ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переговоры. (Почти)

Настройки текста
Примечания:
Эи спешила на место встречи. Ей не терпелось наконец поговорить со своим сыном. Столько надо обсудить. У дерева ещё никого не было, она пришла первее. И вот через пару минут к месту подходит не высокий парень. Был одет в тёмно-фиолетовый шарф, в тёмно-красные сапоги и вся остальная одежда чёрная. Увидев девушку он направился в её сторону. Скарамучча– Здравствуйте? Это вы та женщина? Мы разве не встречались? Эи– Да это я. — на лице девушки была улыбка — да мы встречались, я спасла вас от того маньяка. Скарамучча– Точно, так о чём вы хотели мне сказать? Улыбка пропала с уст Эи. Эи– Я знаю о твоём состоянии. Скарамучча передёрнуло. Скарамучча– Что-то ещё?.. Эи–Да... На глазах собеседницы навернулись слёзы. Она уже была в начальной истерике. Эи– Прости! Прошу тебя прости!!! Я не могла поступить по другому!! У меня не было возможности забрать тебя!!! Прости! Молю прости меня!!! — девушка уже была в слезах в то время как парень стоял в шоке — Ты всегда нас с сестрой путал, поэтому когда мне надо было уехать по работе она оставалась с тобой! Имя сестре Макото, мы близнецы и ты никогда не видел разницы!!! И в тот злосчастный день когда вы меня провожали в аэропорту и ехали домой какой-то пьяный был за рулём другой машины, и.. и он завернул машину прямо на тебя, Макото чтоб тебя спасти, она.... она..... Она прикрыла тебя собой, погибла спасая тебе жизнь, но тебя всё таки задело и ты потерял частично память!!! Я никак не могла тебя забрать так как в той стране где я была закрыли все выходы и... Эи не смогла договорить, её взяли в объятья, очень крепкие объятия. Скарамучча вспомнил, всё вспомнил. По его щеке текла слеза. Он вспомнил все те дни, всю ту раздирающую боль. Скарамучча– Мам хватит. Просто хватит. Эи улыбнулась со слезами обняла своего сына. Но, проблема осталась.... Ханахаки. Эи– Скарамучча, скажи мне... Всё ещё стоя в объятьях спросила мать. Скарамучча– Что именно?. Эи– Из-за кого ты так страдаешь?.. Парень замолк. Скарамучча– Из-за того кто тебя сюда позвал. Собеседница встала в ступор Эи– Кадзуха?.. Скарамучча лишь кивнул. Скарамучча– у него уже есть девушка которая хочет меня убить. Скорее всего то был наёмный убица, она ему сказала убить меня. Райдэн сильнее закрепила сына в объятья. Эи– Не отдам, не дам в обиду..! Парень ухмыльнулся. Скарамучча– Спасибо, мам.

***

22:58 В доме практически все спали, кроме 2 партизанов, а если серьезно то Дилюк и Чайлд. Дилюк спокойно сидел в своей комнате, слушал музыку. В то время как Аяксу было не чем заняться. Чайлд— «Как же скучно, днём я блин выспался теперь ночью ходи страдай. Всё ещё +спят так что сиди теперь один тарталья.» Парень направился на кухню заварить немного чая себе, однако он проходил мимо двери своего "друга" и решил зайти посмотреть как он спит и ещё немного прикольнуться. Однако то что он там увидел заставило его немного покраснеть. Дилюк не спал, он переодевался, стоял у шкафа без футболки, но увы спиной к рыжему-бесстыжему. Но так как он был в наушниках он не слышал того как Аякс открыл его дверь. Парень с синими глазами тихо подошёл сзади и резко обнял за талию. Чайлд– Чего не спим в такое время?) Дилюка передёрнуло, да так что он хотел рефлекторно ударить "собеседника", но тот отразил атаку обхватив кулак своей рукой. Чайлд– ну чего сразу драться? Я вообще-то к тебе развлекаться пришёл, а не драться( (Автор– каждый думает в меру своей испорченности :'D) Дилюк– Пошёл отсюда. Голос был всё таким же холодным и отдалённым. Чайлд– Да ладно тебе, все спят, а мне скучно. Аякс начал лезть в лицо трясь щекой об чужую щёку как кот с наигранной обидой. Дилюку же это ой как не нравилось. Дилюк– Отстань от меня, мне и тогда хватило. —голос был очень раздражённым— Ты меня вообще слышишь? После этих фраз Тарталья изменился в лице. Он прижал "героя" к стене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.