ID работы: 10894067

кошмары

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
внутри как будто что-то упало и разбилось. соллукс лежит без сознания на полу, канайя и фефери — мёртвые, с зияющими дырами в их телах. а затем паника, паника, паника. хочется куда-то убежать, спрятаться, забиться в угол и закричать, но тело не двигается, суставы и мышцы задеревенели, а рот не открыть, хотя может это к лучшему. вполне возможно, что этот чёртов клоун, не услышав истеричных воплей карката, будет бродить по коридорам в поисках высшекровного рыбьего мудака. или кого угодно, но не вантаса. а как же остальные? как он посмел об этом подумать, идиот! твою мать, твою мать, ему нужно предупредить остальных. голова просто раскалывается из-за перемешавшихся мыслей, но каркат пытается вывести дрожащими пальцами хоть что-нибудь вразумительное на этом сраном меморандуме. они не понимают, они не знают во что вообще ввязались. это хуже чем сраться с будущими или прошлыми версиями себя, даже он не настолько тупой. ёбаный мышечный насос мутантской крови выполняет свою работу на ура — сердце колотиться как бешеное, аж в глазах темнеет и размывается. или это из-за слёз? шум в голове становится громче, но каркат напряг слух, затаившись как загнанное животное. мерещится ему или нет, из глубин запутанных коридоров слышится приближающееся хонканье. ещё несколько минут, хотя, нет, секунд и он сойдёт с ума. нужно быстрее заканчивать с этим дерьмом. каркат хватает каптора под мышки и, сам едва оставаясь в сознании, тащит его подальше от предположительного местонахождения гамзии. череп как будто в тисках, хочется истерично заржать как припадочный, но не получается и звука выдавить, даже учащённое дыхание не настолько громкое как должно быть, видимо инстинкты. с каждым метром тьма в коридорах все сгущается и стены сужаются, будто специально уменьшая место для маневров с этой полудохлой тушей. при столкновении с маньяком-джаггало от соллукса всё равно будет мало пользы даже, если он очнётся, так что на крайний случай можно перегородить проход каптором и немного замедлить гамзии. каркат пытается перебить просто оглушающий звон в голове и звуки рожков хотя бы такими идиотскими мыслями. вантас молится поскорей бы это все закончилось, поскорей бы это все закончилось, поскорей бы это все зако— — ай! чел, какого хрена ты творишь? — полусонный и взлохмоченный дейв вопросительно выгнул бровь, видимо, намекая на карката. сам тролль в этой время опасно сильно вцепился когтями в одежду и тело дейва. почему-то снова каркат уснул, придавив страйдера под собой, пока они смотрели глупые ромкомы. похрен, всё равно благодаря богоуровню этого идиота его шмотки восстановится. но каркат не отпускает. — слуш, бро, ты как-то бледно выглядишь, всё нормально? — дейв запустил руку в свои волосы, ещё больше сбивая бывшую когда-то прическу. каркату хотелось выругаться: «нет, абсолютно всё, блять, не норм», но единственное, что он буркнул это заветное «отъебись». определённо не удовлетворившись таким ответом, страйдер пялится на тролля сквозь солнцезащитные очки, пытаясь что-то найти в его выражении лица. каркату становится немного неуютно и неловко перед человеком. — блять, это просто снова… не очень хороший сон. — он раздражённо выдохнул, надеясь, что ему не начнут ебать мозги и проводить сеанс рефлексии или как там говорила роуз. — снова? — на удивление герой времени был сейчас немногословен. — арргх, ты не расслышал своими человеческими ушными раковинами? неужели они настолько грязные, что звук перестал доходить до твоего иссохшего мозга?? и — да, снова. из-за того что вы, блять, до сих пор не алхимизировали летаргическую слизь кошмары снятся даже чаще чем до сеанса. — удивительно, что у тролля до сих пор есть немного сил злиться, но ещё необычнее, то что он вообще что-то ещё объясняет такому беспросветно тупому существу как дейв страйдер. — оу, понятно. — дейв начал вызволять правую руку из плена между спинкой дивана и их с каркатом телами. вантас немного приподнялся, помогая невероятному освобождению и уже подумывая уползти в свою комнату, когда страйдер, немного помедлив, продолжил — ну, тогда, ты типа можешь использовать меня как твоего личного мишку тедди или тип того. — чего? дейв начал бормотать: — знаешь, если маленькому пиздюку часто снятся кошмары, то родители-. а, ой, лусусы дают ему какую-нибудь мягкую игрушку, чтобы было легче засыпать. обычно конечно в виде зверей, но кажись на вашей планете фауна не особо-то симпатичная и крутая, в отличии от меня. ты, типа, знаешь, что не один и уже ведь спокойнее, ага? — его уголки губ немного приподнялись, пока он предпринимал попытку аккуратно приобнять карката. этот придурок снова делает свои, даже для такой дебильно дружелюбной расы, подозрительные намёки в сторону квадранта мойралов? — ебать спасибо, но мне это нахуй не надо. ТВОЮ МАТЬ, ПУСТИ, — но цепкие руки уже обхватили туловище тролля, ноги делали то же самое, прижимая его к страйдеру. действительно розовые обезьяны ничего не знающие о личном пространстве. он ещё отомстит. — о, нет, каркат, не уходи-и-и, мне так страшно одному. к тому же я предлагаю такое нереально крутое и, конечно, ироническое предложение, а ты смеешь отказываться? каркат пытается встать одновременно огрызаясь на скулеж дейва, но все попытки тщетны из-за онемевших и затекших мышц. ещё немного громкой возни, пыхтения и ругательств, и тролль сдаётся, падая и специально остро врезаясь подбородком в грудь страйдера. резкий рваный выдох все же немного приносит приятное чувство злорадства. через пару мгновений, убедившись, что снова не последует яростного сопротивления, дейв немного ослабляет хватку так, что они остаются прижатыми друг к другу, но каркат ещё не может выскользнуть. — воу, я думал, что ты более худой. под этим огромным свитером и не догадаешься, что там скрываются такие мышцы. качался? — бобже, неудивительно, что самое идиотское, что можно было вообще когда-либо услышать как всегда вырвалось именно из твоего вонючего рта. — ой, да ладно, тебе же самому нравится, чел. каждый нуждается в частичке человеческого тепла. раздражение, которое вызывает этот самовлюблённый говнюк, предсказуемо нарастает с каждой секундой. еще немного и каркат окончательно перейдёт на крик — я тебе уже говорил, что мне абсолютно блять ничего от тебя не нужно, — он пытается вывернуться, но внезапно ощущает ладонь, коротко поглаживающую вдоль его спины. — чшш, бро, ты обязан заценить успокоительное чудо обнимашек. — голос дейва кажется необычно тихим, но и эта интонация? она будто более интимная, нежели его обычный беспристрастный тон. может быть, действительно стоит довериться хоть кому-то, пока есть время до финальной битвы? кто знает что их будет ждать в конце и выживет ли тролль вообще. — придурок, — недовольно буркнул каркат, окончательно сдавшись и уткнувшись в красную футболку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.