ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это был далёкий 2015...

Настройки текста
Примечания:
-Маам, а как вы с папой познакомились? - спросила меня кареглазая блондиночка 4-х лет, которая сидела на коленях своего отца. - Эх, Кэролайн, это очень долгая история длиною в 10 лет. Ты уверена, что хочешь слушать с самого начала? - спросила нежным, немного хриплым голосом девушка с волосами орехового цвета. - Да, мам. Это очень интересно. - ответила девочка и немного поерзала на коленях отца. - Ахахах, Кэролайн, прошу тебя, только не будь такой-же как твоя мать в молодости! - смеясь, сказал мужчина . Его голос был бархатным, иногда проскакивала нотка хрипотцы. - Эй, ты! И какая же это у неё мать? - серьёзно спросила девушка, сверля своим взглядом дыру в молодом человеке. -Самая лучшая мамочка в мире! - крикнула девочка и обняла мать за шею. - Боюсь тебе ещё рано знать какой была твоя мама до твоего рождения. Но определённо это лучшая женщина в моей жизни. - Произнёс мужчина с доброй улыбкой и нежно поцеловал руку своей жены. - Ой, прошу не смущай меня. - Немного с усмешкой произнесла девушка. Спустя 10 минут смеха и шуток Кэролайн повторила свой вопрос, который так интересовал её уже долгое время.       Несмотря на то, что девочке всего 4 года, она очень умна. Отец очень гордится тем, что дочь получила его характер, харизму и такие прекрасные темно - карие, почти чёрные глаза. Гордился тем, что его дочь пошла по его стопам, станет певицей. Мать же гордилась тем, что дочери досталось её внешность. "Похожи как две капли воды", - говорили все родственники и друзья. Но расстраивало её то, что у дочери очень сложный характер. Как и ее отец она вспыльчивая, местами грубая и несдержанная. Ох, а ведь ей всего 4. Что будет когда ей исполнится 15? Просто взрыв. Кэролайн - смесь любви двух сильных, немного неуравновешенных личностей. -Ну, маааам. Я жду, - протянула девочка. Возлюбленные не знали как рассказать свою историю любви 4-х летнему ребёнку так, чтобы не сломать её психику. Ведь их история действительно очень длинная и очень сложная с психологической точки зрения. Были моменты когда хотелось все бросить и свалить к чёртовой матери, на другой конец Италии, забыть о существовании группы, напиться в хлам и уснуть непонятно где и с кем, но каждый раз когда хоть кто-то из них пытался выполнить план побега, возвращался на своё законное место - в объятия, в постель или просто заявлялся под дверь поздно ночью, моля дать ещё один шанс. -Почему вы меня не слушаете? - возмущается девчушка, повышая голос, но она знает, что за это её ругать не будут. - Кэролайн, прошу успокойся, - серьёзно сказала мать, - мы обязательно расскажем тебе всё и во всех подробностях, просто подожди немного, мы с папой работаем, - уже с улыбкой ответила женщина. Девочка успокоилась и ушла в свою комнату. Пока родители были заняты написанием новой песни, Кэролайн рассматривала фотографии в телефоне своей матери. Фото были разными. Милыми, дерзкими, иногда смешными и максимально тупыми. Больше всего ей нравились фотографии её родителей "в молодости". Они были детьми, но очень счастливыми детьми. *Спустя 30 минут * -Малыш, - мужчина постучал в дверь, чтобы не напугать ребёнка своим резким появлением. - Да, пап, вы уже закончили? - Ага. - Это значит, что теперь вы расскажите как познакомились? - Конечно, раз обещали значит расскажем. Кэролайн с улыбкой забралась на руки к отцу, обвила его шею своими маленькими ручками. Так как комната малышки находилась на втором этаже их дома, они спускались примерно минуту. Кэролайн напевала какую-то мелодию, очень нежную. Отец нёс свое чадо на руках очень аккуратно, чтобы не "собрать" все косяки дома, не наставить синяков ребёнку. Они наконец-то спустились в просторную гостиную, где пахло мятой и жжеными дровами, ведь там располагался камин. Атмосфера была очень приятная, успокаивающая,семейная и такая уютная. Посреди светлой просторной гостиной стоял чёрный диван с несколькими пледами, под ногами располагался белый пушистый ковёр. Напротив находился огромный плазменный телевизор, а под ним камин. В просторную гостиную сквозь огромные окна в пол, просачивался тёплый жёлтый свет уходящего солнца. Девушка заваривала чай для своей семьи и наблюдала милую картину, как отец и дочь валяются на полу:девочка лежит под мужчиной, руки которого щекотят небольшое тельце. Звонкий смех доходит до слуховых косточек и усиливается в десятки раз. Она задумалась как же счастлива быть здесь и сейчас. Из раздумий девушку вывел звук микроволновки. Горячие бутерброды с сыром были готовы. Через 5 минут на столе стояли 3 кружки чая и тарелки с бутербродами, что были съедены за секунду. - Ну, что милая, ты готова слушать длиинный рассказ? - спросил мужчина и провел рукой по своим темно - каштановым волосам . - Конечно, я уже давно жду! - закричала девочка. Её распирало любопытство. -Это был далёкий 2015...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.