ID работы: 10893918

Ты будешь молчать об этом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бэлла сразу завалилась на кровать, даже не раздеваясь. Она достала телефон, проверяя Инстраграм. Сейчас у неё было желание пообщаться с кем то. Она зашла в диалоги Инстаграмма, листая своих подписчиц. Почти все писали, что то про Костью. В глаза ей бросилась одна девочка, она зашла в диалог и увидела интим фото. Сказать, что Бэлла была в ахуе - ничего не сказать. Она встала с кровати, подошла к двери и закрыла ее на замок. Вновь укладываясь на кровать, Бэлла разблокировала телефон. —Хорошие фотки, мне понравилось) @slovetskaya1609 02:18 —Я рада, что тебе понравилось🥰 @noname255 02:19 Ответ последовал моментально. Бэлла сама не поняла, зачем она написала это. Но диалог решила не продолжать. Она выключила телефон и вышла из комнаты, направляясь на кухню. На кухне сидела Костья с Ксюшей. —У нас что поесть есть?—Бэлла прошла к холодильнику. —Пицца осталась, курица в холодильнике стоит с картошкой. —Ответила Ксюша, доедая кусок пиццы. Бэлла достала кусок пиццы из коробки, откусывая она посмотрела на костью, которая взгляда не сводит с неё. —Бэлл, у тебя видео остались из клуба?—Спросила Костья. —Какого клуба и какие видео.—Бэлла подняла бровь. —На прошлой недели ходили.—Ответила Костья, закатывая глаза. —Да, остались.—Бэлла снова откусила ещё кусок, запивая колой. —Скинь.—Попросила Костья. —Принеси телефон.—Сказала Бэлла. Костья встала из-за стола и пошла в комнату к Бэлле. —Где он?—Крикнула Костья из комнаты. —На кровати—Крикнула Бэлла в ответ. Костья подошла к кровати, взяла телефон и разблокировала его, на экране была переписка с той самой подписчицей, которая скинула интим фото. Костья нахмурила брови. Она достала свой телефон и сфоткала переписку, выходя из диалога. Заблокировала телефон и пошла на кухню. Купер отдала телефон Бэлле. Бэлла зашла в галерею и отправила видео и фотки Костье. —Всё.—Бэлла отложила телефон и посмотрела на Костью. Старшая серьезно смотрела на неё. Бэлла запаниковала. —Ладно, я пойду. —Она взяла телефон и пошла к себе в комнату. Бэлль переоделась в короткие шорты и объемную футболку. Она легла на кровать, зашла в Инстаграмм и начала листать ленту. —Я всё знаю! @lil_kasper_official У Бэллы сразу вспотели ладошки и забилось сердце. Что она могла узнать? Неужели про переписку. —Что конкретно? @slovetskaya1609 —*4 фотографии* @lil_kasper_official —Кость… @slovetskaya1609 Ответа не последовало. Бэлла отложила телефон и просто смотрела в потолок. Так она пролежала минут 30, начиная засыпать. Дверь в ее комнату открылась, к ней зашла Купер. Бэлла открыла глаза и привстала на локти. Костья подошла к кровати залезая на неё и нависая над Бэллой. —Нам надо поговорить?—Какой-то глупый вопрос задала Бэлла, но в ее глазах читался страх. —Именно!—Костья стала стягивать одеяло с малышки.—Когда ты перестанешь себя так вести? —Кость, мне надоело так жить! Я хочу, чтобы ты была только со мной! А не так, только тогда когда Ксюша уходит куда-то, в машинах и в толчках каких то клубов! —Бэлла чуть повысила тон на эмоциях. —Ты уверенна, что хочешь этого?—Костья провела рукой на внутренней части бедра. —Хочу…—Шепотом сказала Бэлла. Костья вовлекла Кузнецову в долгий поцелуй, в этот же момент, снимая с неё шорты и нижнее белье, руками залезая под футболку, дотрагиваясь до груди младшей. Кузнецова была слишком чувствительна, поэтому первый тихий-тихий стон, сорвался с ее губ прямо в губы старшей. Костья решила не медлить и сразу войти в младшую. Она ввела один палец, начиная сразу им быстро двигать, добавляя второй. Бэлла закрыла рот рукой, чтобы приглушить стоны, Костья резко убирает ее руку ото рта. Младшая пыталась, сдерживать себя, испуганно смотря на Костью. —Не смей молчать!—Костья увеличила темп, Бэлла тут же закатила глаза от удовольствия, громко простонав, стоны слетали один за другим. Костья лишь похабно улыбалась, целуя шею младшей, оставляя на ней яркие засосы. Ксюша проснулась от странных звуков в комнате Бэллы, она встала с кровати, вышла из комнаты и подошла к комнате Бэллы. Ксюша отчетливо слышала стоны, сначала она подумала, что Бэлла кого-то привела, она решила постучатся и попросить потише себя вести. Бэлла с Костьей услышали стуки в дверь. Бэлла сразу попыталась замолчать, Костья строго на нее посмотрела. Старшая добавила третий палец и сразу набрала быстрый темп. —Коость..—Бэлла сказала это совершенно не произвольно. Ксюша услышала имя своей девушки и сразу развернувшись, ушла в свою комнату, она собрала почти все свои вещи и вышла из квартиры, громко хлопая дверью, показывая тем самым, что она ушла. Купер услышала как дверь захлопнулась, она продолжала двигаться в Бэлле, та цеплялась за все, что только можно, выгибаясь в спине и притягивала Костью за поцелуями. Последние несколько самых сильных толчка и младшая излилась на пальцы Купер. —Теперь ты только моя! Поняла?—Костья поцеловала Беллу в губы и легла рядом. —Да, —Тяжело дыша ответила Кузнецова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.