ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

-Ну и из-за чего вы дрались? -Из-за тебя.

Настройки текста
Примечания:
      До финала остаётся всего одна неделя. Волнение окутало обсолютно всех конкурсантов. Каждый доводил до ума свой номер. Ведь все должно быть более чем идеально.       Теперь важна не только работа выступающих, но и оператора и осветителя. Ты сам объясняешь куда светить красным прожектором или на какой минуте нужно подснять снизу, слева, справа, сверху . Это также будет оценено судьями *** -Привет, - мило улыбаясь, Де Анджелис зашла в комнату к Дамиано. -Привет, - почти в один голос ответила копания из 9 друзей. -Мм, Виктория, не знала, что ты тоже придешь, - недовольно говорила Амбар, окинув светловолосую оцинивающим взглядом .       Виктория жутко не навидела эту блондинку. Её голос, поведение, манеры просто выводили Вик из себя. Черт побери с поведением, на это можно забить, но то как она в открытую флиртует с Дамиано : :"случайные прикосновения", постоянные взгляды в его сторону, комплименты, что льстили ему. -Амбар, я тоже не знала, что ты тоже здесь будешь, - нескрывая свое недовольство , девушка села на кровать своего парня, и крепко обняла его. Амбар посмотрела на нее убийственным взглядом. Заметив её взгляд на себе, Вик посмотрела ей в глаза, также убийственно. *Играть со мной задумала, сучка двуличная. Если играть ,то только по моим правилам *- пронеслось в голове Виктории, на что она ухмыльнулась, не отводя от той взгляд.       За время проведённое вместе, ребята сдружились достаточно хорошо. Поэтому иногда устраивали такие дружеские посиделки.       Атмосфера в комнате была весёлой. Раздавался заливистый смех девушек, а также многочисленные ругательства от парней. Пока парни играли в приставку, четверо девушек удобно расположились на кровати, усевшись в круг. Вели так сказать "женские" беседы. В какой-то момент напряжение между Викторией и Амбар сошло на нет. Иногда девушки могли перекинуться парой фраз или взглядами, но не более .       Парни сидели на полу около кровати, и увлечённо играли в приставку. Увлеченные игрой юноши , даже не заметили, как за их спинами началась самая настоящая драка.       Как обычно девушки обсуждали моду, косметику, мальчиков, отношения. -Амбар, тебе сейчас кто-нибудь нравится? - спросила Изабелла. -Да, Дамиано! Девушка смотрела прямо в глаза Вик. На секунду Виктория растерялась, переваривала услышанное. -Что прости? - переспросила Вик -Мне нравится Дамиано, - уже серьёзнее говорила та -Ахуеть не встать. А ничего, что у него есть девушка? И она пока что жива, - сквозь зубы процедила Де Анджелис.                               Терпение заканчивалось, руки сжимались в кулаки. -Ну я думаю, девушка не стенка, подвинется. Ты же не против, Вики? - пропищала та, вдобавок, положив руку на плечо .       Ничего не ответив, Де Анджелис влепила звонкую пощечину Амбар. -Какого черта ты творишь? - держась за щеку, спросила та -Заслужила, - грубо ответила Виктория, держась изо всех сил, чтобы не выкинуть девушку в окно.       Терпение обеих иссякло, и началась драка. Катаясь по кровати то влево, то в право, они оказались на полу.       Услышав грохот, парни решили посмотреть что же там происходит.       Де Анджелис сидела на Винчестер и хорошенько дергала за волосы, иногда задевая лицо ногтями, от чего оставались царапины.       Быстро среагировав, Дамиано подошёл к девушкам. Подняв на руки Вик, он усадил её обратно на кровать. -Что произошло? - обеспокоено спросил парень -Пойдем лучше ко мне в комнату, - та схватила его за руку и повела к выходу. Громко хлопнув дверью, пара оказалась в коридоре. - Ну и из-за чего вы дрались? -Из-за тебя, - говорила девушка, вытерая кровь с губы. -Хаха, что? Не смеши меня -Я говорю серьёзно. Ты нравишься Амбар,- опираясь бёдрами на зеркало, говорила Вик-И она сделает все, чтобы мы расстались. -Ох, милая, - Дамиано подходит к Виктории и нежно целует - Ты же знаешь, что я люблю только тебя? -Знаю, - выдыхает прямо в губы девушка.       Через 10 минут пара вернулась в комнату парня. Все ещё были в шоке от увиденного . -Где она? - спокойно спрашивает Де Анджелис. -Ушла, - также спокойно ответила Кьяра . -Ладно, мы пойдём уже, а то поздно, - парни попрощались со всеми, и разошлись по свои комнатам. -Мы пожалуй тоже пойдём, - девушки на прощание обняли Вик и вышли.       Прибрав беспорядок в комнате, ребята сразу же легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.