ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Coraline

Настройки текста
Примечания:

"У счастья нет точного определения. Для кого-то оно наступает с первым поцелуем, а кому-то для счастья достаточно всего лишь сделать маленькую гадость. А бывает, оно приходит неожиданно, через долгие запутанные отношения. Главное в счастье — то, что оно есть."

      Эту песню он написал после её панической атаки в одну из ночей, проведённых вместе.       Ему хотелось кричать от той боли, которую он испытывал при виде её панических атак, хотел забрать всю её боль себе . Плакать, кричать, умирать, но лишь бы она была в порядке.       Как-же сложно смотреть на своего любимого человека, когда она плачет, кричит, молит о помощи. *** -Я так устала, Дами, - кладёт голову на мужское плечо. -Спи, малышка, - он обнимает её за плечи, и прижимает к себе. -Надо ещё посуду помыть, - смотрит усталым взглядом в его глаза. - Я могу помыть, - бархатный голос парня, приятно проникает в её уши, от чего ещё сильнее клонит в сон. -Ты итак помог мне сегодня с уборкой, да и тем более ты гость, неправильно как-то гостей эксплуатировать, - смешок слетел с губ девушки. -Вик, мне совсем не сложно помочь своей лучшей подруге с уборкой. Помыть посуду это не так уж и сложно. Мы с тобой живём уже месяц вместе, поэтому я чувствую себя здесь как дома, - короткие объятия, и Давид удаляется на кухню. -Ви, - возвращается через 20 минут - Где можно кухонное полотенце взять? - задаёт вопрос Дамиано, а потом замечает, что Де Анджелис спит. Тот накрыл её одеялом, и отправился в душ.       Заключает девушку в объятия, вдыхает приятный аромат кокосового шампуня и закрывает глаза. -Дами, - протирает глаза. -Спи, спи, я тут, - поглаживает по голове. -Знаешь, что мне снилось? -Что? -Лето, море, пляж,белый песочек. Как мы гуляем на закате по самому красивому пляжу где - нибудь в Испании, - Виктория шепчет, смотря в тёмные глаза парня. -Это было бы отлично, - поддерживает кареглазый. -Ну правда щас этот коронавирус везде, все закрыто, надеюсь через несколько недель это все закончится, и я отмечу свой юбилей на море. -Надеюсь, но говорят, что ситуация лучше не становится. -У тебя когда нибудь был страх воды? - неожиданный вопрос. -Нет, вроде. С чего такие вопросы? - недоумевает парень, и смотрит на девушку. -Просто спросила, - отводит глаза в сторону.       Давид наблюдает за всеми действиями Виктории, также пристально , как орёл на охоте. Идеально изучив поведение той, он понимает, что она что-то скрывает. -Вик, в чем дело? - - немного серьёзнее спрашивает брюнет. -Обычный вопрос, Дами, не заводись, - начинает сжимать одеяло в руках,старается скрыть волнение, но страх в глазах слишком выдаёт её. -Виктория, - твёрдо повторил имя девушки Дамиано. -Это было в том году, когда мы летали с родителями на новый год. Как-то раз утром, я и Ника пошли купаться. Волны были немного сильнее обычного, но для купания они не так опасны. Захожу в воду и ныряю. Сквозь очки вижу красивую рукушку и плыву к ней. Наожиданно накрывает волна, и меня выбрасывает на берег. В тот момент я очень испугалась. Теперь можно сказать у меня страх воды, но только если это море с огромными волнами. -Ой, глупышка, - тянет пшеничноволосую в свои объятия, успокаивюще гладя по спине. - Слышишь, никогда ничего не бойся. Я всегда буду рядом. Моя девочка, - шепчет на ухо, и целует в висок. -Не буду, - также шепчет та, и утыкается в грудь.       В эту ночь обоим спалось плохо. Постоянные кошмары Виктории, заставляли Дамиано просыпаться несколько раз за ночь.       