариев. Левая бровь Ю Джонхъюка дернулась. Он решил расслабиться в этой регрессии и решать вопросы по мере их поступления. Первый вопрос был озвучен. -Что ты хочешь чтобы я приготовил? Лицо Ю Мии сияет и, на задворках мыслей, Ю Джонхъюк думает что принял верное решение.

***

      Ещё одной переменной становится появление у него парня. Он никогда не думал что станет встречаться с парнем, но вот, сейчас у них годовщина — ровно год совместной жизни.       В этой регрессии, он согласился заключить спонсорский контракт с популярной фирмой Мино-Софт. По контракту он должен тестировать и рекламировать выпускаемые ими игры, ему же обещали хорошую плату и расширение канала с аудиторией. Это звучало заманчиво, но в итоге он не согласился с этим; аудитория и так была огромна, да и получал он со своих стримов достаточно. Так было, но Мино-Софт не сдавался. В итоге, с ним встретился один из их людей. По его словам, он мог быть менеджером Ю Джонхъюка в будущем и ожидал что тот откажется, поэтому пришёл поменять условия контракта. На этот контракт, он был согласен; Ким Докча — так звали его будущего менеджера — предложил ему участие в будущих проектах, которые могут заинтересовать его, он мог критиковать, добавлять что-то свое и участвовать в полном процессе создания игры; оставалось и расширение канала с оплатой. Ким Докча был хорошим менеджером. В отличии от Бихъюнга, «странный мужчина в леопардовом костюме который болтал без умолку», Докча был собранным и за небольшое количество времени нашёл подход к нему. Он читал его как открытую книгу; знал когда тот раздражен или удовлетворён результатом; знал любимую еду и про то, что Джонхъюк бережно относится к мечу, висящему на стене. Не задавал лишних вопросов, но был до жути навязчивым. И этот человек нравился ему. Ю Джонхъюк первый, кто признал эти чувства. В немного грубой форме чуть не придушив Ким Докчу, признался в любви. Он вспоминает как лицо Ким Докчи перекашивается гримасой удивления, шока и паники. Потом медленно окрашивается в красный цвет и глаза начинают бегать, пытаясь не смотреть в его лицо. Ким Докча что-то бормочет, так что Ю Джонхъюк резко вздергивает его подбородок, заставляя смотреть на себя. Парень делает глубокие вдохи-выдохи, уже с более собранным лицом отвечает взаимностью. Лицо с шеей и ушами красное, но твёрдый взгляд словно доказывает истинность этих слов. Даже детектор лжи не нужен для того чтобы это понять. Его любят. Любят взаимно. Ю Джонхъюк просит, чтобы эта регрессия не заканчивалась, чтобы не начинались сценарии и чтобы Ким Докча оставался рядом.

***

Ю Джонхъюк знал, что он красивый. С ним часто знакомятся, он является рекламным лицом Мино-Софт, его стримы гуляют по всему интернету и Докча как-то показал нарезку его эмоций. Там было удивление, злость, радость и многое другое. Позже он удалил это и долго извинялся. Также он ходит в спортзал, поддерживает форму. У него красивое лицо, тело, эмоции. Красивое, красивое, красивое. Но это только для Докчи. Он старается для него, ведь Докча заслуживает этого. Понимающий, уверенный и любимый Докча. Слушает про его кошмары убытки прошлой регрессии, верит и успокаивает. Слушает рассказы кошмары о регрессиях, протирает пыль на мече и дарит Ю Джонхъюку набор для заточки. Вот только Ким Докча — не он. У него нет кубиков пресса, «заурядная» внешность и он обычный работник. Не фотомодель, не про-игрок. Бледная кожа, мелкие круги под глазами и чёрные, как смоль, волосы. И это все для Ю Джонхъюка. Ю Джонхъюк повышает его самооценку, слушает капризы и носит на руках. Просто потому что может. И хочет. Ким Докчу невозможно не хотеть. Ю Джонхъюк любит его бледную кожу, на ней ярко держатся засосы. Во время возбуждения, всюду проглядывается красная краска. Он любит его рост. Чуть худой и маленький Ким Докча так идеален для него. Его руки полностью оборачиваются вокруг талии. Он может держать его на весу, так, чтобы входить глубже. Ким Докча может оседлать его, и эту позу Ю Джонхъюк благословит. На животе Ким Докчи появляется бугор от члена, распирающего его пополам. Докча не способен стонать, он хнычет и рыдает, в его стенки упирается большой член, он зашёл так глубоко, что хочется застыть навечно. Ситуацию усугубляет неожиданно оживившийся Ю Джонхъюк. Он толкается медленно, точно попадает в простату и мучает член Докчи. Парень сверху не соображает, так что остаётся только одно. Джонхъюк берет руки своего любимого и кладёт их на живот. Взгляд сверху оживает и спешит отвернуться, пока снизу шепчут извращения. –Докча-я~ В тебе хорошо… — сильный толчок сопровождается громким стоном, и Джонхъюк сильнее давит чужими руками на бугор. — Чувствуешь? Ты создан для меня. Смотри как он упирается. Разве не приятно? Не получив должного ответа, Джонхъюк ускоряется и все время бьётся о простату. Сверху раздаются громкие всхлипы. –Приятно? — он принимает сидячее положение, теперь шепча в ухо. — Докча, ответь мне. –П-приятно… Джонхъюк, н-но я не м-могу… –Что такое? –Т-ты слишком большой~ Я-я слишком наполнен… Джонхъюк-а~ Пожалуйста? –Ты пропустил предложение, так что я не понимаю чего ты хочешь. — над ухом Докчи раздаётся смешок. В плечи впиваются ногти, Ким Докча молчит и Ю Джонхъюк останавливается. Голова Докчи опущена, так что его волосы скрывают лицо. Медленно Докча поднимает голову и на Джонхъюка смотрит заплаканный взгляд. –Джонхъюк-а… — он говорил что губы Докчи восхитительны? — Пожалуйста, кончи в меня~ — эти губы произносят чудесные слова.

