ID работы: 10893785

Я рад, что ты здесь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Негромкий стук в дверь вывел охотника из раздумий и, наспех спрятав фотографии в альбом, он приподнялся на кровати. В эту же секунду на пороге появился Кастиил, его губы были растянуты в тревожной улыбке, а глаза взволновано бегали по лицу Винчестера.              — Дин, — в своей неповторимой манере произнёс ангел, — Ты выглядишь ужасно.             Что ж, ни этого ожидал недавно исцеленный демон, ни этого. Он устало усмехнулся, но все же ответил с неким озорством:              — Мог бы и соврать.              Кас немного нервно кивнул в сторону, хотя продолжал смотреть в глаза напротив.             — Мог бы. Просто я., — сформулировать свою мысль оказалось сложнее, чем он думал, да ещё и Дин так внимательно наблюдает. — Ты…              Старший Винчестер понимающе прикрыл глаза. — Забей.              В ответ тяжёлый выдох и расстроенный взгляд, что охотник решил проигнорировать, поэтому продолжил говорить, вставая с помятой постели.              — Ну, а ты в свою очередь выглядишь отлично. Тааак, ты вернулся?              Расстояние довольно быстро сократилась и двое мужчин неоднозначно вздохнули.             — Во всяком случае, временно. — ангел ненадолго задержал свой взгляд на чужих покушенных губах. — Долгая история: Кроули, похищенная благодать и женщина, что ждёт меня в машине.              Хотелось, разумеется, чтобы выражение лица Дина отражало только непонимание и любопытство, но, к сожалению, боли на нем было куда больше.              — Ах, женщина. Понятно. — шаг назад ужасно напугал Кастиила и он дернулся вперёд, моментально хватая Винчестера за руку.              — Нет. Я б мог сказать что-то вроде «в другой раз». Но лучше объясню сейчас.              — Ты не должен мне ничего объяснять, Кас. Я и так все пони…              Другую руку брюнет положил на щетинистую щеку своего человека — только так он может заставить его снова посмотреть на себя. — Не понимаешь. — злиться и ругаться не было сил, зато они были на мягкие поглаживания диновых скул. — Ты то все это время был демоном, ты ничего не чувствовал. Вряд ли даже думал обо мне, но я ждал. Ждал, когда ты вернёшься, потому что не переставал любить. И как я мог быть с кем-то другим? Ханна — мой друг и хороший солдат. А ты, Дин, моя семья. Если мог Винчестер бы заплакал, а так он просто бережно обнял ангела, упираясь лбом в родное плечо, и тихо сказал: — Спасибо, что не оставил меня.              Это помогает. Не важно как это работает, но Дин чувствовал, как все его тело расслабляется, как быстро вина уходит на второй план, как метка перестаёт гореть и как приятно ощущается тепло близкого человека. Охотник не знал действовала ли это ангельская благодать или что-то ещё, но сейчас ему было комфортно и спокойно за долгое время. Отпускать своего парня никуда не хотелось; желание задержаться в этих мягких объятиях на вечность, покрыть все лицо поцелуями набатом билось в сердце и эхом отбивалось в голове. Нежная атмосфера окутывала каждую клеточку тела, лёгкими касаниями навивала сонливость, казалось будто время застыло в этом мгновеньи. И все бы было просто прекрасно, если бы не осторожное «Дин», слетевшие с касовых губ. — Тебе нужно идти? — чуть охрипшим от долгого молчания голосом спросил старший Винчестер, незаметно для себя стискивая податливого ангела в объятиях. — Надо, но позже. Сейчас я хочу побыть с тобой. — Тогда зачем ты испортил такую обстановку? — недовольно промычал Дин и наконец-то посмотрел на Кастиила. — Для этого. Но поцелуй был намного значительнее слов. Долгое отсутствие такой близости окрашивало этот момент новыми красками: губы заново исследовали друг друга, каждая трещинка была знакомой, но чувствовалась все, как в первый раз. Ласковые поцелуи были их любимыми. Ноги отвратительно дрожали, пальцы до противного трещания сжимали ткань одежды, сердце заходилось в бешеном ритме, и губы так идеально соединялись вместе. Боже, как же они скучали! — Кас, — еле слышно выдохнул Винчестер, — Давай мы… в общем, нам надо… я хочу...... Дерьмо, Кас. — Я понял, Дин. — ангел улыбнулся в поцелуй и медленно повел охотника к кровати. Тот же несдержанно простонал, упал на постель спиной и за воротник плаща потянул Каса на себя. — Я скучал. — успел он прошептать прежде чем их губы снова соприкоснулись. Привычными движениями Дин стянул бежевый неизменный атрибут одежды своего парня и крепче прижал его, руками обвил шею, мягко оглаживая место роста волос. Кастиил подушечками пальцев прошёлся по линии челюсти и спустился ниже к ключицам, плечам, задержал ладонь на левом — там, где когда-то был его отпечаток* — и легко сжал, после чего продолжил свой путь вниз. Когда Винчестер отстранился на секунду, чтобы набрать воздуха, ангел воспользовался возможностью и просунул руки под его поясницу. Этот жест будто бы говорил «Я рядом. Я с тобой. Я не оставлю тебя» — Кас уже давно понял, что Дин как никто другой нуждается в такой поддержке. Ему необходимо чувствовать, что у него есть опора, что его держат и не собираются бросать. Для них обоих это значило очень много. Их любовь существовала в этих прикосновениях. На мгновенье охотник даже забыл о том пиздеце, творящимся в их жизнях, он чувствовал себя обычным человеком у которого есть семья и любимая пара под боком, любовь затопила его сердце и скупая слеза скатилась вниз по щеке. Но он не хочет, чтобы эту слабость видели, поэтому незамедлительно стирает влажную горячую дорожку, тем самым разрывая поцелуй. — Я тоже скучал, — прохрипел Дин и не удержавшись ещё раз целует ангела. Точнее мягко прижимается к его губам. Идеальность момента дополняет влюблённая улыбка Кастиила, который перекатывается на спину: ждёт когда Винчестер обнимет его. И, конечно же, получает это. Дин укладывает голову ему на плечо, закидывает руку поперёк талии и счастливо вздыхает.                    Впереди у них есть пара часов тёплых объятий и нежных поцелуев, а возможно и целая вечность…                                                        
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.