ID работы: 10893708

Соперник

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день стояла невыносимая жара, которая ослабевала только ночью. Джилл проснулась после полуночи, ее разбудил шум, доносящийся с улицы. В такую жару ночная жизнь была обычным делом. В комнате было темно, поэтому пока она шла в сторону кухни, она то и дело натыкалась на предметы. Она увидела силуэт Карлоса у окна с сигаретой в руках. Джилл налила себе воды из чайника и в два глотка осушила стакан. — Ночной сушняк? — выдыхая дым, сказал Карлос. Ему нравилось ее подкалывать, и еще больше нравилось как она реагировала на его подколы. — Ну, не утренний же как у некоторых, — ответила она не поворачивая головы. Она налила себе еще воды. — Да ладно, я только пару банок пива выпил. — Ну, не знаю, не знаю, я за тобой не слежу, — она оперлась о столешницу.— Ещё сигареты есть? Карлос взял пачку сигарет с подоконника и раскурил сигарету для Джилл от своей. — Что-нибудь слышно от твоих ребят? — спросила Джилл, закурив. — Да нет, но если я им нужен, они дадут знать, — он сел на подоконник, спиной к открытому окну, чтобы было удобнее разговаривать с Джилл. — А меня ты не будешь спрашивать, вышел ли на связь Крис? — Зачем? Мне соперник не нужен. — Ты ему не соперник, — улыбнулась Джилл. — Если когда-нибудь я его встречу, то мы это сможем проверить. Я пока можешь сколько угодно пугать меня большим и страшным Крисом Редфилдом, — Карлос слегка наклонил голову. — И в чем же вы будете соревноваться, мне интересно? — Не в чем, а за что. За твое сердце, конечно, — Карлос докурил сигарету и потушив ее, выкинул в окно. — Мы с Крисом друзья, коллеги, если тебе угодно, — Джилл сказала это прямо в глаза Карлосу, когда их взгляды пересеклись. — А он-то об этом знает? — усмехнулся Карлос. — Исходя из того, что ты о нём рассказывала, он может к тебе относится не как к другу. — Не суди всех по себе. — Да, я и не сужу, но «все» не скажут тебе, что курение вредно для здоровья, может даже «твой» Крис Редфилд это тебе не скажет, а я скажу, — он забрал у нее сигарету, сделал последнюю затяжку и выкинул ее на улицу. — И именно поэтому он «мне» не соперник, потому что шансы не равны. — Потише, ковбой, только дом не спали, — Джилл забавляло это ребячество Карлоса, его стремление выглядеть лучше на фоне человека, которого он в жизни не видел. — Твои аргумент принимается, но ты не учел одного — я делаю, что хочу, даже если это кого-то не устраивает, — она взяла пачку сигарет с подоконника и сложив руки на груди, прижала ее к себе как бы спрятав. — Я и не спорю, я никогда и не спорил, — сказал Карлос, улыбнувшись. Может он в чем-то и уступает Крису, может он и не значит столько для Джилл как Крис, но он уверен, что этот раунд он выиграл и именно сегодня стал занимать в сердце Джилл чуточку больше места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.