ID работы: 10893911

Фамилия

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестеро парней, включая самого Хонджуна, сидели на полу (и как только успели переместиться?) просторной трехкомнатной квартиры Сонхва, допивая остатки соджу и напевали уже менее знакомые для Кима песни. Для его слуха, кстати, тоже, потому что кто вообще будет горланить эти непонятные и невнятные песни? Правильно. Его друзья и парень. Ким тянется руками к новой банке колы, легко её открывая. Делая глоток, он вздыхает. Нет, ну кто в здравом уме уговорил их снова собраться всем вместе выпить? И кто вообще смог уговорить самого Сонхва провести этот «чудесный вечер» именно у Пака в квартире? Правильно, только Уëн. Ещё и с лёгкой подачи Ëсана. А с тех пор как эти трое стали встречаться, жизнь в их компашке вообще заиграла красками. Нет, не потому что Пак стал меньше хандрить, и не потому что младшие наконец разрешили свой треугольный конфликт. Нет. Все потому, что личная жизнь этих троих, — в основном постельная жизнь, — теперь касалась и всех остальных в этой маленькой семье. Ладно. Возможно, Хонджун слегка преувеличивает и драматизирует. Но Ëсан общается с Юнхо с первого класса, а Уëн и Сан вообще провозгласили себя соулмейтами. Так что достояние личной жизни этих троих было известно всем. Даже Чонхо, их прелестный младшенький, которого Ëсан ласково зовет своим сыном, и то знал. И, как ни странно, даже подкидывал идеи. Хонджун вздрогнул. До его уха снова донеслись чьи-то завывания. Кажется, кто-то успел свалиться на бок. И Ким даже не удивлен тому, что весь этот шум исходил от Уëна. Вот ни капельки. Тот валялся на полу, держась руками за живот и еле вдыхал воздух. Сан рядом с ним смеялся не менее так же болезненно. Кажется, у того даже слезы текут. –И что я пропустил? — наконец, влезает в их разговор Ким. Оба парня оборачиваются на него. На секунду становится тихо. А после парни снова заваливаются под дикий хохот на спины. Хонджуна это начинает слегка злить. Нет, что вы, он не может долго злиться на своего парня. Но он может достаточно долго обижаться, если не знает чего-то о чем ему не говорят. Он прожигает парней взглядом ещё какое-то время, прежде чем отвернуться и снова вернуться к банке с колой. Ох, как бы он хотел, чтобы Минги все еще был здесь. Но он и Юнхо уехали ещё полчаса назад домой. Потому что Сон знает, что бывает, когда его парень так сильно напивается, а рядом есть тотализатор в виде Сана и Уëна. Бомбическая смесь. Сан и Уëн все еще не перестают смеяться. И ладно, да, Хонджун считает, что это самый лучший момент, когда его парень так открыто и заливисто смеется. Ему даже причину знать не надо, Уëн всегда знает как поднять настроение. Это уже как общеизвестный факт. И не считая того, что они пьяны…нет, вообще-то, считая! Зная, что у Чона под алкоголем пропадает всякий стыд, определенно учитывая этот фактор! Хонджун, как-то резко вспоминая об этом, подрывается, направляясь прямиком к парням. –Так может вы все-таки поделитесь со мной темой, которая вызвала у вас такую реакцию? –Джун-и, малыш, ну не злись, пожалуйста, — просит Сан, надувая губы, но через секунду снова взрываясь хохотом. –Малыш! — орет Уëн, все еще валяясь спиной на полу, все еще разрываясь от смеха, — Это так тебе подходит, хëн! Взгляд Хонджуна направляется на Уëна и фактически он готов убить его на месте. Только вот Сонхва не оценит «подарка». Так что, скорее всего, Ким последует за Чоном, только уже от рук Пака. –Хëн, ты не представляешь какая у тебя фамилия! — не унимается Уëн, почти проорав Хонджуну в ухо. –Да? И какая же? — пытаясь отпихнуть от себя приставучую лепешку в виде младшего, спрашивает Хон. –Ужасно смешная, Джун-и! — подхватывает ту же громкость Чхве и начинает смеяться уже более громче. У Хонджуна дергается глаз. В который раз за этот вечер. Ему не дали выпить, потому что ему еще везти Сана домой; Сонхва почти весь вечер висел на его плече, рассказывая как он страдает от слишком малого внимания его лучшего друга; Минги, почему-то вдруг посчиташий, что «у любимого хëна опыта больше, а я хотел бы узнать» и тему этого разговора Хонджун ни под какие пытки не выдаст. И теперь это. –Я понял. — вздыхает Ким, плотно сжимая зубы, чтобы хоть как-то унять бушующие эмоции. Только вот слова слетают без его ведома, — Может тогда мне ее тебе в паспорт записать? Вместе тогда уже посмеемся. Смех вдруг замолкает. Даже тихо переговаривающиеся друг с другом Сонхва, Ëсан и Чонхо вдруг замолкли. Сан резко садится. Он много раз моргает и явно пытается сфокусироваться, что, видно, плохо получается. –Джун-и, ты же сейчас шутишь, да? — немного сбитым от смеха голосом спрашивает Чхве. Хонджун смотрит на него несколько секунд, перед тем как встать и уйти в прихожую. Возвращаясь оттуда, он садится на тоже место рядом с младшим и протягивает небольшую коробочку. Сан хватает её в ту же секунду. –Вообще, я хотел сделать все более красиво, — чешет затылок Хон, — Например, на концерте вашей группы или на берегу реки, на которую ты возил меня. И где точно не будет этой сиреневой бестии, — уже шипя и смотря в сторону Уëна, объясняется старший. И снова тишина. Хонджун уже думает, что зря он вообще все это затеял. Что вот сейчас Сан ему откажет, скажет, что не планировал этого, или что брак это слишком, или вообще уйдет. Ким очень многое в голове успел представить. И даже вздрогнул, когда Сан протянул ему коробочку обратно. –Надевай. Я согласен. Уже чисто на автопилоте Хонджун открывает коробочку, надевает серебристое кольцо на безымянный палец Сана, почти роняя его по ходу дела, но все-таки справляясь с миссией. –Уëн-а, — тихо шечет Чхве, рассматривая кольцо на пальце, — Он сделал мне предложение. –Я вижу, — все еще не отойдя от шока, проговаривает Чон. Хонджуна резко возвращает в реальность от одного этого. Он хмурит брови и тянет на себя Сана за руку, укладывая его голову себе на колени. Его все-таки взрывает. –То есть, я только что сделал тебе предложение и вместо того, чтобы меня обнять и поцеловать, самой важной в данной ситуации вещью, ты посчитал будет сообщить об этом Уëну?! Раздаётся громкий выдох каждого присутствующего в комнате. «Ничего не меняется.» — проносится в их мыслях. Сан смеется, наконец, притягивая Хонджуна для поцелуя. Уëн все-таки отодвигается от греха подальше к Сонхва поближе. Чонхо закатывает глаза, пока Ëсан строчит смс Юнхо о радостной новости. А Хонджун все еще бурчит, но под искренний смех своего уже жениха, медленно тает. Этот вечер теперь уже действительно стал во много раз лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.