ID работы: 10893784

любовь-это когда хорошим людям плохо.

Гет
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Любовь всегда одна, ни выстрела, ни вздоха, Любовь – это когда хорошим людям плохо.

•сплин

      -Ты..ты монстр! -девушка переходила на повышенные тона, голос дрожал, тело колотило от накативших «мурашек». -Я не верю, ты не мог..пожалуйста, скажи что это все глупая шутка..я тебя умоляю! -нервы окончательно сдали, она упала на колени посреди комнаты захлебываясь в потоке слез. Такой родной человек, который всегда был невероятно нежен, местами раним.Он же не мог этого сделать, правда?       Рыжеволосый парень сидевший на диване посреди комнаты прыснул от смеха. Длинная чёлка закрывала его горящие глаза и ухмылку, которая красовалась на его лице.       -Я мог, и я сделал. -мужской голос эхом разошёлся по комнате, заставляя девушку в очередной раз вздрогнуть. -Я не он, я никогда им не был! -он подорвался с дивана, его голос становился все более яростным. -Это ты! Ты не замечала этого всего, понимаешь? -он истерически засмеялся. -Я всегда был здесь. С тобой. Со всеми. Просто с другим характером.Я показал настоящего себя, но тебя не устроила эта оболочка! -Разумовский подошёл к девушке впиваясь пальцами в её подбородок, буквально заставляя поднять голову и встретиться с омутом желто-золотистых глаз. Это не он, его глаза-голубые.       -Не смей прикасаться ко мне.. -девушка отмахнула его руку, вглядываясь в глаза Разумовского. Увидеть бы в них хоть каплю человечности.пожалуйста. -Вот именно, что ты не он. Он бы никогда..никогда не убил никого! А ты прогнил изнутри, пытаясь очистить город от «мусора» ты не заметил, как сам и стал этим мусором! Сережа, пожалуйста приди в себя..Очнись! -ее голос стал хриплым, по щекам все ещё текли слезы.       -Того Серёжи, уже нет! И не будет! Запомни это, блять! -он выплюнул эти слова словно змея-яд. -Вали, я тебя не держу. Но ты же вернёшься, ты же любишь меня, как верная собачка. -на его губах появилась ухмылка.       Девушка поднялась с колен смотря ему прямо в глаза. Её все ещё колотило. Он её предал.       -Я полюбила тебя не таким. -в её взгляде читалось отчаяние, полное, абсолютное непонятие того, что ей делать дальше. -Я смогу пересилить свои чувства, а что ты скажешь насчёт себя? Как же все твои признания, все эти клятвы в любви? -надо давить на больное, включить его чувства. Девушка махнула рукой с кольцом на безымянном пальце. -А что ты скажешь про это? Давай же, убей меня окончательно и у тебя больше не будет проблем. Морально ты уже растоптал меня в щепки..       -Убить? -он небрежно толкнул её в плечо, заставляя её спину соприкоснуться со стеной. -Золотце, если бы я хотел убить тебя-тебя бы не было тут уже давно, -ладонь Разумовского прошлась по её щеке поглаживая, это можно было назвать нежным жестом, но не сейчас. -а так, ты мне просто выгодна. Думаешь, что ты такая умная? Думаешь, что сможешь вывести меня на эмоции, чтобы я вновь вёл себя как неженка? Ты такая дура. -Парень громко рассмеялся.       -Я ненавижу тебя! -она посмотрела прямо в его глаза, цвет померк на секунду. -Я ненавижу тебя, ненавижу понимаешь? -по её щекам вновь потекли слёзы, она попыталась смахнуть их, но рука Разумовского перехватила её, заводя обе руки собеседницы в замóк над головой.       -Не проверяй меня на наличие жалости.-свободной рукой парень заправил прядь выбившихся волос ей за ухо. -Ты столь беспомощна, мне жутко смешно с тебя..-секунда, и он прильнул к её губам грубо переминая их.       Она ненавидела его, но таяла от любого его прикосновения. Парень вновь заставивший её поверить в любовь оказался безбожным предателем, который убил человека из одержимости к очищению мира от беззакония.       И кажется, что ей стоило бы уйти от него. Бросить одного со своими тараканами.       Она не может.       Она любит его.       Её терзают сомнения, совесть кричит о том, что это все неправильно. Всего одно движение чтобы оттолкнуть его и просто сбежать.       Но, нет.       Девушка поддаётся чувствам отвечая на поцелуй, словно он-последний в её жизни.       Кипящая страсть, буря эмоций смешанная в один большой комок; Ненависть, Страх, Волнение, и наверное Любовь..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.