ID работы: 10893950

Я просто использовал тебя, Эрен.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эрен Как вспомню эти моменты, сердце кровью обливается.. Те дни, что мы проводили вместе с Леви, те незабываемые ночи, когда нам обоим было хорошо.. Помню, как Леви засмущался, когда я признался ему в любви, а после ответил взаимностью. Тогда он украл мой первый поцелуй.. Помню нашу первую незабываемую ночь.. когда Леви нежно целовал меня в разных местах, доставляя мне удовольствие.. старался не навредить мне, тем самым спрашивая, где больно.. Помню, когда подарил подарок ему на день рождения.. на его лице было видно, как он был счастлив, я был тем, кому Леви мог открыто показать улыбку.. Помню, как был счастлив, когда Леви остался у меня на ночь.. как я проснулся, и увидел его, который готовил мне завтрак.. Его улыбка.. Глаза.. Волосы.. Голос.. Его незабываемые черты характера.. А когда он стесняется, вообще милашка.. От нахлынувших воспоминаний, их глаз потекли слезы... Вспоминаю последний день с ним.. когда он неожиданно сказал мне: – Эрен. Ты мне не нужен. Ты был игрушкой. Одно предложение разбило все мое сердце на много маленьких частичек.. И вот.. сейчас я стою на краю обрыва.. Рыдая, как последний идиот.. и на что я надеялся? С ненужными мыслями, я повернулся спиной и, закрыв глаза, начал падать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.