ID работы: 10893647

Одна боль на двоих

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0 часть

Настройки текста
Дракс был снаружи всегда весел и отбит, но не кто не знал его чувств по настоящему. Он часто рассказывал стражам о своей семье, но часто его не слушали. Дракс не мог раскрыть свои чувства на 100%, ему не хватало слов и человека, который бы его выслушал, пока не появилась она... В ней было прекрасно всё, кроме внешнего вида, как считад Дракс или он просто не понимал всей красоты её необычной внешности. Мантис начала переживать из-за своей внешности, сама не понимая почему и она решила попросить совет другой девушки: -Здравствуй, Гамора. Мантис сказала это намного более жутко и странно, чем обычно -Привеет. Что-то случилось? Гамора настороженно поглядывала на жукоглазку -Скажи, пожалуйста, я уродина? -Нет, откуда ты берёшь этот бред? -Но мне просто Дракс так говорит -Хм,нашла кого слушать.... -Оу... То есть он врёт? -А ты сама как считаешь, ты красивая или нет? -Я не знаю, поэтому решила у тебя и спросить -Ясно... Послушай, ты прекрасна, такой какая ты есть, не слушай его! Поняла?! -Да, спасибо огромное. Мантис обняла Гамору и почувствовала сильную тягу к её другу.... Это был.... Квилл? -Знаешь... Питер испытывает к тебе тоже самое, что и ты к нему. Сказала Мантис и удалилась. Ох эти импаты, Гамору это явно разозлило, но и в тоже время ей стало легче. Мантис шла по кораблю в хорошем настроении, пока не увидела в тени Дракса. -Привет, Дркс! Он сидел очень грустным, снова его чувства переполнили его и эмоции взяли вверх. -.... -Дракс... Мантис тихо подсела к ниму и увидела, как тому плохо. Разрушитель не хотел показывать слабены, но почему-то перед ней, это было не стыдно. Мантис просто коснулась его и вместе с ним разделила его боль, даже по жёсткой щеке Дракса проскользнула единная слеза. Богомол сделала резковый шаг, она его обняла. Дракс не привык к такому, но сопротивляться не стал, а просто обнял в ответ. С того времени, как они нашли Мантис, она всегда находила Дракса и делила с ним одну боль. Дракс был ей очень благодарен и уже не считал уродиной, а скорее чистой и симпатичной девушкой. Однажды она его нашла в той же комнате, в том же мраке и она уже по привычке подошла к ниму, но не успев коснуться, оказалась в его нежном поцелуе. -Спасибо... Спасибо тебе за всё -Я всегда буду рядом...тихий ответ Мантис заставил Дракса улыбнуться, он перенёс её в свою комнату и вместе лёжа на кровати в объятьх, наблюдали за прекрасными звёздами галактики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.