ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Ирина

Настройки текста
              — Так, давай по порядку, ты кто блять такая? — прошло полчаса после того, как я вернулся. Незваная гостья уже оделась и теперь она находилась в черном облегающем костюме. Он были полностью закрытым и тем не менее выглядел уж очень… эротично… Округлые линии её тела были отлично видны. Во что сейчас наряжают служителей церкви. Я в ахуе.               — Это я должна у тебя спросить? Я сняла квартиру, приняла душ и вдруг ко мне вламываеться парень бандитской натуры от которого несёт перегаром и залазит в мой холодильник, — ответила мне девушка и отвернула от меня свою моську. Бандитской натуры? Я посмотрелся в зеркало. Да нормально я выгляжу.               — В принципе ты права, но давай теперь посмотрим на ситуацию с моей стороны. Я уже неделю снимаю квартиру и сегодня устроился на работу, в честь этого мы с коллегами немножко выпили. Потом возвращаюсь домой и вижу почти голую девицу, которая мылась в моей квартире, — после моих слов она опустила голову и тихонько хмыкнула. Моя версия тоже для неё звучит убедительно.               — И что нам теперь делать? — что делать, что делать. Муравью хуй приделать. Надо позвонить хозяйке квартиры. Я достал телефон и уже хотел набрать номер. Сука. Зарядки нет, а зарядник я так и не купил. Вроде сегодня хозяйка должна прийти с проверкой.               — Будем ждать хозяйку, она должна прийти сегодня с проверкой, — ответил я и кинул телефон на диван. Заебись просто ситуация. Конечно она сказала, что придет, но хер знает сделает она это или нет. Надо хотя бы узнать как её зовут. — Эй, у тебя хоть имя какое? —               — Ирина Шидо, а у тебя? — значит Ирина. Так, Лефтарион, поздравляю с тем, что ты очнулся, но, что ты про неё говорил?              { Она носительница Райтариона, только почему то его аура слишком слабая и он не отзываеттся на мой зов} — ответил мне дракон. Носительница Райтариона, да. Я тоже подметел, что святая аура хоть и достаточно сильная, но до уровня Лефа слишком далеко. — {Нет, нет, нет, не. Я понял почему я чую его так слабо, }               — А тебя как зовут? — задала мне вопрос медовласка, пока я общался с драконом. Черт, при ней нельзя долго разговаривать с Ку и Лефом. Она знает о паранормальном мире и догадаться, что у меня священный механизм. Мне эти проблемы нахуй не нужны. Стоп. Тогда мне и фамилией Гремори называться нельзя.               — Наруто Гримо, — быстро придумал я себе новую фамилию на ходу. Даже ради сокрытия своей личности я не буду называться Узумаки.               — Наруто Гримо. Наруто — японское имя, а фамилия английская. Интересное сочетание, — угу, ахуела бы ты от сочетания, которое у меня на самом деле. Леф, так в чем причина?               {Похоже моего брата раскололи на осколки и она является носителем одного из таких осколков, } — значит осколки… А может быть так, что Райтарион — это Экскалибур? Скорее всего так и есть.               — Может ты оденешься во что-то по приличине? — наконец то попросил я девушку. Ну ебаный рот, я её так и изнасиловать могу.               — Чем тебе не нравиться одежда, которую мне дала церковь, — при слове церковь она гордо выпятила грудь, а в глазах загорелся яростный огонёк. Твою мать. Ярая протестантка.               — А в том, что тебя бы уже давно изнасиловали, будь на моем месте кто-то другой. И давай откровенно, для меня ты в этом выглядишь как девчонка, сбежавшая из БДСМ порно, — о да. Ебанное БДСМ порно, которым просто нахуй была забита память наркоманов. Господи, они смотрели как страпонят мужиков. Как же я хочу это забыть.               — Так как ты смеешь меня так называть. Я гордо ношу одежду, которую мне дал Бог, — ой все. Что сейчас началось. Крики о Боге, о том как она ему верна, о том, что меня настигнет кара божья и все в таком духе. Пиздос. Я терпел, но когда она назвала меня крашенным.               — Че ты там блять вякнула? — я сорвался и теперь мы начали собачаться вместе. Как же я ору, просто жесть. Думаю завтра моему голосу будет пизда. Вдруг из коридора раздалось громкий хлопок входной дверью.               — Успокоились, — в гостиную зашла хозяйка, которая была не очень довольна нашей стычкой. Блять. Она ещё и недовольна.               — Зинаида Николаевна, это что за такое? Я снял у вас квартиру и сейчас узнаю, что вы ещё сдали её другому человеку, — возмутился я, указывая пальцами на Ирину. Хозяйка в начале посмотрел на меня, потом на Шидо и хмыкнула.               — Правда? А я не говорила, что сдаю квартиру нескольким людям сразу, — невинно захлопала глаза бабулька. Чего блять. Откуда она высрала это?               [А я блять говорил, что бабулька тебе ещё доставит проблем и даже говорил, что она кого-то к тебе подселит, ] — Курама внутри завел «я же говорил» и не желал молчать. Ку, заткнись нахуй, не до тебя сейчас.               — НЕТ, — одновременно крикнул мы с медовлаской. Хоть где то мы сошли с во мнении. Пиздос блять, я ахуею, если она просто развернётся и уйдёт.               — Забыла. Ну что теперь делать. Вы можете платить за одного человека. Когда все сами решите, позвоните мне, — хозяйка ушла так же быстро, как и пришла. Да ладно блять. Я же просто пошутил. Жесть. В принципе платить половину от арендной платы выгодно, но какой ей от этого смысл. Может она думает, что мы попривыкнем друг к другу и потом она постепенно повысит цену. Хитрожопая бабулька.               — Ну а дальше что? — девчонка, ты сама думать способна? Или ты только и можешь, как молиться своему богу и всегда кричать, что исполняешь божью волю. Как её ещё не убили.               — Слушай, я могу сказать в слух шутку, которая у меня была в голове при моем первом вопросе. Держу в курсе, что время почти полночь, а я ещё и пил. Так что давай мирно разойдёмся спать по комнатам и все, — черт, с ней придётся повозиться. Я тебя обязательно турну из хаты, но перед этим заберу осколок Райтариона. Хотя нет. Нельзя пока торопиться. Шидо кивнула головой и пошла в комнату. — И куда ты пошла? —               — Спать, сам же это предложил, — она обернулась и снова попыталась пойти в комнату, но я схватил её за руку и дёрнул к себе. Мы не договорили.               — А с хуяли ты спишь в комнате? — мой вопрос поставил её в тупик и она поступила взгляд. То есть я теперь должен спать в гостиной, на маленьком диване?               — А ты хочешь, чтобы я спала на этом диванчике? — представь себе да. О боже, это будет трудно. Меня удивляет то, что похоже она без напарника, а наврятли кто-то решит оставить спину носителя Экскалибура без защиты.               — Ты меньше, тебе будет легче, — ну по фактам. Я ее на целую голову выше, да и в плечах в разы крупнее. Я хуй на этом диванчик нормально помещусь.               — Вообще то я девушка, — а, точно, самый лучший женский аргумент. Раз я парень, то должен уступить ей место. Я выпил из банки и только сейчас до меня дошло, что я уже пью третью банку с пивом. Просто уже на автомате хуячил и не замечал. Только как я холодильник то открывал и сам этого не замечал? Вроде все время поддерживал с ней зрительный контакт.               — Я хочу, чтобы мы честным способом решили кто будет спать в комнате. Давай хоть монетку подбросим, — жребий, монетка, Камень Ножницы Бумага, да хоть в карты сыграть. Я готов отдать ей комнату и спать на диванчике, только если честно продую.               — Ну давай тогда в Камень Ножницы Бумагу, — предложила Ирина уставшая от нашего спора. Отлично, я согласен. Мы поставили наши кулаки рядом и приготовились.               — Играем до пяти побед, — обусловился я и мы начали нашу игру…                            

