ID работы: 1089391

Шерлок в жанрах.

Смешанная
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет/Романтика/Флафф/ER (Established Relationship) То была любовь искренняя и светлая. Мориарти любил её, как никого другого. Она была такой... эластичной. Она была жвачкой. Слэш (яой) - Будет лучше, если ты расслабишься, - спокойно, стараясь успокоить, сказал Ватсон. - Джон, может не стоит? Я пока к такому не готов, - напряжённо спросил Холмс. - Шерлок, ты слишком напряжён в последние дни, ты сам говорил, что тебе нужно снять напряжение, - Джон был непреклонен. К сожалению, история умалчивает, как Ватсону удалось затащить детектива на иглоукалывание. Фемслэш (юри) - Но, Ирен, это как-то противоестественно, - слабо сопротивляясь, запротестовала Молли. - Не стоит так переживать. В этом нет ничего постыдного, - мягко сказала Адлер. - Молли, милая, ради меня, пожалуйста. - Хорошо. Будет тебе труп. И я даже не хочу знать, зачем он тебе. Ангст Травка для бедра закончилась. Драма Майкрофт потерял зонтик. Фэнтези Где живут единороги? Почему у эльфов такие уши? Полезна ли радуга на завтрак? Да, Шерлок немного переквалифицировался. Фантастика Андерсон самостоятельно раскрыл дело, обставив Шерлока. Джон заявил, что блог вести скучно. Детектив Совершено преступление, лучшие умы Скотленд-Ярда не могут размотать запутанный клубок преступной паутины. Но тут появляется он. Великий и гениальный Шерлок Холмс. И играючи разбирается с этим делом. Джон в восторге, Лестрейд жмёт руку Холмсу, Андерсон стоит с лицом ребёнка, которому не купили сладкой ваты. Конец. Психология - Психолог? Майкрофт, нам не нужен психолог. Я живу на одной территории с Шерлоком, веду блог, а твой брат вечно умничает, расхаживает в простыне, да ты хоть знаешь, что он хранит в холодильнике? А совместно мы лезем в неприятности. Нам не нужен психолог, нам нужен психиатр. Философия Как жить, если ни Мориарти, ни Морана? Пародия - Ты невысок, у тебя тяга к опасностям и переключениям. Сколько тебе лет? - Тридцать.* - И давно тебе тридцать? - Чуть меньше года. - Я знаю, кто ты. - Скажи, скажи громко. - Хоббит. - Я Ватсон! Повседневность - ...you're stayin' alive, stayin' alive... - Сэр, с вами всё в порядке? - случайный прохожий прервал безумные танцы Джима. - Кхм, - Мориарти одёрнул костюм. - Да, всё отлично. Ужасы - Не буду я ничего расследовать. Вон Андерсон умный, пусть он этим и занимается. И Ватсона себе оставьте, он вам протоколы будет писать, а я умываю руки, - сказал Шерлок, покидая место преступления. PWP Усы Джона/Чёлка Шерлока. И фанатов было уже не остановить. POV Какого чёрта? Почему они все так пялятся? Ну да, я гарпун. И что из этого? Мать моя металл! Да он же весь в крови! Позор на мою острую голову. Songfic Только чашка чая на столе, Ватсон ломится мне в дверь, тихой болью отзываются во мне, все дела, что Скотленд-Ярдом не раскрыты. Вампиры - Джон, я, кажется, серьёзно болен, - с порога заявил Шерлок. - Что случилось? Ты плохо себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил Ватсон. - Нет, меня укусил Андерсон. Я уже чувствую, что я глупею, - раздражённо бросил Холмс. - Шерлок, ты не выносим, - устало ответил доктор. Но вдруг вскочил из кресла, - подожди, что?! Андерсон тебя укусил? Но зачем? - Чтобы я не был слишком умным. Чтобы я не был умнее его, - медленно проговорил детектив. Ватсон обречённо вздохнул и опустился обратно в кресло. ___________ * Не помню, упоминался ли возраст доктора в книгах, но Википедия утверждает, что с Холмсом он познакомился в 1881, а родился Ватсон в 1850-е. То есть, когда Джону было около тридцати. Возраст очень приблизительный. Не обессудьте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.