ID работы: 10894020

Реакция Наруто на Т\и

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Не канон" Обман Т/и *Наруто*

Настройки текста
Примечания:
Наруто Продолжение прошлой части....       После вашего совместного ужина с Наруто. Ты отправилась домой, слава богу в этот раз тебе удалось быстро уговорить Наруто не провожать тебя до дома и отправиться поскорее самому отдыхать. Дойдя до дома ты "рухнула" на кровать, погружаясь в воспоминания. Ты вспоминала как 3 Хокаге поручил тебе чрезвычайно секретную миссию, она заключалась в слежке за джинчурики 9-ти хвостого и поддержания его морального баланса. Как бы ты не хотела взаимодействовать с таким энергичным ребенком как Наруто но миссия есть миссия, тебе пришлось втереться в его доверие. Прошли многие годы, Хирузена убил один из его учеников, но ты продолжала свою фальшивую дружбу с Наруто. Да теперь тебе это было не в тягость, но обязанность огромное количество времени проводить с Узумаки тебя утомляла. Вспоминая все моменты твоей жизни связанные с этой миссией ты постепенно заснула. На следующий день где-то ближе к обеду тебя вызвал 6-ой Хокаге, прийдя в резиденцию тебя ждал очень неожиданный разговор.       -- Доброе утро Т/и, как ты знаешь я начал разбирать архив и наткнулся на одну очень длительную миссию.. - Взгляд бывшего Сенсея 7 команды был тяжелый и тусклый, было такое чувство что он проживает в тебе дыру видя тебя насквозь - Я честно говоря восхищен, эта миссия началась во времена правления 3-его и не завершилась до сих пор. Я думаю что ты наверняка догадалась что речь идет о миссии связанной с Наруто. Чтож думаю что пришло время завершить эту и так чересчур длительную миссию. - Росчерк пера на заветных документах и тебя захватывает радость. Ты справилась с миссией S ранга! - Поздравляю твоё ?резюме? пополнилось еще одной успешно выполненной миссией - Какаши улыбнулся но тут же вернул себе прежнее суровое выражение лица - Я надеюсь ты не разочарует меня...       Выйдя из кабинета хокаге, ты прекрасно понимала чего от тебя ждут - продолжения дружбы с Наруто. Но так как это было напутствие а не приказ ты была вольна выбирать сама, и ты выбирала долгожданный отдых! Не будет теперь ежедневных ночных посиделок в Ичираку - рамен, не будет постоянных бессмысленных разговорав. Теперь тебя ничего не обязывает, и ты сама можешь выбирать людей с кем ты хочешь общаться! Увы Узумаки в этот список - не входит.       Выйдя из резиденции, ты сразу наткнулась нос к носу с джинчурики.       -- Т/и - сан! Вы не пришли ко мне утром и я решил что вас отправляют на миссию, а вы даже не предупредили меня даттебаё! - Наруто делал вид что обиделся, что тебя совершенно не заботило       -- Доброе утро Наруто, твои догадки оказались не верны, я как раз закончила одну из важнейших миссий в моей жизни.       -- Ого! - удивился Узумаки - она наверно сильно вымотала вас.. - Наруто неловко почисал затылок - Не хотите прогуляться до Ичираку - рамен, чтобы отпраздновать это! - джинчурики улыбался во все 32 зуба ожидая от тебя привычное согласие, но твой ответ заставил улыбку уйти с его лица.       -- Ты прав Наруто, я устала и совершенно не горю желанием идти сейчас куда - то, так что пока. -- Ты стремительно начала удаляться, но Узумаки такой ответ не устроил. Догнав тебя он схватил твою руку.       -- Т/и - сан! Что-то случилось? Я чем то вас обидел? - искренне не понимал Наруто - Вы никогда себя так не вели...       -- Наоборот, Узумаки. Я сейчас в прекраснейшем расположении духа, будь добр не порть мне настроение своим присутствием. - Вырвав из его хватка свою руку ты ушла не имея желания что-то ему объяснять. Пройдя не сколько шагов ты резко развернулась, Наруто все также смотрел на тебя. В его глазах читалась боль и непонимание - Если хочешь больше объяснений расспросил своего бывшего Сенсея, думаю что он тебе все объяснит.       Т/и продолжила свой путь а бедный Узумаки не теряя времени сразу рванул к Какаши. Залетев в кабинет Хокаге наруто сразу начал задавать вопроссы - Что с Т/и?! Что за миссию она завершлила сегодня утром?! - Какаши сидел напрежённый, нервно рассматривая сломленного Наруто. Через несколько минут молчания он вздохнул и начал говорить.       -- Хирузен Сарутоби во времена своего правления поручил Т/и очень продолжительную миссию S+ ранга, эта миссия была связана с тобой... Задача Т/и была подружиться с тобой и следить за твоим моральным состоянием для того чтобы, не дать Лису захватить власть над твоим телом. - Какаши подошел к окну задумчиво года на пейзаж Конохи. - Сегодня утром я принял решение завершить эту миссию, и конечно же сообщил об этом Т/и... Я думал.. точнее был уверен что завершение этой миссии не изменит ваше отношение к друг другу... Извини..       Наруто выпрямился поблогадорил Сенссея и молча отправился домой...       Он не верил, что все годы их с Т/и дружбы были фальшивыми. Он отказывался верить в то что все её слова подножки, походы в Лапшичную и приведённые вместе дни были лишь попыткой не дать Кураме завладеть его телом... Парню было плохо и больно. Он вспоминал их вчерашний вечер в Ичираку-рамен, и ему становилось еще хуже.       Он не решался идти к тебе чтобы умолять продолжить вашу дружбу ведь как шиноби он понимал - Т/и - сенпай была на миссии она была обязана так поступать: дарить наивному Наруто объятия и поддержку, играть роль добродушной Т/и и общаться с ним почти каждый день ведь это - её миссия, её долг.       Как жаль что это все была всеволишь... миссия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.