ID работы: 10893696

Любовь требует жертв

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Найтмер уселся на стул, что придерживал Киллер ожидая, пока Луна сядет. Но сразу после того, как Найтмер сел, Килл пододвинул его ближе к столу, на котором была различная еда и три бутылки вина. — и смысл в этом? Ты очень глупый, Киллер. — недовольно процедил Найтмер, попутно отводя взгляд от Киллера, который только сел на стул. — Найтмер, мои чувства к тебе очень серьезны и я хотел бы быть рядом с тобой. Я хочу всегда уделять тебе внимание и слушать твою злость... Я хочу уничтожать ав вместе с тобой... — тянул Киллер, взяв сразу бутылку вина и налив себе и Луне. — можешь не воспринимать их, но прошу, будь рядом со мной. Я обещаю, что буду верен тебе. — Килл поднял взгляд, увидев довольную ухмылку на лице Найтмера. Он слушал его и наслаждался отчаянием. — ты будешь рядом, но тебе придется терпеть кучу страданий, куколка. — усмехнулся Найтмер, взяв бокал и сделав глоток красного вина. Почти все свидание они провели молча, лишь Киллер пытался разговорить Найтмера, которому было похуй на всё. Но в замке уже разгорелся небольшой скандал, который закончился пощёчиной со стороны Найтмера. Киллер аж вздрогнул от удара. — не выебывайся. Если мы якобы встречаемся, это не даёт тебе права без разрешения трогать меня. — грубо сказал Найтмер, отвернувшись и завернувшись в одеяло. — но я лишь хотел обнять тебя. Ты же замёрз... Позволь согреть. — Килл вновь сделал попытку прижаться к любимому и на этот раз это вышло. Киллер ловко обхватил талию Найтмера, прижав его к себе и уткнувшись в его нежную шею. Только после оба смогли уснуть. Неделя... Две... Три... Месяц... Найтмер и Киллер достаточно часто ругались. Хотя это даже сложно так назвать. Найтмера постоянно злили действия Киллера, ведь он всегда пытался лезть к нему. Не важно как. Убийца мог гладить его или неожиданно шлёпнуть его. Это не нравилось Найтмеру, ведь Килл всегда лез когда Найтмер занят. Хотя порой и сам Негатив снимал стресс. Даже сейчас. Вода уже остывала, что было ощутимо из-за открытой двери. Темноволосый лежал на убийце, утыкаясь в его грудь и продолжая иногда слабо бить Киллера. — у тебя сильная хватка, но тебе не хватит, чтобы задушить меня. — тихо сказал Найтмер. Что же произошло? Киллера просто залез к Найтмеру в душ без спроса, а Хранитель уже на порыве злости начал бить того. Вскоре это переросло в удушье и укусы с засосами. Негатив хватал душу Килла и сжимал её со всей силы. Она словно таяла и текла в руках, пока Киллер шлёпал задницу Найтмера и цеплялся в его губы. Негатив специально давил на Киллера во время поцелуя, а после отстраняясь и начиная топить его, не давая вдохнуть. — я устал за сегодня. Ты слишком нагружаешь меня. — сказал убийца, прикрыв глаза и облокотившись об стенку ванной, опрокинув голову. В отличие от Найтмера, Киллер был в одежде. Это вызывало дискомфорт у Найтмера, но тот был спокоен даже в такой ситуации. — тебе напомнить причину? — цокнул Найтмер, попутно он сунул свои руки под водолазку Килла, начав слегка царапать грудь. — тебе же понравилось то как я прижимаю тебя к стене. Ты наслаждался шлепками и тем, что я тянул твои волосы. Так нравилось, что ты стонал как сучка. — говорил Киллер, ощутив как Найтмер сжал руки на груди, оставляя следы от ногтей. — какие смелые слова. — Луна приподнялся, сразу кусая Килла за шею. От этого убийца тихо простонал. — сам стонешь, со своим вечным недотрахом. — сказал Найтмер, пока Киллер тихо посмеялся. — подожди. — Килл приподнялся, пока Найтмер недовольно цокнул. Пол сразу промок из-за Киллера, с которого вода текла ручьем. Но убийце было словно плевать. Он вышел к коридору, где взял пачку сигарет и зажигалку. Уже с ними Килл подошёл к Найтмеру и залез вновь. — ты дашь мне помыться? — недовольно сказал Найтмер, пока Киллер усаживал его к себе на колени, попутно открывая упаковку и зубами достав одну никотиновую палочку. Килл поджёг ее, делая затяжку и сразу выдыхая, слушая недовольное мычание Найтмера. — и мне не достал. — Найтмер скрестил руки, хмыкнув и немного поерзав на коленях убийцы. — тебе вредно, моя Луна. — с улыбкой сказал Киллер, положив руку на талию любимого. — это тебе вредно. Если хочешь больше прожить со мной: тебе стоит бросить. — сказал Найтмер, давая намек на свое бессмертие. — а смысл? Я лучше буду наслаждаться сейчас. Буду радоваться каждой ночи с тобой, таять при каждом сексе или избиение. Я хочу насладиться твоим прекрасным телом прямо здесь и сейчас. Не вижу смысла экономить свое время. Ты ведь не забудешь меня? — Килл смотрел как во время его слов Найтмер достал сигарету, взяв ее в зубы. Он дожидался когда Киллер сделает затяжку и когда это произошло, Негатив сразу прижался кончиком сигареты к кончику Киллера, что рассыпался и немного попал в воду. Сделав пару затяжек, тем самым поджигая сигарету и начиная ее выкуривать. — забуду. Ты не один кто давал мне клятвы и хотел любить меня всегда. Хотя один все же пробыл до своей смерти. Но я даже имени его не помню. — эти слова вызвали у Киллера тоску. Это прекрасно ощущал Найтмер, который прижался к убийце. — я бы хотел прожить с тобой всю жизнь... Я надеюсь, что действительно оставлю свой след в твоей жизни и ты будешь помнить меня всегда. — Килл посмеялся, пока Найтмер слабо укусил его. — ты отдашь мне свою душу? — тихо сказал Найтмер, при этом ухмыльнувшись. Киллер кивнул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.