ID работы: 10893601

Чужой среди людей

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
            Вот и подошла к концу история. Не знаю, получилось ли что-то стоящее из этого или нет, но одно я знаю наверняка: путь закончен, и моему эго понравилось то, что вышло. В общем, это не столь важно. Куда более важнее узнать, что всё-таки стало с нашими героями.       После столкновения с Воксом герои долго не могли отойти от случившегося. Но, к счастью, ребята смогли справиться с переживаниями, сработавшись вместе. Чарли устроила Хаска барменом в своём счастливом отеле. Волак и Ниффти с отличием окончили обучение у него, поэтому стали успешными официантами. Вегги заняла место у регистрационного столика. Энджел был личным водителем одного из клиентов. Шарлотта же была главой, т. е. управленцем всего, что охватывал заборчик, окружавший здание.       Что же касается Аластора, то он выжил. Его спасли, хоть состояние его было критическим. Пуле оставалось буквально 3 миллиметра до того, чтобы достичь самого сердца. Если бы не колода игральных карт, которые лежали у него в потайном кармане, то он был бы уже нежилец.       Поначалу его состояние было тяжёлым. Около месяца Аластор пребывал в больнице, ну а потом, когда он был уже в силах идти, Чарли выделила под него один из своих номеров в отеле. Бережно заботясь о нём, она каждый день выполняла все приказания врачей. В скором времени Ал смог помогать Чарли с управленческими делами, но всё равно не до конца реабилитировавшись. Прихрамывая на левую ногу, как бы то ни было, он показывал элегантную походку. Для этого ему помогал его верный костыль. — Готова встречать гостей? — Аластор подошёл со спины к Чарли, обхватив её за талию. — Всегда!       Входные двери открываются, солнечные лучи пробиваются в главный зал, и пара, взглянув друг другу в глаза, вышли к долгожданным клиентам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.