ID работы: 10893498

Тайная любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- После того как Катя зашла в домик к Егору, Егор аккуратно закрыл дверь на замок и подошёл сзади к Кате. Он нежно охватил её талию, прижемая её бёдра всё ближе к себе. -Ч-что ты делаешь? -Кать, я хочу тебя, ты мне нравишься уже не первый год, я люблю тебя за то что ты такая обычная, хоть и без косметики но ты красивая, я знаю что я тоже тебе нравлюсь, я же вижу как ты смотришь на меня. -Нет Егор отпусти меня, мне всего 14 одумайся. -И что? У любви нет возраста. - Егор начал ставить засосы тебе на шею, слегка сжимая твою попку. -Нет, отпусти меня быстро. -Ну уж нет. - Егор повалил тебя на кровать, через секунды с тебя уже была сорвана футболка и Егор начал проникать к твоей киске, нежно кусая соски. -АААА отпусти меня! Я ТЕБ... -Не успела ты доворотить как Егор вставил тебе в рот кляп, тем временем второй рукой уже лаская твою киску. -Тише малышка, я буду выходить в тебя нежно, дам тебе привыкнуть) -И вот в твою кису уже вошла его головка, ты нежно ахнула, но из-за кляпа это звучало как стоны. И Егора это завело. Уже через секунду Егор вошёл в тебя полностью, 17 сантиметровый член уже проник в твои половые губы, одной рукой Егор держал твои руки над головой а второй он облакотился на стену. -Да! Давай Катя! -Егор ускорял темп с каждой минутой и его член уже не казался тебе таким маленьким. Через 10 минут Егор вынул член, грубо шлёпнул тебя и сказал. -Давай теперь раком, надеюсь у тебя хороший прогиб. -Ты мотала головой, показывая что ты не хочешь это продолжать.Но Егор не стал ждать и перевернул тебя самостоятельно. Не предупреждая Егор вошёл в тебя до яиц, от стука яица бились так, что Егору было самому больно, но это его лишь зоводило ещё больше. Через пару минут, и пары сильных шлепков Егор замер, ему нужно было отдыхаться, но то что ты зделала повернло его в шок. -О да, Катя ты.... - Ты начала двигаться в зад в перёд, постепенно ускоряя темп.-Ммм да ты оказывается не такая уж техоня как я думал. Егор взял тебя за волосы, задрал голову и начал стонать от твоих движений. -Мх да! Ммм давай. -А ты молодец, теперь пожалуй пора тебя накормить молоком. Егор высунул кляп изо рта и поднёс каменно стоячий член к лицу. -А ты хочешь отдыхаться? Ну хорошо, дам пару секунд. -Через сукунд 30 Егор аккуратно вошёл головкой в твой ротик, но уже этого было достаточно чтобы вызвать у Егора оргазм, и уже следующим толчком, Егор вошёл в тебя по самые гланды. -Мх, Да, соси сучка, ах, да... И спустя 5 минут, тёплая сперма заполнила твою глотку, медленно растекаясь по стенками горла, Егор замер с членов в твоём рту, и стоял так ещё пару секунд. -АААА, даааа. Ух, ну что, пора и мне зделать тебе приятно) -Егор раздвинул твои ноги, спустился вниз нежными поцелуями, и через минуту, его язык уже аккуратно лоскал твой клитор. -Оооох, да, Егор.... -Ты взяла его одной рукой за затылок, и его язык проник ещё глубже в тебя. Через пол часа, вы завалились в кровать в нежных объятиях. -Егор, а ты ведь правда мне нравишся. Ты идеал для меня, высокий, спортивный, умный, заботливый, красивый, да ещё и с большим членом. -Кать, я тебя тоже люблю, ты не такая как Соня, Ника или Катя, в тебе есть что-то особенное, лучик света который ослепил меня, ты не такая как они, я не люблю таких, которые токо и делают, что замазывают лицо тонной косметики, но ты полная противоположность им, ты настоящая, за это ты мне и нравишся. - Прошло пару недель и вы с Егором начали встречаться, в ваших отношениях всё было идеально. Понимание, забота, доброта, в общем полная идиллия. И все были рады, что Катя выбрала такого парня. Когда закончилось лето, Катя стали гулять в городе, ходить в кино, гулять по паркам. Твоему счастью не было предела, но а я знал, что вскоре, Егор полюбит тебя так же сильно, как когда-то ты его. Пуф! Вот и конец моего первого фф. Прошу вас оставить своё мнение, как вам, нравится ли идея, герои, это мои близкие люди. Хотите чтобы я продолжал писать фф? И вообще, как я пишу. Спасибо вам за то что прочитали, а я напомню, что это мой первый фанфик💖😘.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.