***

                            — Спокойной ночи, — пожелала мне Ирина и ушла в комнату, из которой я убрал своё постельное белье. Просто прекрасно. По итогу я проебал в сухую, ничего ей не противопоставят.               [Гремори, это полный провал и лютый позор. Ты — человек, который убил Мадару и прекратил войну. Сейчас же ты проебал какой-то пиздючке в детской игре свою комнату. Я тебя поздравлю — это прогресс, только в обратную сторону, ]  — лис просто плевался ядом в мою сторону и ему это нравилось. Хочется над кем-то пошутить спустя столько лет заточения в Намикадзе. — [Сука, не смей мне напомнить про этого ублюдка. Мало того, что каждый ебаный день меня мучал, так потом оказалось, что он Учиха и сразу же отправил меня спать в гендзюцу, а сам пользовался моей чакрой, как хотел. Ненавижу, ]  —               — Чтобы ты заснула с открытым окно, — крикнул я ей в след и осмотрел диван. Твою мать, и на нем мне придётся спать. Спасибо этой медовласке.               — Спасибо за беспокойся об моем здоровье. Посмотри вниз дивана и и поищи там петельку, — услышал я голос Ирину из комнаты. Какая ещё к черту петельку? Петля, чтобы я задушился? Стоп. Я и вправду нашёл какую-то петельку. Я дёрнул за нее и из-под дивана начало выезжать его продолжение. А, да. То есть он раскладывается. Ну хоть мучаться на этом малыш не придётся. Надо все-таки проверить — Экскалибур это или нет. — Спокойной ночи, —               — Ага, — вяло ответил я на пожелания девушки и вздохнул. Отлично, теперь надо только ждать пока она заснёт. Только что-то мне подсказывает, что она как гиперактивный ребёнок. Она будет страдать хуйней и не спать где-то до часу ночи. Ну ничего, я не спешу.                            

