ID работы: 10893669

—Н-но А-ам-ан-не кун.. К-как т-т-так... (?)

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

༶•┈┈⛧┈♛Часть 1♛┈⛧┈┈•༶

Настройки текста
—Аманэ, Аманэээ!! Пошли домой! Мне не нравится сдесь.. – сказал Цукаса как будто бы знал что случится что-то очень плохое. **✿❀❀✿****✿❀**✿ —Цукаса! Не время спать в школе! – Аманэ был явно в гневе. —Ну Аманэ, у нас 8 класс..дай отдохнуть.. —Вот именно! 8 класс! Нам в следующем году экзамены здавать! А ты спишь на лекциях?! —Простиии.. —П-п-привет А-а-аман-не кун, и Ц-цу-укас-са кун.. – Это сказала их общая подруга – Микан Цумики Немного информации: ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: Имя: Микан Фамилия:Цумики Возраст:14 Вес:45 Рост:164 Парень: Лемон Ямабуки ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: * —О! Привет Микан! Рад тебя видеть! – Аманэ поздоровался с ней не сдерживая улыбку. —Привет! Цумики!! – Цукаса был рад её видеть, ведь она его лучшая подруга. — Ребята что вы делаете..? — А это была «редько»ножка – Нэнэ Яширо Немного информации: ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・* Имя: Нэнэ Фамилия: Яширо Возраст:13 Вес:56 Влюблена: Аманэ Юги ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・* —Оу.. Привет, Яширо сан! —Ааа, д-да п-привет Ю-юги кун... — Нэнэ быстро покраснела , и ушла из класса, так сказать «припудрить носик» —Слушай.. Микан! А давай пойдём на крышу? – Цукаса даже и не сомневался что ему ответят «Аааа, д-д-да пошли.. » *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* На крыше *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* —Микан.. Как думаешь у меня есть шансы c Аманэ? – Цукаса спросил это с явной надеждой Микан скрe стила руки на груди, и посмотрев на вверх сказала — Ох уж эта любовь!! Такая янтарная.. Так твои глаза.. Как это возбуждает.. – У Микан пошёл холодный пот, А сама она улыбалась, и на рту можно было заметить маленькую ниточку слюны. —Можно считать это за «есть шансы»? —Да.. Да! Да, да! – Микан присела рядом с Цукасой, и они начали болтать о чем то своëм. ♡♡♡♡flashback ♡♡♡♡ — Привет.. Почему ты плачешь, девочка? —Блять я ебанулась с лестницы... Автор: ТАК МИКАН, ЭТО НЕ ПО СЦЕНАРИЮ. —Я упала.. —Давай я тебе помогу.? —Н-не с-стоит вазится со мной! Кому есть дело до глупой свиньи.. —это не так! Ты не свинья!! ✤✤✤✤end flashback ✤✤✤ — АМАНЭ АМАНЭ!!! СМОТРИ ЧТО Я НАШЕЛ!! – Цукаса с криками влетел в комнату —Цукаса! Не так громко! Что там? —Я нашел газету, там написано что именно через два часа, можно поступить в лагерь! Бесплатно!! —Здорово!! Ты хочешь поехать? —Да!! Очень!! —Тогда собираешь вещи, Цуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.