Часть 1
25 июня 2021 г., 00:26
Вновь отчеты. Уже который час Куникида сидел за своим письменным столом и усердно их заполнял.
«Черт! Неужели они бесконечные?» - думал исполнитель Портовой Мафии, дописывая очередную бумагу и откладывая её в сторону. На столе у Доппо был ужасный бардак. В кои-то веки он позволил себе разбросать важные документы как попало. Из папки со старыми отчетами вывалилось несколько листов, которые благополучно лежали теперь в куче отчетов о недавних миссиях. Кружка мужчины стояла в опасной близости от края стола, однако время от времени тот делал большой глоток из неё и ставил чуть ли не в центр, но вскоре понимал, что это неудобно и та вновь перемещалась к краю. В следующем отчете блондин заметил какую-то несостыковку: то ли был ошибочный бюджет, то ли неверные подсчёты, то ли была перепутана и дата, и выделенные средства.
Мужчина вновь хмурит брови и, взяв ручку, продолжает попытки создания идеального отчета. Увидев себя со стороны, исполнитель бы пришел в ужас, ведь именно сейчас он вовсе не выглядел идеальным: обычно ухоженные волосы, сейчас торчали из-под резинки и лезли в глаза, красная рубашка, как и черный жилет, были в ужасных складках; дополняли картину круги под глазами, ведь Куникида не спал около полутора суток.
Доппо трет пальцами переносицу, зажмуривая глаза от головной боли и снимая очки. В этот момент в комнату любимого заходит Чуя, с беспокойством и некой злостью смотря на блондина.
- Может хватит уже работать?!
Отчеты, которые и так были неправильно разложены, летят на пол.
- Но я еще не закончил! – возмущенно отвечает Доппо, сжимая в руке очки
- Ладно – срывается с губ рыжика.
Бедро в темных брюках опускается на рабочий стол. Чуя внимательно смотрит в глаза любимого и притягивает того к себе за ворот рубашки. В следующую минуту ленточка, как и одежда летит на пол или стол. Куникида не сопротивляется, в его глазах читается азарт и, в какой-то степени, полная подготовленность к такому исходу событий.
- Идем в спальню – шепчет чуть хриплый голос, опаляя ушко. Рука с дорогими часами на запястье приближается к лицу Накахары. Пальцы гладят его по щеке и мимолетно проводят по губам, чтобы в следующую секунду нежно притянуть к себе за подбородок и, немного лениво, впиться в них своими, начиная сладостную ночную пытку.
План Чуи отлично сработал. Куникида проспал до 12 дня и проснулся лишь из-за того, что наконец-то выспался.
«Видимо он еще и будильник выключил» - усмехнулся мужчина, вставая с кровати и натягивая чистую рубашку из шкафа. Зайдя в свой рабочий кабинет, Куникида удивился – на столе и полу не было ни одной бумажки, исключая небольшую записку, написанную явно очень быстро.
«Отчеты твои сраные закончены!
Завтрак – на столе
Не съешь – убью!»
Доппо вновь улыбается и идет на кухню, чтобы выполнить небольшую «просьбу» любимого и в полной мере насладиться прекрасным утром, которое начнется вовсе не с отчетов.