ID работы: 1089345

Он не такой как все.

Гет
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 12 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запертая дверь. Наглухо закрытые, занавешенные окна. Сегодня к ней никто не зайдет, не проберется. Сегодня она проведет весь вечер с ним. С тем кого любит до потери памяти. С Гажилом. Они встречаются уже около двух месяцев. А в гильдии до сих пор никто ничего не знает. Они умеют хранить секреты. И этот секрет они сохранят. Они знают, что "хвостатые" не одобрят их союз. Что будут отговаривать. Но сердцу же не прикажешь. Они любят друг друга и уже не разлюбят. Она уже не сможет без их тайных встреч. Без его поцелуев. Даже по чердаку будет скучать. Но они ведь всегда теперь будут вместе. И ничто, никто им не помешает. Он для нее особенный, не такой как все. Он выделяется среди остальных. Его пирсинг уже так полюбился ей. Его характер, вроде железный. Такой холодный и неприступный. Но с ней мягкий и теплый. Его прикосновения четко отпечатались в памяти. Она их никогда не забудет. Ей всегда будет мало его прикосновений и поцелуев. Его поцелуи особенные. С металлическим привкусом, который ей так нравится. Его обжигающие прикосновения, сводят с ума. Его внутренний мир, как непрочитанная книга. Никто кроме нее не знает его настоящего. Ведь только ей раскрывается. Она для него другая, не такая как остальные. Она солнечная, милая, добрая. Только она может его понять. Принять таким, какой он есть. Ничего в нем не пытаясь изменить. Ему нравится, что она любит его пирсинг. Она даже говорила, что поцелуй получается особенным. Ему нравятся ее поцелуи. Они такие нежные, мягкие и уже настолько полюбившиеся ему. Она вся ему нравится. Такая милая, хрупкая и нежная. Ему хочется всегда ее защищать. Но в гильдии приходится строить из себя совершенно безразличного к ней. Ему это не нравится. А она настаивает на том, чтобы никто ничего не знал. Слепо повинуется, хоть с каждым днем все сложнее изображать безразличие. Он понимает, что в один прекрасный день сорвется, и тайна раскроется. Но он пытается отсрочить этот момент. Все ради нее. А она знает. Долго это в секрете не продержится. И так уже два месяца терпят. Кто-то из них не выдержит. Даже если это будет он, ничего не изменится. Она все равно будет его любить. Он всегда останется для нее особенным. Не таким как все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.