Белокурая что-то кричала во сне. Просила кого-то, чтобы её отпустили, просила, чтобы море так безжалостно не выплюнуло её на берег,просила Господа помиловать её итак истерзанную душу. -На, выпей, - протянул стакан с успокоительным. -Спасибо, - хрипит она.       Остальные 7 часов сна прошли в полной тишине и спокойствии. ***       На часах 3:25, а парень до сих пор не ложился спать. Его малышка уже давно сопела ему в бок.       Неожиданная волна воспоминаний и вдохновения нахлынула на Дамиано.       Пальцы быстро набирают текст в заметках, совершая кучу ошибок, но сейчас это неважно. Хотелось выплеснуть все в текст.       Снова песни о ней. Он не мог ничего с этим поделать. Слишком уж был в неё влюблен. Она стала его музой. Виктория до сих пор не знает о ком написана такая захватывающая дух Torna a casa и пробирающая до кончиков пальцев For your love.       Снова заменяет её имя. Пусть это останется тайной. Для кого-то это всего лишь его муза, а для него она целый мир. Его Марлена, его Коралина, Его Виктория. Dimmi le tue verità, Расскажи мне свою правду, Coraline, Coraline, dimmi le tue verità, Коралина, Коралайн, расскажи мне свою правду, E ho detto a Coraline che può crescere, Я сказал Коралине, что она может вырасти, Prendere le sue cose e poi partiré, Взять и уехать, Ma sente un mostro che la tiene in gabbia, Но она считает, что чудище держит её в клетке, Che le ricopre la strada di mine, Усеивает ей путь минами, E ho detto a Coraline che può crescere, Я сказал Коралине, что она может вырасти, Prendere le sue cose e poi partiré, Взять и уехать, Ma Coraline non vuole mangiare no, Но Коралина отказывается есть, Sì, Coraline vorrebbe sparire. Да, Коралина хочет исчезнуть. E Coraline piange И Коралина плачет Coraline ha l'ansia, Коралина терзается, Coraline vuole il mare ma ha paura dell'acqua, Коралина хочет моря, но боится воды, E forse il mare è dentro di lei? А, может быть, море внутри неё? Sarò il fuoco ed il freddo, Я буду огнём и холодом, Riparo d'inverno Укрытием зимой, Sarò ciò che respiri, Я буду тем, чем ты дышишь, Capirò cosa hai dentro, Я пойму, что у тебя на душе, E sarò l'acqua da bere, Я буду питьевой водой, Il significato del bene, Смыслом добра, Sarò anche un soldado, А ещё буду солдатом, O la luce di será, Закатными лучами, E in cambio non chiedo niente, И ничего не попрошу взамен, Soltanto un sorriso Одну лишь улыбку, Ogni tua piccola lacrima è oceano sopra al mio viso, Каждая твоя слезинка — океан у меня на лице, E in cambio non chiedo niente, И я ничего не попрошу взамен, Solo un po' di tempo, Лишь немного времени, Sarò vessillo, scudo Я буду знаменем, щитом O la tua spada d'argento e Или твоим серебряным мечом, а...       Чувствует как на него кладут одну ногу, и крепко прижимаются всем телом. Смотрит на эту светлую макушку и понимает, что счастлив . Он просто счастлив. Ему не нужны огромные суммы денег, слава или другие девушки. Виктория вновь стала для него той самой-единственной , какой являлась 3 года назад.       Он снова чувствует себя беззаботным подростком. Мальчишкой, который впервые влюбился. Любовь окрылила его душу. Хочется петь и кричать на весь мир о своей любви к этой девушке, но увы в этом сером, жёстоком мире такое вытворять не позволено. Поэтому он пишет песни о ней. Сквозь слова он кричит о своей любви. Сквозь слезы он смотрит в её прекрасные голубые глубокие глаза, и тонет.       Утопает также, как и тонет весь мир когда она рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.