ID работы: 10893663

«Мы» с ними, но, они лишь друзья...«Они лишь друзья..!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
Примечания:
            

***

      Я Дракоша Тоша. Думал, что настоящий дракон, но поздно понял, что лишь игрушка. На дворе 2021 год, но я всё ещё живу. Няша и Яша не выкинули нас с Дусей на улицу и не отдали другим детям. Почему они нас оставили? Прошло очень много лет, а мы с дракона-роботом, всё ещё здесь. Они уже подростки, Яше 16, а Няше 17.

      Няша была вредной, так и осталось, на неё мне лично пофигу стало, а вот Яша изменился, что даже, не узнать его. Из доброго и симпатического даже мне, мальчика с хорошим характером, Яша стал грубияном, но не грубил мне и Дусе. Он стал злым наполовину, много друзей он потерял, потерял симпатию к себе окружающим, но я все равно считаю его вполне симпатическим. Я его полюбил не как близкого друга, а как возлюбленного или проще, как парня.

      За столько лет я осознал, что такое любовь, но только не хотел, чтобы это оказался мой близкий друг. Серьёзно, если бы это была какая-то незнакомка, из мира «Волшебных пузырей», то ладно, а в БЛИЗКОГО друга, ДА ЕЩЁ И ПАРНЯ!? Что я за дракон такой испорченный. «Если я ему признаюсь, то он может признаться ко мне симпатии, тоже?», хахахахахаха, если бы в жизни было бы всё так легко. Главная проблема является, в том, что... Он гомофоб.

      Я был удивлён тем, что он имеет неприязнь к гомосексуалистам, но к бисексуалами, Яша относится нейтрально. Поэтому он и потерял много друзей, и ещё поссорился со своим отцом. Да, Яша застукал его с мужчиной, любовником. Мама их, даже не подозревала об изменах своего мужа. Мама Няши и Яши, пришла с работы пораньше и увидела, что увидел он. Они развелись, но почему Яша и Няша остались здесь, а не у матери, я не знаю.

      Я ненароком подслушал разговор Папы Няши и Яши, с его любовником. Оказалось, их папа просто выплачивал свои долги. Чёт странные у людей способы выплачивать долги. И ещё они решили по какому-то расчёту брак устроить, но сначала сводить, а потом сватать.Вроде-бы про девушку и Яшу. Рассказав Яше, тот рассердился и, наверное, поругался с отцом.

      Я так себя ненавижу, то ли от того, что я не могу быть девушкой-пандой, то ли от того, что нужно ли мне было сообщать ему об этом разговоре. После чего, он начал, что-то употреблять, кажется, наркотики, пил вместе с Няшей, даже сигареты начал курить. За что мне это? Свадьба по расчёту, резкое изменение Яши в плохую сторону, его гомофобия, развод их родителей. Но лишь один плюс — это то, что он стал намного симпатичней. А если бы это был мир где были соулмейты, то я бы сейчас здесь не был живой.

      Может, я лишь ошибка мира? Может, я не должен был быть драконом мужского рода? Может, это мои бредни и я давно мёртв. Всё в этом мире не может быть идеально. Если как-то можно было вернуть время вспять, то Яша оставался бы таким, который был всегда, до этого проклятого перелома жизни.

      А что если я отправлю его и себя в мир «Волшебных пузырей»? Да его будут искать, но он будет там, где всё идеально. Яша станет прежним и, возможно, потеряет свою гомофобию. И тогда я ему признаюсь!

      Что за бред? Этот другой мир не сможет точно определить, то что видел Яша. Мой план = провалу. Я никогда не смогу быть с ним всегда. А если он полюбит эту девушку, которую мы ещё не видели, то он поженится на ней!? Что со мной будет!?

      Прощай, наверное, Яша....

***

Дуся. Модель D-0506. Обычный робот. Стало девиантом, проще, угрозой общества.

      Меня запрограммировали, чтобы я... Я не знаю. Дети меня обучали и этот Дракоша Тоша, тоже меня обучал новым словам. Я почти что, знаю все слова, даже плохие, которые говорят уже подростки Яша и Няша.

      Однажды, я захотело заиметь эмоциями, но это означало, полное девианство, то есть угрозу. Я пробила стенку программы, но чувствуются новые ощущения, не очень хорошо, кроме одного. Сильная привязанность к Няше, привела к чувству любви. Мои сенсоры прямо горели при её присутствии рядом, что даже подзарядки мне бы хватило на 2 дня. Хотя это ,может быть, сенсоры старые, вот и барахлят.

       Но мои мысли и диалоги стали шире, после девианции. Это может пойти в плюс. Смеяться не научилась нормально, но немного умею подражать людям. Чувство юмора — такое себе. Няша хорошо шутит, но когда она выпьет алкоголь, то чувство юмора куда-то уплывает. Меня лишь напрягает то, что она шлюха.

      Няша спит со всеми подряд за деньги, большие деньги. С учителями за хорошими оценками тоже, но без бумажек. Она даже с девушками спит, но скрывает это. Чувство страха, которое ощущается редко и несильно, может быть, будет сильным если попытается изнасиловать меня Няша, в трезвом виде. Я не знаю, как объяснить мои мысли. По поводу самой моей системы, думаю, что я уже готова откинуться. Я уже старая, не как человек, а как машина, которую, возможно, заменят на новую. Няша и Яша ни за что не променяют меня, но сделают мне могилу.

До полного отключения — 2 минуты

      Эх... Я продержалась несколько лет, но они были интересными. Не знаю, есть ли рай для роботов, но я хочу в это верить. Я чувствую страх, перед смертью! Теперь чувствую и радость, печаль, ненависть к себе и т.д. Так вот, что чувствуют люди перед тем, как заснуть вечным сном! Меня переполняют эмоции, но я верю, что, возможно, я перерожусь в новое тело...

ДО ПОЛНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ — 30 СЕКУНД

      Я-я лу#рю тееееебааа, Н—...........

      Полное отключения системы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.