ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все тайное, становится явным.

Настройки текста
Примечания:
      Короткое послеконцертное интервью и наконец они свободны.       Уже по традиции купив несколько бутылок пива и пару упаковок пицц, ребята направляются в отель.       Разобрав все свои вещи, музыканты собрались в просторной гостиной своего номера. Номер имел кухню, что было очень удобно для любителей ночного жора, просторную гостиную, где жильцы могли насладиться просмотром фильма или игрой в приставку, две комнаты и две ванны. В одной комнате как обычно жили Давид и Де Анджелис, а в другой Раджи и Торкио.       Девушка самая первая врывается в номер. Взяв первую попавшуюся футболку, она бежит в душ.       Выходит через час, замечая, что в комнате никого нет. Выдыхая, она сушит волосы и смывает остатки яркого макияжа.       Огромная домашняя футболка, в наглую снятая с Дамиано, свободно сидит на не маленькой груди, подчёркивая худобу девичьего тела.       Бесшумно ступает босыми ногами по красному ковралину. -Дами, пойдём поговорим, - подходит к нему со спины и кладёт руку на плечо. -Ну пойдём, - ставит полупустую бутылку пива на стол и поднимается со своего места. Виктория хватает того за руку и тянет в сторону их комнаты - Я скоро вернусь, - предупреждает парней и плетется за ней. -Я так не думаю, - смеётся слегка выпивший Лео. На шутку парня Давид лишь посмеялся, а Вик показала другу средний палец. -Почему вы со мной не разговариваете? - сразу спрашивает Де Анджелис, пытаясь избежать неловкового молчания. -А о чем нам с тобой говорить, если ты нам ничего не рассказываешь? - он спокойно говорит, смотря прямо в голубые глаза. -А что мне расскзывать!? То, с чем ещё не смирилась? - она стоит перед ним как маленькая девочка, оправдываясь за плохой поступок. -Если бы ты рассказала, то стало бы легче, - Давид разводит руками. -Если бы... - Виктория закрывает лицо руками и начинает ходить по комнате. Из соседней комнаты слышатся звуки телевизора и обсуждения парней какого-то "футболиста - недоумка". - Легко говорить "Если бы то, если бы это", когда ты сам не попадал в такие ситуации. Я пыталась, но ничерта не получилось. Каждый раз как только я хотела тебе рассказать, да вообще вам всем, меня накрывали панические атаки. -Не понимаю в чем проблема. Ты рассказала об этом Джо. Чем мы хуже неё!? - повышает голос парень. -Ты думаешь я знаю!? Я вообще уже ничего в этой жизни не знаю. Если я все расскажу, то ты успокоишься?-она также повышает голос. Неожидав такой смелости от себя, она сжимает кулаки и готовится обнажить душу. -Просто расскажи, - Дамиано садится на кровать, ожидая рассказа девушки. -Это случилось после нашей с тобой ссоры в Лондоне. В тот вечер я сильно напилась и заблудилась в каких-то переулках. Пытаясь найти выход, я лишь забрела ещё дальше. В одном из переулков меня поймали два наркомана. Они пытались меня изнасиловать, - из глаз потекли слезы, сердце пропустило удар, а желание накинуться на Дамиано с обьятиями в поиске поддержки и понимания нарастало с каждой секундой - Они лапали меня, целовали, раздевали. А после этого меня долго приследовали их лица. На протяжении долгого времени у меня было ощущение, что каждый хочет меня жёстко отыметь, вот прям на улице, перед всеми. Я ненавидела себя и свое тело. Каждый раз, когда я видела себя в зеркале, мне хотелось кричать и плакать. Эти уродские синяки и засосы, и шрамы на руках напоминали мне о том, что я один жалкий атом фосфора, притягивающий к себе 3 атома водорода, - к концу рассказа Виктория сидела в объятиях молодого человека и горько плакала. Не зря девушка выбрала такое сравнение, ведь у людей в жизни все точно также как и в химии : более сильные притягивают более слабых. -Вик, это я вовсем