ID работы: 10894276

хочется уснуть и не проснуться.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
      сидя на своём излюбленном кресле Томми читал комментарии к недавно вышедшему ролику.       он любил так проводить время, расслабленно развалившись, попивая колу, пробегая по строчкам текста написанного его подписчиками.       глоток и вновь взгляд упал на монитор. рука лениво двигала колёсико мыши, чтобы успевать читать.       в комнате был полумрак, лишь свет от настольной лампы и монитор освещали комнату подростка. шторы были закрыты, а время на часах показывало 00:56 ночи.       однако Томми не думал ложиться. он хотел прочитать как можно больше комментариев, чтобы подзарядиться мотивацией и со спокойной душой пойти спать.       вновь лёгкое движение колесика мыши и ранее улыбка подростка спала…       «ахаха, Томми такой сутулый, он похож на обезьяну» — гласил комментарий, и Томми не раздумывая нажал кнопку заблокировать.       в уже немного подпортившимся настроении, подросток продолжил скролить, пытаясь вычитать положительные пожелания в свой адрес, однако, как назло, он долистал до крайне негативных комментариев.       «томми словно скелет ахахах, мне кажется что он чуть что и сломается. его мать, что-ли, не кормит?»       «твои шутки не смешные. а хотя… твоё существование это и есть одна большая шутка.»       «ты так бесишь.»       «ты такой уродливый.»       «умри.»       в уже до конца испоганившемся настроении Томми быстро закрыл вкладку ютуба и пустым взглядом посмотрел в стену.       он конечно знал на что идёт, когда начал свою деятельность блогера-стримера. он знал что многих актёров, художников, да тех же блогеров хейтят, из-за чего много кто расстаётся со своим увлечением, просто чтобы не слушать пожелания смерти в свой адрес.       и ладно если бы хейт был обоснованным, но нет, люди те ещё твари, они могут захейтить человека за просто его существование, обосрать с ног до головы и мысленно убить миллион раз.       и с этим Томми не готов был столкнуться. он знает что его давно, такие индивидуумы, унижают в интернете. он пытался не обращать на это внимание, однако это плохо выходило.       хейт выливался наружу, им просочился весь твиттер, в связи с последними твитами Томми. в тик токе есть отдельные аккаунты посвящённые специально хейту не только Томми, но и других стримеров.       подросток часто натыкался на эти видео, читал негативные комментарии по поводу его внешности и от этого становилось плохо. очень плохо.       одна его часть прекрасно понимала, что те люди не правы и что у него есть куча положительных черт, но… другая часть была права с ними.       он не умеет шутить. его смех ужасен.       он уродливо худой, да ещё и сутулый.       он всех раздражает своим поведением, он в этом уверен.       он никому не нужен. хотя… с с этим можно поспорить. у него есть любящие родители, но почему Томми не чувствует себя любящим ребёнком? почему он чувствует себя ненужным? это даже не смотря на миллионы фанатов. для них он счастливый подросток, что выпускает развлекательные видео и стримы. он благодарен им за поддержку и любовь, но… в это же время пару комментариев с пожеланием смерти и Том уже пытается остановить непрошенные слёзы.       «я хочу умереть.» — крутится в голове день за днём все больше, но эту хотелку не исполняет. по весомым причинам. он не хочет бросать подписчиков на произвол судьбы, а также своих друзей и родителей.       но он просто уже не может справляться со всеми этими мыслями, а поэтому Том тихо встал с кресла и также тихо вышел из комнаты направляясь в ванную комнату.       заперевшись там он выдохнул.       конечно он не хотел умирать, в первую очередь расстроятся родители. где-то он читал что можно наносить себе вред, тем самым справляясь с эмоциями внутри. вот это он и попробует.       вздохнув подросток принялся трясущиемся руками искать лезвие в шкафчике, что у него и получилось спустя некоторое время.       вытащив из упаковки новое лезвие, Томми засомневался. а если он случайно заденет вену или ещё что, и умрёт здесь от потери крови…       подросток помотал головой и все же решил идти до конца. он будет действовать предельно аккуратно, да и селфхарм предоумевает не самоубийство, а лишь боль от увечий.       Том подошёл к раковине и закатал рукава толстовки. он не знает как «правильно» резать руки, но в принципе он думает что это не проблема.       занеся лезвие над запястьем он зажмурился и выдохнул. Миг и метал прошёлся по коже, от чего из раны начали вытекать капли крови. боль прошлась по всей руке, Томми зашипел и облокотился на раковину.       порез не глубокий, ровно такой какой нужен. на удивление через несколько мгновений боль словно ушла на второй план, а подросток почувствовал какое-то облегчение. это что-ли реально помогает? если это так, то ещё пару порезов не повредит ему?       с появившимся энтузиазмом Томми сделал ещё несколько порезов и отложил лезвие, дабы не заигратся. для первого раза хватит. рука уже, судя по ощущениям, пульсировала не привыкшая к такому роду боли. было больно до тошноты в горле, морально и физически.       Том вспоминал тех хейтеров что желали ему смерти и непроизвольно он начал плакать. было слишком больно слышать эти слова. ему всего 17 лет, он подросток, у него жизнь только начинается, однако с таким хейтом в его сторону, желание дальше двигаться просто напросто пропадало.       ему всего 17 лет, а он сталкивается с таким хейтом с которым не каждый взрослый человек справится. тот же Сапнап, за его обсуждение внешности в крайне негативной форме он удалил все свои стримы где было его лицо.       Карл. его унижают и мешают с дерьмом, только лишь из-за неудачной шутки, да даже там были некоторые нюансы, которые нелюди не хотят понимать. ему тоже делают смерти за то что «он портит Мистера Биста.»       Дрим. его называют читером из-за одного случая, хотя он объяснялся и не раз. и тупой хейт ни за что. просто за то что он существует.       также и с Томми. почему люди такие? зачем они желают смерти другим людям лишь потому что они им не нравится? к сожалению это было всегда и будет продолжаться много лет, потому что людей не изменить и Томми был не готов с этим столкнутся.       он всего лишь ребёнок, что хочет развлекать своих подписчиков, а не заниматься селфхармом в ванной комнате, пока родители даже и не догадываются что происходит с их дитя.       проведя ещё несколько попыток успокоиться Томми всё же взял себя в руки и достал аптечку, дабы обработать раны и заклеить хотя бы пластырем.       теперь в футболке не подходишь… ну чтож придётся ходить некоторое время в толстовке.       заклеив последний пластырь Томми шикнул. всё же это дико больно, самому себе причинять вред.       по быстрому умывшись, подросток вымыл раковину от следов «преступления» и конечно же вымыв лезвие и положив его на место, словно никто ничего не трогал.       также тихо он вышел из ванной и направился в свою комнату. и уже заперевшись там он почувствовал дикую усталость. на часах было 2:03 и даже не переодеваясь подросток выключил компьютер, настольную лампу и упал тяжёлым грузом на кровать.       он морально и физически устал. и закрывая глаза, он подсознательно надеется уснуть и не проснуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.