ID работы: 10894224

То же, что и я

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уильям стоял в задней комнате пиццерии. В помещении был лишь один источник света и это лампа по середине потолка, которая разливает жёлтый свет по помещению. Но до углов и стен свет не доходил, поэтому они оставались в поглощающей их тьме. Афтон часто использовал это помещение в своих целях, чаще всего личных. Но это помещение было со звукоизоляцией, мало кто знает для чего её тут сделали.

Который раз Уильям это делает?

Который раз Афтон заходит в это помещение для удовлетворения своих потребностей? Каждый день обещает себе перестать, но всё равно возвращается сюда. Похоже он сам сбился со счёту. Но сегодня он уверен в том, что находится в этом помещении последний раз. Медленно подойдя к самой дальней от двери стене, Уильям уловил движение возле неё.

-"Уже очнулся?"

Уильям присел на колено перед своей новой жертвой. Афтон с трепетом погладил жёлтый мех костюма, в котором сейчас сидел человек, кончиками своих костлявых пальцев. Афтон хищно посмотрел на маску костюма. Это был жёлтый кролик, в этот раз он решил не жалеть свой любимый костюм. Уильям снял маску с головы человека и положил рядом с костюмом. Человек болезненно прошипел и выгнулся в спине. Откинув голову назад, пялясь в потолок, будто пытаясь сфокусировать взгляд. Это был шатен с карими глазами в жёлтой рубашке. Уильям хищно улыбнулся и распахнул воротник жёлтой рубашки. -Мой дорогой друг, ты же сам знаешь, к чему может привести движение в костюмах, не двигайся-последнее Афтон сказал приказательным тоном. Уильям потрогал шею человека в костюме. Выпирающие ключицы и никем не тронутая девственно бледная кожа, без малейшей царапины. Он медленно прошёлся кончиками пальцев по выпирающим кивательным мышцам шеи, человек в костюме вздрогнул. Уильям уткнулся носом в шею своей жертвы, чувствуя, как участилось дыхание. -От страха или от нетерпения?-спросил Уильям, почувствовав, как вздрагивает жертва после его действий. Человек в костюме сглотнул подступивший ком к горлу. Уильям боком прижался к шее жертвы. Темные волосы Афтона чуть щекотали тонкую шею человека. Уильям потянулся рукой к фиксатору костюма который почти вплотную прилегал к шее человека. Уильям обвёл железную детальку кончиком пальца, представляя что же будет, когда он её активирует. Но тут Уильям почувствовал то, что на его голову что-то капнуло. -Не плачь, мой дорогой друг, всё случится быстро-Уильям уже был готов активировать фиксатор, как тут же почувствовал то, что на его плечо положили голову. Рука Афтона замерла возле маленькой железной детальки от которой может зависеть всё.

Афтон слишком много копил.

Сначала ссоры с женой, потом смерть двух детей и побег из дома третьего. Всё это никак не отражалось на нем...

До определенного момента...

Всё ведь кончается, как и терпение. Уильям слишком многое накопил, слишком многое потерял, но люди всё равно продолжают улыбаться и шутить на эти темы. Он выслушивал проблемы каждого, но

Никто не сделал того же в ответ

Будто позабыв о столь ужасных событиях жизни всегда улыбчивого темного шотена. Уильям так хотел, чтобы кто-то испытал то же, что и он. Чтобы кто-то тоже мертвый внутри погиб окончательно при нём. Чтобы посмотреть на то, как умирает человек, как валится на пол и не чувствует связи с реальностью. Как пытается различить реальность от своей больной фантазии...

Хочет посмотреть на то, как он сам когда-то выглядел со стороны...

К сожалению под горячую руку попал его лучший друг. Бывший мечтатель и заботливый семьянин, умный механик, опытный совладелец пиццерии и...

Отличный друг

К сожалению Уильям не оправдал доверия своего друга.

Как жаль ...

Генри всегда был в любимчиках у госпожи судьбы. Хоть он и был не слишком харизматичным, как Уильям, люди тянулись к нему. Была в нём какая-то искорка. Возможно многие подумают о том, что Уильям разрушил жизнь Генри лишь из зависти.

Как бы не так

Здесь заложено что-то более глубокое Что не понять ещё живым внутри людям и тем более никогда не понять Генри, который сам наделял жизнью груды металла, тем самым собрав себе дочь, которая получала всю его любовь, заботу и внимание.

Эмили просто хотел любить

Этим они пожалуй были похожи с Афтоном. Только вот Генри любил, а Уильям пытался полюбить.

Уильям мог любить

Но его любовь никому не понять Хоть Генри и испытали то же самое, что Уильям, он не смог его простить. Афтон обнял шею своего друга, своими холодными руками, прижавшись всем телом к жёлтому меху костюма. А далее, почти касаясь уха Генри, прошептал. -Ты у себя дома, как и все остальные-Уильям широко улыбнулся-Все в этом месте прошли через одинаковую боль Паузу нарушил тихий металлический щелчок.

Ты тоже должен это испытать

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.