ID работы: 10893498

Тайная любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
- Через пару дней после той ситуации с Егором, Катя до сих пор вдыхала пары Егориного аромата которые остались на её футболки. Вечером около 9 часов Катя пришла ко мне домой, я налил нам по кружке холодного морса и мы вышли в веранду поговорить. -Ну и что такое случилось, что ты пришла ко мне в 9 вечера? -о-о-он оббнял м-меня... -Кто? Егор?! -Д-да... -Ахереть, Катя я рад за тебя, а как это было? -Мы встали со скамейки, он поблагодарил меня за этот день и нежно обнял меня, аккуратно обхватывая мои бёдера. Пару секунд я стояла в шоке от смущения и радости, но потом я тоже обняла его, положив руки ему на лопатки, а голову на плечо, я-я почувствовала его, его запах, его аромат! -АХ-РИ-НЕТЬ, Господи это так романтично!!! Катя я тебя поздравляю, даже завидую, что у тебя так всё романтично. Я же говорил тебе, говорил что ты ему не безразлична! Что ты для него больше чем подруга! -Ну Егор, то что он меня обнял это не чего не значит, это просто дружеские объятия! -Да да, ладно. В любом случае я рад что у вас всё хорошо. -На следующий день Мы с Катей пошли к ребятам, и Катя испытывала сильное волнение, она очень боялась смотреть Егору в глаза, да и вообще видеть его. Всё же спустя некоторое время Катя осмелилась зайти на участок к ребятам и поиграть пору часов с Егором. И после долгих игр мы сели на качели покачаться и отдохнуть. -фух, как же жарко. - Тяжело дыша говорил я. -Не то слово! - крикнул Паша. -М-да.. Щас бы на речку - грустно пробормотала Катя. -Егор на удивление сидел и молчал, словно ему тоже было не ловко при присутствии Кати. Через пол часа ребят позвали кушать, ребята сказали что потом они будут смотреть передачу по телевизору и поэтому гулять сегодня больше не выйдут. Егор ушёл следом за ними. Посидели мы с Катей ещё минут 5,я начал прикалываться на счёт Егора и Кати, а Катя всё смеялась и думала про Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.