ID работы: 10893498

Тайная любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Настали летние каникулы, все разъехались по морям, деревням, и мы не исключение. Мы с Катей приехали в нашу любимую деревню, ах да, я не представился, меня зовут Егор, но тут меня зовут Егор Маленький, вскоре поймёте почему. Дак вот, мы приехали около семи часов вечера и собрались немного посидеть у меня дома и поговорить о том, что мы планируем делать завтра, да и вообще последующие дни. -Чем завтра займёмся? — спросил я. -Честно не знаю, в голове каша от этих переездов, но я рада что наконец-то настало лето и можно забыть про школу, алгебру и её дибильные формулы. -Как насчёт пойти к Паше и Тоше? — с улыбкой спросил я -Ну не знаю даже, хотя стой, там ведь будет Егор? — со светящими глазами спросила Катя -Да, он приехал не так довно, на той неделе вроде -УРА! Это круто, ну тогда пойдём к ним конечно! — радостно сказала Катя -Ну ладно, я же понимаю что ты не просто так туда пойдёшь, а чтобы увидеть Егора верно? -Я?.. Да что ты… Нет конечно! Я просто соскучилась по ним… Да… Хехе… -Дада будто я тебя не знаю, ладно тогда, на часах уже одиннадцатый час пора уже по домам идти. -А ну да ты прав, что то засиделась я у вас) — И не говори, ладно давай тогда — обнял — пока! -обняла — пока! ( -Проводив тебя до дома, немного уставший я лёг спать в ожидании завтрашнего дня. Pow Утро -Я проснулся от того, что яркий лучик солнца светил мне прямо в глаза, просвечивая через светло-жёлтые шторы. -Я одел свои серые шорты и зелёную футболку и пошёл на кухню для того, чтобы сытно позавтракать. -Доброе утро бабуль! -Доброе, а что ты так рано встал? -Солнце бабушка, а ты что, опять гадаешь? — посмеялся я -Нет, выбираю что мне лучше посадить, огурцы или перец красный. -Ну я тебе не смогу помочь — налил слегка горячий чай с пару овсяных печенюшек. -После завтрака я вышел на улицу в туалет и понял что там очень тёплая погода, чистое небо, лёгкий ветерок и ярко светящее солнце. -Зайдя в дом я увидел Катю, мы обнялись, пожелали доброго утра и Катя говорит: — Ну что, готов идти? -Куда? Ааа точно к ребятам то готов, пошли. -Надев сланцы, мы пошли к Паше и Тоше которые играли с Егором в футбол. Зайдя к ним на поле мы хором сказали: — Привет всем! -Они взаимно поприветствовали нас и в их глазах было видно, что они рады нашему приходу. -После пары часов игры в футбол, прятки и многие другие игры, мы сели на траву, которая была очень даже охлаждающей для нас. После нескольких минут молчания я сказал -А давайте сходим на речку? Погода вроде, то что надо, да и вода уже небось теплющая! — ребята поддержали мою идею и после разрешения родителей пошли собираться на пляж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.