ID работы: 10893696

Любовь требует жертв

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Взаимности ты никогда получишь

Настройки текста
— Найти. — пропел Килл, прижавшись к читающему Найтмеру. — я люблю тебя. — сказал Киллер, надеясь, что хотя бы сейчас получит слова взаимности. — ага. — Найтмер не отвлекался от книги, пока Киллер немного сжался. Душа была на первой стадии, вот и хотелось немного любви. — Найтмер... Разве ты не любишь меня? — Килл смотрел в глаза любимого, пока тот согнул кончик страницы, закрыв книгу и недовольно поднял взгляд на убийцу. Киллер сразу попытался поцеловать любимого, но тот лишь отодвинулся. — Киллер, хватит уже ебать мне мозги. Ты прекрасно знаешь, что я не люблю тебя и встречаюсь с тобой только из-за секса и твоего негатива. — грубо сказал Найтмер, а Киллер лишь отодвинулся ещё сильнее. — знаю... — сказал Килл, облокотившись об Найтмера. — но ради атмосферы... — Найтмер недовольно закатил глаза, пока Киллер взял его за руку и начал рассматривать длинные, тонкие пальцы. На одном из них красовалось кольцо с лунным камнем. Конечно не богатый подарок от Киллера, но не менее красивый и идеально подходящий под образ Найтмера. — Киллер, заканчивай. Между нами только сексуальные отношения. Можешь продолжать говорить, что любишь меня, но взаимности ты никогда не услышишь. — говорил Найтмер без капли боли, в отличие от Киллера, который слушал и страдал от чужих слов. В груди было тяжело на столько, что каждый вдох приносил волну жгучей боли. — Найтмер. — тихо сказал Киллер, отстраняясь и ложась уже на колени любимого. — я понимаю, что мои чувства невзаимны. Но Найтмер, ради меня... Я хочу хоть раз получить твоей любви. — Килл положил руку Найтмера к себе на щёку, томно выдохнув и прикрыв глаза. Найтмер немного погладил Киллера, тем самым заставив убийцу начать тереться об руку и думать, что его приняли. Но почти сразу после этого, Киллеру прилетела сильная пощёчина, а следом Негатив вовсе оттолкнул Килла. — как же ты бесишь. Вечно ты говоришь про любовь. Она не нужна мне и я слышать про нее не хочу. Забудь про эти чувства, иначе я больше не впущу тебя к себе. А теперь, иди и подумай над своим поведением. Чтоб мои глаза тебя не видели в ближайшее четыре часа. — грубо говорил Найтмер, а Киллер лишь смотрел на него. Но через пару секунд, по щекам убийцы пошли слезы. Он взял свою душу, что была все так же на первой стадии. — Найтмер... Не выгоняй меня... Прошу... Я не смогу жить без тебя. Я никогда больше не буду говорить о любви, только не выгоняй. — как бы Киллер себя не унижал, он хотел остаться с Найтмером. Он даже протянул ему свою душу. — возьми. Это все твое. — Найтмер сразу схватил душу, прижав Килла к себе. — на первой стадии ты такой чувствительный. Аж блевать тянет. — Найтмер сразу сжал душу, заставив Киллера хрипло простонать от боли. — но ничего, я верну тебя обратно. Мне не нужен нытик. Мне нужен сильный, дерзкий, наглый Киллер. — Найтмер усмехнулся, вернув душу на третью стадию. Из глаз Киллера вновь потекла черная жижа, он уткнулся в плечо Найтмера, томно выдохнув. — отпусти уже. — Килл приподнялся, уткнувшись уже в шею и оставив мимолётный поцелуй. Но Найтмер держал душу, хоть и сжимал её меньше. — ты ещё тот придурок. — недовольно сказал Найтмер, положив руку на спину Килла и все же перестав сжимать душу. А ведь после этого Киллер действительно не говорил про любовь. Ни слова, хотя порой хотелось. Он видел спящего Найтмера и хотел начать говорить ему это, хотя бы так. Но Киллер обещал, что не будет. Приходилось действительно молчать. — Киллер, ты чего встал в центре комнаты? Быстро иди ко мне. — сказал Найтмер. А Киллер только опомнился, повернувшись и осмотря Найтмера. Он быстро подошёл к нему, сев рядом и положил руку на ногу Найтмера. — просто задумался. А что? — промурлыкал Киллер, уткнувшись в шею Найтмера и слабо укусив его. Негатив промолчал, ощущая как Киллер трётся об его шею. — ну не молчи. Найти. — Килл повалил Найтмера, сразу начав тереться об зад Найтмера. — я хочу тебя трахнуть. На столько сильно, чтобы ты не смог ходить. — Киллер провел языком по шее, отчего Найтмер сморщился. Но следом он положил руки под свитер Килла, а там уже на спину. — ну так возьми. — на выдохе сказал Найтмер. Киллер усмехнулся, снимая с Найтмера водолазку и начиная целовать тело, слабо кусая и проводя языком по груди. Найтмер выгнулся, стягивая с Киллера свитер и начиная гладить спину Килла. Вновь секс. Найтмер был уставший, как и Киллер, который уже успел уснуть. — придурок. — недовольно сказал Негатив, отстранившись от Килла и уходя в душ. Ещё месяц. Найтмер уже устал от Киллера, а их ссоры стали чаще. Только исход всегда был один. Они избивали друг друга, мучали и в итоге занимались сексом, забывая об ссоре. Порой Киллер начинал специально злить Найтмера, играя с его гневом и в итоге получая кучу ударов за это. Но итог радовал всегда. Голый Найтмер, с кучей синяков, засосов и царапин. Это радовало глаз, ведь Киллер понимал, что все это от его рук. — Киллер. — сказал хрипло Найтмер. Он сорвал голос от ссоры, а после от стонов. Ответа от Киллера не последовало. Негатив уж подумал, что тот уснул. Ну и так даже лучше. Найтмер сразу приподнялся, осматривая спокойное лицо Киллера. Что-то было не так... Найтмер будто бы чувствовал, что должно было что-то произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.