ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:

Виктория

Вот как-то так... Ну да ладно, что мы все о плохом да о плохом. Я же обещала рассказать вам про нашу свадьбу, если её можно так назвать.

2 февраля 2021

-Ой, знаете, девчонки, я с самого детства мечтала о пышной свадьбе на берегу моря, - делая глоток вина, говорила Камилла. -А ведь это очень крутая идея. Закат, шум воды, лёгкий ветерок и двое влюблённых, которые просто светятся от счастья, - поделилась своими представлениями Джорджия. - Не знаю почему, но мне тоже всегда хотелось сыграть свадьбу в морской стилистике. Чтобы торжественная часть проходила на побережье, а уже развлекательная на яхте, - продолжила брюнетка. -А я никогда не мечтала о пышной свадьбе, - вдруг заявила Виктория. -Как так!? - одновременно задали вопрос подруги. -Без понятия. Если бы я организовывала свадьбу своей мечты, то я бы пригласила только самых близких людей, мы бы посидели в каком-нибудь тихом ресторанчике и все, а остальную часть дня я бы хотела провести на едине со своим мужем, - рассуждала Де Анджелес. -Дорогая, - Ками кладёт свою руку по верх руки белокурой - что с тобой случилось? Тебе всегда нравились весёлые праздники, а тут все так спокойно. -Незнаю, наверно это старость, - смеётся Виктория и делает глоток красного полусладкого. -Да ты спятила! - смеётся Солери- какая у тебя старость!? Вот у меня уже старость,а ты ещё в самом рассвете сил, дорогуша. Все трое заливаются громким смехом и продолжают беседовать. Это была одна из немногих встреч, когда у ребят нашёлся свободный вечер для отдыха . Не теряя этой возможности, женская состовляющая отправилась на шоппинг, а мужская предпочла завалиться в квартиру к Дамиано и зависнуть перед телевизором.

У парней

-Привет, братан, - радостно встречает друга Давид. Томас одним движением снимает обувь и "стрелой " направляется на диван. -Так-с, что тут у нас вкусненького, - потирает руки Раджи и мгновенно замечает пачку чипсов. - Вот это я понимаю еда, не то, что какие-то там салаты травяные. -Ахах, Томас, какие салаты? Ты вообще о чем? - заливался смехом Итан. -Че ты ржёшь, придурок, - блондин толкает друга в плечо. - Моя подруга решила сесть на диету и попросила поддержать её. Я конечно же согласился. Сначала я думал, что поддержать её надо будет морально, а потом до меня дошло... И вот я уже 2 недели жру какую-то траву, - чуть ли не воет Раджи - пацаны, вы не представляете как же мне хочется съесть жирный стэйк или что-нибудь из фастфуда. -Томас, подбери слюни с пола, - смеялся Давид. Раджи лишь сморщил смешную рожицу и продолжил смотреть футбол. Вечером, часов в 10, вернулись девушки. -Мы дома, - послышался крик из прихожей. -Ну ничего себе. Вы так долго ходили по магазинам, что мы не знали за кого волноваться :за вас или за магазины, которые вы обокрали , - выглядывает из-за угла Торкио и указывает пальцем на огромную кучу пакетов. -Хаха, с чего бы вам волноваться, вы за весь день ни одного сообщения не написали - начинает язвить Виктория. - Не ври, я звонил тебе целый один раз, - делает милую мордашку Дамиано и тянется за поцелуем к своей возлюбленной. -Да что ты говоришь, - смеётся блондинка и целует парня в губы.

2 часами ранее

-Ну и что ты хотел нам показать? - отрывается от экрана Итан. -Вот это, - Дамиано достаёт из кармана небольшую, красную, бархатную коробочку. -Неужели, чувак, - восклицает Томас. -Прикинь, да. Мы с Вик уже давно встречаемся, поэтому подумал, что уже пора переходить на новую ступень. -Это очень серьёзный и важный шаг, ты молодец, - барабанщик пожал другу руку. -Только есть одна не большая проблемка. -Какая? -Не могу найти подходящего момента, что бы сделать ей предложение, - отчаянно говорил мужчина. -Пригласи её в ресторан, положи кольцо в бокал с шампанским и вуаля, - эмоционально рассуждал Раджи. -Не, тут нужно что-то попроще,ты же знаешь Вик не нравится вся эта вычурность дорогих ресторанов, - нервно делая затяжку, говорил Давид. -Сделай ей предложение на берегу моря. Например, устройте пикник, хоть сейчас и зима, но все равно будет круто,-подкинул идею Итан. -А ведь это идея,-сразу же оживился Дамиано. - я так и сделаю. Спасибо, друг, - и обнял Торкио.

2 февраля, 22:15,Рим, пляж Lido di Ostia

В столь поздний час компания из 6 человек медленно прогуливалась по пустынному пляжу. Они не хотели заканчивать этот день, но, к сожалению, завтра всем нужно на работу, а значит, что проблемы с ранним подъёмом будут у всех. Ближе к 23:00 ребята начали расходиться. Джо благополучно уехала на такси, а Итан, Камилла и Томас решили поискать приключений на свою пятую точку, поэтому решили добраться на метро. Неожиданное уведомление на телефоне Давида разрезало тишину. В сообщении говорилось "Не облажайся". Нервно сглотнув, Дамиано взял Викторию за руку и развернул лицом к себе. На её лице читалось непонимание ситуации. -Что-то случилось? - спросила девушка. -Нет, я просто хотел тебе кое что сказать. -Я слушаю. -Вик, ты самая лучшая девушка в мире из всех кого я знаю. Я не представляю свою жизнь без тебя. Ты словно лучик солнца, ты всегда даришь мне радость, заботишься обо мне и каждый день окружаешь меня своей любовью,- аккуратно заводит прядь пшеничных волос за ухо и продолжает говорить - В общем, ты выйдешь за меня? К этому моменту из глаз девушки уже текли слезы. -Да, - сначала тихо ответила та. - Да, да и ещё раз Да! - громко закричала Виктория , прыгая на месте от радости. Не долго думая, Дамиано завлекает уже свою невесту в поцелуй и кружит до тех пор, пока картинка перед глазами не становится расплывчатой. В этот момент они чувствовали себя счастливее всех на свете. Сейчас этот пляж принадлежит только им, эта милая, хрупкая девушка с глазами из синего льда принадлежит только ему.

Виктория

Как я и говорила никакой громкой свадьбы не было. Без лишних глаз мы расписались в ЗАГСе, а потом отправились в ресторан, где отметили это событие в тихом семейном кругу. Конечно же не обошлось без глупых шуток Томаса и теперь уже главного вопроса от родителей "когда внуки?". Сейчас сложно ответить на этот вопрос, ведь в связи с последними обстоятельствами об этом даже страшно думать. Пока мы с Дамиано не задумываемся о детях,а живём своей прежней жизнью, все также готовимся к Евровиденью и выпуску своего следующего альбома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.