ID работы: 10893605

Мой любимый враг

Летсплейщики, Roblox (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 272 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1. Радостное (или нет?) известие.

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в книжном издательстве, было чувство, что что-то должно случиться, по крайней мере так думала наша главная героиня. Она не ошиблась, её мысли прервал ее босс, Леонард. -Доброе утро, Лана! Как Вы знаете сейчас в нашем городе только 2 филиала по издательствам книг, нынче наступили тяжёлые времена, кризис, сами понимаете. К сожалению это страшное слово коснулось и нас, мы вынуждены объединится с издательством «Тёмные врата» (да, я не придумала ничего лучше), вечером я вышлю новый адрес нашего офиса. -Здравствуйте! Это так неожиданно, мне нужно собрать какие-то бумаги? -Нет, всё перевезут, это входит в контракт. Хорошего дня! И, пожалуйста, доложите всем о сегодняшнем собрании в 17:00. Вся в раздумьях Лана зашла в лифт и нажала на кнопку 2 этажа, там работали ее подруги - Ева и Ульяна. -Девочки, приветики! - увидев подруг выкрикнула Баретт -Здравствуй, Лана, какими судьбами? - со смехом отозвалась Ева -Я пришла вам рассказать такую новость! Завтра мы объединимся с соседним издательством! А ещё сегодня собрание в 17:00, там всё объяснят -Лана, а ты же в курсе, что в «Тёмных вратах» тоже есть помощник босса и вам придётся сидеть в одном офисе, друг на против друга? - не отрывая глаз от компьютера произнесла Ульяна -Да, знаю, но я уверена, что мы поладим! Ладно, я побежала, мне ещё отчёты делать, пока! В следующую секунду Лана уже поднималась на лифте к себе в офис. Она считала секунды до конца рабочего дня, ей нетерпелось взглянуть на новый офис и коллег. Спустя час эта новость разлетелась по всему «Пушистому Коту» (да, это тоже название филиала. Да, ничего лучше я придумать не смогла, 2 часа ночи, чё вы от меня хотите?) Спустя пару часов героиня отправилась домой после собрания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.