ID работы: 10893692

porn actress

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Love me Billy

Настройки текста

Melanie Martinez-Play Date

У Макс красивые волосы, напоминают огонь и блестят на солнце. Да и сама Макс красивая, не такая угловатая, как пару лет назад, а разглядевшая, наконец, что-то хорошее в платьях и отложившая скейт в дальний ящик. Ноги теперь у нее белые, без царапин и синяков. Красные губы и голубые глаза– прекрасный контраст на фоне молочной кожи, которая обгорает, если девчонка находится на солнце больше двадцати минут. Многие мальчишки и мужчины, пропади они пропадом, смотрят рыжей вслед, задерживая взгляды на оголенных бедрах, ведь сарафанчики у Макс короткие. Знает, чертовка, что ноги у нее красивые и пользуется этим. Закатывает глаза, резко отворачивается, чтобы волосы ударили в лицо очередному пристающему парнишке и модельной походкой идёт в сторону голубого Камаро, в котором ее ждёт сводный старший братец. Постукивает ногой в такт музыке, высовывает руку в окно, пытаясь поймать ветер. Настроение у Макс настолько хорошее, что начинает подпевать песне Changes Дэвида Боуи. Громко, на удивление, попадая в ноты, поет с улыбкой. Билли задаёт вопрос, не накурилась ли случаем в школьном туалете, но Макс смеётся в ответ: «Да ладно, тебе Билли. Не все люди должны ходить с кислыми лицами, как у тебя». В этом нет ни капли яда и злости, парень смотрит на нее внимательно, через темные очки, одна рука на руле, а в другой– сигарета. Взгляд опускается на ноги: –У тебя ноги полностью голые в этом платье. Тебя хотят трахнуть все мальцы из школы, а ты оделась, как на пляж,– как бы случайно замечает Билли, переводя взгляд обратно на дорогу. –Я хочу надевать это. Я ведь могу чувствовать себя в безопасности, пока ты знаешь о желаниях всех мальчиков? Я тебе нажалуюсь, а ты поколотишь, разве нет?– на лице хитрая улыбка. –Я не могу херачить всех подряд, Макс. Списочек воздыхателей настолько большой, что придется составить график, когда и кого лупить,– говорит блондин, выдыхая сигаретный дым, который совсем не нравится Макс, но она, чёрт возьми, любит смотреть, как он курит. Уже устала пускать по нему слюни, случайно ронять что-то рядом и поднимать, чтобы задница была видна, а он будто не понимает, что она– уже не мелкая, да и к тому же не родная. Им никогда не стать братом и сестрой. –Ну платье же красивое... Красивое, Билли?– спрашивает бестия и поворачивается на сидении, облокачиваясь на дверь авто, которая, слава Иисусу, заблокирована и кладет ноги на колени брата. Тот, подавившись дымом, кашляет и теряет управление, выруливает на обочину и останавливает машину. –Какого хера ты творишь?!– кричит Харгроув, снимая очки и глядя на нахалку. –У меня затекли ноги, Билли,– делает жалобный голос и невинно хлопает глазами, левой ногой надавливает блондину на промежность. Он теряет разум и не знает, что сказать, смотрит широко раскрытыми глазами. –Я уже не маленькая,– улыбка исчезла, а в глазах– возбуждение и тоска. –Я красивая, Билли, все так говорят... –Нет.– обрывает Билли. –Поче... –Я не могу трахнуть тебя! Ты забыла, кто мы друг другу?– у Билли жар, голова кругом. –Мы не родные! Ты никогда не был и не будешь мне братом,– Макс встаёт на колени на сидении, тянется к Билли и берет его за плечи, заставляя смотреть на себя. –Ты хочешь меня, Билли, я вижу, как ты смотришь,– шепот, который сводит с ума, а в штанах тесно. –Макс... Это так... Неправильно...– говорит юноша несвязно, дыхание сбито. –Ты– неправильный. Мы все– неправильные. Я люблю тебя, Билли, неправильной любовью,– у Макс сладкий голос, тонкий, женственный. –Я давно хочу тебя, Макс. Но я не могу навредить тебе. –Не навредишь, честно. Сделай это. Сделай меня женщиной в этой машине,– Билли срывается, прижимает к себе Макс, впивается в ее губы. Они целуются страстно, совсем не нежно– как изголодавшиеся звери. Макс, превознемогая дискомфорт вначале, скачет на Билли, трогает свое тело, словно не девственница, соблазнившая брата, а порноактриса, сладко стонет и выгибается на пике удовольствия. Улыбается во все тридцать два, обессиленно ложится на плечо Билли, который прижимает к себе, поглаживая ягодицу огненной девчонки. Они приезжают домой, делают вид, словно ничего не было, будто Макс не спит в комнате Билли каждую ночь. Делают вид, будто любят друг друга как сестра и брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.