виноват. Прости меня, если бы я знал, если бы ты рассказала об этом ещё тогда, в Лондоне, я бы придушил их голыми руками, - он выпускает девушку из объятий и запускает руки в волосы. - Да, боже блять, это же все из-за меня. Опять. Мой тупой язык, мой мозг, который вообще не умеет думать. Блять, блять, блять, - будто в трансе твердил Дамиано. -Дами, - Виктория обнимает парня со спины, крепко прижимаясь щекой к ней. - Мы оба в этом виноваты. Пожалуйста, не вини себя, - умоляет она. -Чёртов год я думал об этом, но гнал эту гадкую мысль прочь. Я слишком сильно боялся этого, слишком берёг свои нервы, блядский эгоист. -Тихо, милый, - перебирается на его колени, целует в губы, ощущая солёные капли. Непонятно чьи они были. Плакал он, плакала она, плакали их израненные души.       Сидя в полумраке гостиничного номера, они уже в тысячный раз просят друг у друга прощения. -Больше я тебя никуда не отпущу, - шепчет он ей в губы . -Никогда не отпускай, - также шепчет она и нежно целует. -Ооо, какие люди, - пьяно смеётся Томас. -Вас не было час. Чем можно так долго заниматься!? - снова возмущается Лео, подмигивая паре. -Ну ты дурак, конечно, - подмечает Виктория. -Теперь ты всегда будешь сидеть здесь, - Давид тянет девушку за руку, усаживая её на свои колени и крепко обнимает. -А я и непротив, - она кладёт голову ему на грудь. Слушая равномерное биение сердца, Вик погружается в сон. -Ну что, я думаю на сегодня хватит посиделок, время 2 часа ночи, - протирая глаза, сказал Итан. -Согласен, - зевая, отвечает Дамиано. -Ну что вы такие зануды, всю жизнь проспите! - начинают ворчать Томас и Лео. -А ну тихо, ребёнка мне разбудите, - шикает Давид, даржа на руках спящую Викторию. -Ой, ну все, Дами, ты теперь у нас папочка, - смеётся громче прежнего темноволосый. -Ха-ха-ха, как-же смешно, - саркастически отвечает ему парень и уходит в комнату с девушкой на руках.       Уложив ту в кровать, он отправился обратно к друзьям. -Ну, ребят, реально идите уже спать, мы сутки нормально не спали, надо же давать организму отдохнуть. -Эх, что же с тобой стало Дам, - тяжело вздыхает Раджи - Был нормальный мужик, а щас нюня какая-то. -Знаешь блять, что, иди лучше спать.       Желание громко хлопнуть дверью осталось за пределами гостиной. Крепко обняв Викторию, он отправляется в царство Морфея.       |4 утра | -Ну же, бей давай, беги направо, теперь на лево, - громко кричали парни. -Что здесь происходит!? - недовольно спрашивает Вик, которую 10 минут назад разбудили крики из гостиной. -Вы, когда спать собираетесь? - трёт ногу о ногу, опираясь головой на косяк. -Хз, но игра просто супер. Одни эмоции, - не отрывался от экрана Лео. -Будьте потише, пожалуйста, а то правда спать невозможно. -Ладно,-соглашаются молодые люди и продолжают играть в приставку. Да, да, вы не поверите, но парни привезли с собой из Рима PlayStation.       Вик всегда поражало сколько же ещё детской радости скрывается внутри этих серьёзных, брутальных мужчин. Поражало то, как каждый из них радовался новому забитому голу в игре или удачной шутке. Ещё в юности Вик поняла, что дружить с четырьмя парня не так уж и просто, но ей безумно нравилось наблюдать за этими "взрослыми детьми" . -Да уж, первые сорок лет жизни мужчины самые сложные, - шепчет она, закрывая дверь спальни. Снова удобно уложив голову на подушку, она чувствует как её тут же притягивают к горячему телу. Большая мужская рука обвивает тонкую талию, мягко поглаживая большим пальцем. -Куда ты ходила? - хрипло спрашивает Дамиано. -Томас и Лео там слишком громко орали, вот я и ходила их успокаивать. Спи, милый, спи , - она поворачивается к нему лицом, проводя ладонью по острой скуле. Парень дарит ей лёгкий поцелуй в губы, и пара проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.