ID работы: 10894057

но я люблю тебя очень...

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихое утро в шумном районе

Настройки текста
Примечания:
       это было обычное утро. линкольн проснулся раньше всех. в доме воцарила тишина. все спали, кроме его одного. родителей не было дома, она были на работе. мысль о уезде Ронни Энн не покидала его голову. -"Казалось бы, она уехала вчера, но я уже так скучаю...." - промелькнула мысль у него в голове. "она была моей девушкой, мы многое прошли вместе, но я не успел её поцеловать..." ему не хватало ей, очень не хватало. он решил позвонить Клайду, рассказать ему все свои мысли. они долго беседовали, как вдруг из ванной раздался дикий крик. линкольн бросил трубку и бросился в ванную. оттуда доносились очень жалобные стоны, которые лин расслышал сквозь слезы. -"Эй, сестричка, все хорошо?" - прошептал линкольн. услышав, что за дверью кто-то стоит, Лори выстро вытерла слезы и открыла дверь. -"Аэмм, да... все хорошо... я в порядке)" - жалобным тоном произнесла Лори. по её лицу текли слезы, тушь расплылась по щекам. -"Лори, что с тобой, милая?!" - не на шутку испугавшись сказал лин. -"Бобби, он..."-не успев договорить, расплакалась Лори. -"Охх, милая, что случилось?" - спросил линкольн. ему было жаль сестру, он боялся за неё, переживал. он догадывался, что Бобби бросил её, но молчал, боясь сделать больно. -"Я не могу пока рассказать, спроси у Клайда, он точно вкурсе"- с этими словами Лори выбежала из ванной и направилась к себе в комнату. "С-странно... что мог сделать клайд?" - промелькнула эта мысль у него в голове. он тут же направился к клайду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.