ID работы: 10894160

Любишь поиздеваться не правда-ли?)

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любишь поиздеваться не правда-ли?)

Настройки текста
Наши клоны собирались прогулятся по ночному лесу,но Ромэо сказал что он устал и пойдёт спать. Вару тоже не захотел гулять и поэтому эти оба остались дома.Клоны ушли гулять.Вару сел на диван и начал смотреть телевизор,а наш Ромэо-Врунишка соврал клонам что он пойдёт спать, вместо этого он смотрел фотки своих бывших прекрасных дам.Вару стало скучно и он подумал: -Может поиздеваться над этим тупым романтиком?.. Вару принял это решение, побежал в свою комнату, взял свою зелёную краску и пошёл к Ромэо.Ромэо сидел на своей кровати и думал : -Эх дамы такие прекрасные, но они всегда бросают меня, что же мне делать? Вару подкрался сзади и облил нашего розового парня зелёной краской.Вару рассмеялся. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ВАРУ? -Почему ты не спишь хренов романтик,ты же собирался спать. -Не твоего ума дело. -Почему ты такой грубый Ромэо? -А как я должен реагировать на это? Вару замолчал.Он не знал как на это отвечать.Тогда Ромэо подошёл к нашему Вару, взял его за подбородок и сказал: -Ну же, отвечай! Вару оттолкнул его и сказал: -Что ты делаешь извращенец!?Ты же знаешь что я не гей! -Ох, давай проверим что ты не гей, зелёнка. Ромэо подошёл к Вару и прижал его к стенке. -ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ДАУН! Ромэо был не рад услышать такое, он поцеловал его закрыв Вару хлеборезку.Пока Ромэо целовал Вару, они потихоньку шли к кровати.Ромэо поволил Вару на кровать.Розоволосый парень взял из своего шкафа сексуальный костюм зайчика. -ПИДОР ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ?! Ромэо подошёл к Вару и начал насильно надевать костюм на парня когда. Ромэо надел кастюм на Вару и сказал: -ты мило выглядешь в этом костюме Вару промолчал потому что ему было слишком стыдно.Ромэо сел перед Вару и расстегнул ширинку своих штанов, он взял свой член в руку. Вару подумал: -блин почему у него такой большой? Ромэо достал резиновый хуй.Он засунул резиновый хуй в жопу Вару и начал ебать парня в рот, у Вару это был первый секс поэтому ему было больно и стыдно одновременно.Через какое то время Ромэо кончил прямо Вару в рот.Потом наш романтик достал грушу (пыточное орудие) он высунул резиновый хуй и вставил туда грушу иза этого у Вару разарвалось очко.Из жопы Вару текла кровь, он ныл и орал от боли. Ромэо ещё больше возбудился от мучений Вару. У ромэо за шкафом была ещё одна пытка "Испанский осёл" Ромэо посадил Вару на эту пытку.Зелёнкин хуй вперелся в эту пытку и поэтому ему было очень больно.Ромэо хотел ещё павесилится и поэтому он поджог хуй Вару.Потом он потушил огонь и взял маленький ножик.Он насал в рот Вару и вырезал улыбку до ушей, потом он начал царапать ещё разные узоры на лице Варёнки.Ромэо выколол глаза Вару,Вару орал и кричал,после этого он сдох.Ромэо ебал труп,потом он взял трусы Вару и повесил парня на них.Вдруг, в дом зашли клоны.Феля сказал : -Мы вернулись! Пик и другие почувствовали запах мочи и плоти, они прекрыли нос руками.Пик сказал: -что тут произошло? Они почувствовали этот запах из комнаты Ромэо, они зашли в комнату Ромэо и увидели висящего Вару с изуродованым лицом и выколотыми глазами.Феликс вздрогнул от увиденного.После этого сзади клонов появился Ромэо они посмотрели на него и спросили: -это ты сделал такое с Вару? Ромэо ответил: -Мне нечего скрывать поэтому, да это сделал я, он сам меня вынудил это сделать. В воздухе повисла минутка тишины.Феликс быстро побежал в туалет и набрал номер психиатрической клиники, потом приехали доктора и забрали Ромэо туда.После этого клоны переехали в другой дом и жили счастливо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.