ID работы: 10893605

Мой любимый враг

Летсплейщики, Roblox (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 272 Отзывы 29 В сборник Скачать

Благодарности.

Настройки текста
Примечания:
Эта не менее важная часть фанфика должна была выйти вчера, но вчера я была не совсем в том настроении, чтобы благодарить кого-то, поэтому да. Такая отдача от читателей у меня впервые, и я даже сначала не знала, как реагировать на это (Ну стрёмно мне было, что поделаешь). Потом я решила восстановить свой фан аккаунт. Большинство подписчиков забросили аккаунты и из 86 подписчиков у меня осталось 4. поэтому я решила создать новый аккаунт, а позже ещё и фанфик начала писать в честь 100 подписчиков. Так... Что-то я не в ту сторону пошла, ну вообщем. Я безумно благодарна всем, но особо сильно мне хочется выделить: 1.ШиПеР...в...ДеЛе 2.Vika4ka_EnOti4ek 3.дахаепт. 4.ЛаЙо_шиппер 5.ЛаНаЙоШи 6.AlinkfFanfik 7.Сосииии.....сочка 8.WillowWolf 9.Лайошка 10.Просто комментатор эф 11.Limonka_qwq 12.мупмяу топ. 13.Bitch Alise 14.ШиПеР_ЛАЙОШИ Вроде как все, если кого-то забыла, то простите пожалуйста, писала всех по памяти. я надеюсь, что этим фанфиком побужу некоторых начинающих фикрайтеров на свои работы. Такие люди уже были, и мне очень приятно наблюдать за Вашими работами! На последок, что могу сказать на счёт "Мои 99 процентов"? Фанфик рассчитан еще примерно на 11 частей. Потом я планирую выпускать книгу, либо же ориджинал, но к сожалению, я до сих пор не определилась жанром, все Ваши предложения я обязательно рассмотрю и что-то придумаю) Всем хорошего настроения, удачи в школе и болеть поменьше (А то я не выходя из дома заболеть умудрилась)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.