***

      Будничный вечер проходит как обычно. Джонхъюк недавно закончил стрим и готовит ужин. Докча написал что едет домой на 3807 вагоне, так как на другой он благополучно опоздал. В нем просыпается тревога, так как он должен был проснуться в 3707 вагоне этой регрессии. Тревога непонятна, так что он идёт точить меч. Это его успокаивало, почти как объятья Докчи. Конечно, тёплое тело лучше холодного металла. На часах ровно 7 часов, Ким Докча опаздывает. От скуки Джонхъюк листает каналы пока не натыкается на новостной. С речью выступает премьер министр.

[… Я обращаюсь ко всем моим согражданам. В настоящее время неопознанные террористы проводят массовые атаки в неопределённом числе областей, включая Сеул.]

–Что? Пока до Ю Джонхъюка доходили слова премьер министра, в голове звучал тревожный голос. «Ким Докча! Надо найти его. Бери меч и беги. Быстрее, он ведь умрёт. Слабый Ким Докча умрёт!» Он подрывается с места, сует меч в ножны и накидывает плащ (его подарил Докча, говоря что чёрный цвет ему слишком идет, а тут и ткань хорошая.)       За несколько минут он добегает до вагонов и ломает двери одного из них. Смотреть на число не надо, это точно 3807. Он пробегает меж трупов и бежит к 3808. Джонхъюк молится, лишь бы он не нашёл тела Докчи холодным. Пусть он будет жив. Это маловероятно, но это Ким Докча. Тот любил удивлять его. Дверь выбивается с правой ноги. Глаза бегают по всему вагону, он замечает труп Ким Намвуна и не видит труп Докчи. Сердце уходит в пятки от облегчения. Значит Докча жив, Ли Хюнсона тоже нет, но это значит что беззащитный Докча в безопасности. Как тот прошёл сценарий он спросит попозже. Он радуется, дает передышку взволнованному сердцу, пока перед глазами не появляется сценарий.

+ Второй Сценарий — Побег Категория: Часть основного квеста Сложность: E Условия выполнения: Пересечь сломанный мост и добраться до станции Оксу. Лимит Времени: 20 минут. Награда: 200 монет. Наказание за невыполнение: ??? +

Вот черт.

***

В его прошлой регрессии не было столько монстров. «Это зомби? Похоже на клише в очередной игре.» Он пробивался через них пока не увидел голубой свет. Кто-то убил одного зомби, и похоже, на этом его лимит исчерпан. Джонхъюк завороженно смотрит на убийцу. Помятый костюм, пятна крови на лице и грустный взгляд. Он знал этот взгляд. Этот взгляд появлялся, когда в еде оказывались помидоры, когда в новелле не было новых глав или когда тот волновался за Ю Джонхъюка. –Ким Докча! Человек вздрагивает и смотрит вперёд никого не видя. Только толпы зомби которые ведут его к краю моста. На него бросается один, когда ему резко срезают голову. Он смотрит ошарашенными глазами на своего спасителя и видит Джонхъюка. Его парень, такой любимый и обожаемый, весь в крови. Он пришёл за ним и спас его. Докча тянется к нему и обнимает за шею. Он трется носом о шею, зарывается руками в волосы. Он хочет скрыть дрожь в руках, хочет забыть о запахе крови и пыли. Джонхъюк обнимает его за талию, пока в уши дрожащего парня льются утешения. –Докча, я тут. Я с тобой. Я люблю тебя. Слышишь? Я не оставлю тебя. Парень молчит и Джонхъюку остаётся только поднять его за бедра и смело шагать по волшебном мосту. На плече появляется мокрое место, но Джонхъюк не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.