ID работы: 10893481

Я не дакимакура!

Слэш
G
Завершён
286
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ночь. Отель. Одна кровать.

Настройки текста

Иногда люди не такие, какими мы привыкли их видеть. У каждого прохожего может быть тысяча масок, а что под ними может не знать никто, даже сам прохожий.

***

Даже самые гениальные планы, порой, не могут пройти гладко. Так случилось и сейчас. Ацуши Накаджима со своим напарником, Акутагавой Рюноскэ, блестяще выполнили свою часть плана. Они нашли и обезвредили двух эсперов новой группировки. Но, вот незадача, на улице глубокая ночь, они далеко от центра и оба почти без сил. Было решено переночевать в ближайшем хостеле, каким оказался небольшой, но вполне приличный отель под названием «Hotel Livemax Shin Yokohama» На ресепшене их встретила миловидная девушка, как рассудил Накаджима, студентка. — Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? — Нам нужно два номера на эту ночь. — сердито отрезал Акутагава. «Он вообще может быть хоть чуточку любезнее» — промелькнуло у Ацуши в голове — «Таким тоном врагов пытают» — К сожалению у нас остался лишь один номер. И там только одна кровать. — Девушка всë также улыбалась, ни на что не обращая внимания. Видимо, хорошее обращение с обслуживающим персоналом в таких местах - редкость, и девушка на грубости давно не обращает внимание. После глубокого вздоха обладатель Расëмона согласился, даже не взглянув на напарника. — Ничего, тигр поспит на коврике. — после этих слов Акутагава издал смешок, больше смахивающий на кашель. Ацуши только расширил глаза и непонимающе промычал. Оставалось лишь надеяться, что это шутка. — С Вас 5 305 ¥ — Картой. — А я не... — Поберегу твои копейки. — Ацуши хотел возразить и настоять на оплате половины стоимости, но вместо этого он только недовольно фыркнул. Если так хочется, то пускай оплатит. Честно сказать, в агенстве платили и правда скудно. Наверное, если бы общежития для работников не выделялось, то Ацуши умер бы с голода, тратя зарплату на оплату таких дорогостоящих в Японии квадратных метров.

***

      Номер был довольно неплохо обставлен. Большая двуспальная кровать с тумбочками по бокам, столик с двумя стульями под цвет, шкаф для вещей и большой ковёр. — Как мы ляжем? Даже дивана нет. — Ляжем вместе. — Акутагава явно не был доволен этой ситуацией, но сделать ничего не мог.       Даже на мысли о душе или ужине ни у кого не было сил. Ацуши просто брякнулся на кровать поближе к окну, а его напарник сначала долго что-то объяснял по телефону и еле заметно лëг.       Если Акутагава уснул быстро, то Ацуши долго ворочался. Как только его голова коснулась подушки, сон улетучился. Отвернувшись от окна в сторону напарника, он немного удивился, ведь даже сейчас тот спал в своëм плаще. Через мгновение к нему пришло осознание, что он препарирует напарника взглядом. Смотрит на его одежду, позу и… брови. Неловко признаваться, но Ацуши всегда было интересно что с ними. Он даже хотел спросить, но страх за конечности моментально отгонял эти мысли.       Оборотень спешно отвернулся к окну и попытался уснуть. И вот, уже в состоянии полудрëмы, он чувствует что-то на своей талии, как оказалось это были руки лежащего с боку напарника. Причëм довольно знакомые ладони грозного мафиози, который, в данный момент, принял своего напарника за подушку-обнимашку, мягко сжимали бока.       Детектив осторожно взял его за кисть и попытался скинуть руку с себя. Акутагава, при первой же попытке освободиться, только недовольно цокнул и посильнее сцепил руки. Попытки Накаджима не прекратил, и у него даже почти получилось высвободиться: он разомкнул железную хватку Рюноскэ и немного отполз, перевернувшись лицом к Акутагаве, но тот, видимо, не желая упускать такую хорошую дакимакуру, активировал способность и притянул Накаджиму к себе. Ацуши покраснел. Покраснел от неожиданной близости с напарником. Акутагава обнял его за талию, протиснулся ногой между коленей, запустил пальцы в волосы на затылке и опалял горячим дыханием шею и ухо.       После того, как Ацуши немного успокоился, он начал думать что делать. Мысль разбудить мафиози была отсечена сразу. Сама ситуация, как он будит обладателя Расëмона и просит высвободить из объятий вгоняла в краску. После такого он точно ему в глаза смотреть не сможет, хоть раньше и не смотрел в них из-за страха быть проколотым шипами чëрной материи.       Сама мысль, что вечно отстранëнный напарник может обнимать кого-то во сне, умиляла. Иногда Рюноскэ что-то бормотал во сне, хмурился, рычал и прижимался к Накаджиме ещë ближе, будто его сокровище сейчас отнимут.       Сначала Накаджима просто лежал, ожидая что напарник покрепче уснëт и ослабит хватку, но как только детектив принимал попытки высвободиться, то Акутагава крепче прижимал его к себе. С каждой минутой становилось всë хуже. Мозг отказывался соображать, а неловкость нарастала. Но случилось чудо, и неожиданно Рюноскэ полностью расслабился, тогда Ацуши быстро выкарабкался из объятий мафиози. Недовольный таким раскладом, Акутагава потянулся за детективом, заставив тигра пожертвовать подушку взамен на свободу.

***

      На утро Ацуши проснулся от тычка в бок. Обладатель Расëмона пихнул его способностью, а сам стоял у кровати, держа руки в карманах. Он на удивление хорошо выглядит, в отличие от Накаджимы. У тигра растрепались волосы, окончательно вылезла рубашка, галстук превратился в узел, а по ощущениям по нему проехался поезд. — Вставай, мы едем в ВДА, там нам дадут следующие указания. — брюнет ещë раз тыкнул в бок детектива Расëмоном и убрал зверя. — Ага — откликнулся Ацуши и, собравшись с силами, встал. В глазах потемнело, а ноги ощущались ватными. Напарника в номере не оказалось, поэтому, быстро собравшись, он спустился вниз, Акутагава уже ждал его рядом с машиной такси. Автомобиль был класса Комфорт+, что подчëркивало хороший заработок мафиози. Они сели в автомобиль на заднее сиденье, и машина тронулась. Напарники ехали в тишине, которую нарушал только редкий кашель Акутагавы. Накаджима сам не заметил как начал смотреть на мафиози, прокручивая события вчерашней ночи. — Почему ты пялишься? — безэмоционально сказал юноша, даже не смотря в сторону тигра. Ацуши моментально покраснел и только промямлил что-то в своë оправдание. Лишь когда поездка подошла к концу, у Ацуши вырвалось: «Ты очень интересно спишь» Рюноскэ застыл в этот же момент. Его глаза округлились, а на лице можно было легко прочитать негодование. Накаджима, осознав свою оплошность, быстро ретировался в здание ВДА, опасаясь потери конечностей. В след послышалось: «Тигр!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.