***

                           Наконец-то она заснула. Я её недооценил. Маяться хер пойми чем до трех часов ночи и наконец-то лечь спать после того, как я на неё прикрикнул. Я тихо встал с кровати и на цыпочках прошёл в комнату девушки. Блять. Она даже телевизор не вырубила. Я выключил телик и подошёл к спящей медовласке. Отлично. Я аккуратно поднял её запястье и снял с него браслет от которого несло святой энергией. Второй этап пройден. Я влил в ману в браслет и представил, что тот принимает вид клинка. Браслет тут же изменился на лёгкую катану белого цвета без гарды. Я был прав. Это «Экскалибур Мимикрии». Меч был слишком лёгким для меня, но меня зацепило другое. Он немного сиял голубым светом. Может мне кажется. Я быстро призвал кимоно и вытащил из ножен катану Хаоса. После этих действий Экскалибур засветился ещё ярче. А что будет если…? Надо попробовать. Я поднёс катаны чуть ли не в плотную и святой меч начала очень ярко светиться. Черт. Такими темпами девчонка проснётся. Я быстро убрал катану ножны и вздохнул. Леф, ну что? Мы были правы?        <tab>{Да, это и вправду оказался Райтарион, } — ясно, значит твой брат являлся истинным Экскалибуром. Я снова влил ману в клинок и он обратно принял форму браслета. Я повязал его на запястье девушки. Как же повезло, что она не проснулась от того яркого света. Получается нам потом надо будет собрать конструктор из семи Экскалибуров, чтобы они стали твоим братом. Очешуеть просто.               {Если у остальных осколков такая же аура как и у этого, то получиться только одна треть от общей силы моего брата} — шокировал меня дракон так, что я чуть не упал на Ирину. Еп твою мать. Хочешь сказать, что твой брат в три раза сильнее истинного Экскалибура. Нет. Хочешь сказать, что ТЫ в три раза сильнее истинного Экскалибура? Очешуеть. Лефти, а я тебе оказывается недооценивал. Надеюсь ты меня за это простишь, а сейчас пора на выход. Так. А это что такое? На тумбочке около кровати лежала открытая тетрадь. Так. Похоже это её дневник. Ну будет интересно почитать немного, чтобы узнать с кем я живу.               [А ты в курсе, что это не очень хорошо — читать чужие дневники без разрешения. Она может и обдиться, если узнает, ]  — начал мне читать мораль лис, но по интонации было слышно, что он просто прикалывается. Ку, как же мне похуй на её мнение и её обиду.              [Сказал бы ты это Кушине, помню как она избила Минато из-за этого… Твою мать, прости Наруто. Меня просто понесло с ничего, ]  — я понял, проехали Ку. Я понимаю, что ты уже дед, который пережил много джинчурики и у которого много жизненного опыта. Я тебя прошу, никогда не вспоминай про Кушину с Минато. Сам же знаешь, как я к ним отношусь. Такс. А теперь почитаем. Кхм Кхм. «Мой дорогой дневник, сегодня к меня был достаточно странный день. После того провала Зеновия до сих пор со мной не разговаривает. Она даже не даёт мне перед ней извиниться, а она получила все эти раны из-за меня. О Боже, что же мне делать? Она ведь даже ближайшие полгода не сможет участвовать в миссиях. А меня направили изучить странный выброс энергии, который появился здесь четыре дня назад. Во время этого выброса мой Экскалибур резко начал светиться, словно резонируясь с источником энергии. Вроде та же ситуация случилось со всеми остальными Эскалибуры, про которые нам конечно известно. Я тут же сняла квартиру, в которую через пару часов, вломился какой-то крашенный парень и тут же полез в мой холодильник. Он назвался Наруто Гримо и сказал, что снимает эту квартиру уже четыре дня. Потом пришла хозяйка и просто сказала нам смириться друг с другом, после чего ушла. Мы сразу же начали ссориться и я случайно назвала его крашенным. Наруто на это очень разозлился и так начала орать, что я чуть не оглохла. А ведь в первый раз мы с Зеновией из-за этого и поспорили. Я до сих пор не могу поверить, что она родилась с такими волосами, но теперь просто про это молчу. Интересно, она смогла бы поладить с Гримо? Может быть он бы стал ещё одним её другом, » — дальше была молитва богу и блаблабла. А про какой случай она говорила? Перелистал на три страницы назад. А вот. Ох нихуя ж себе. На последней миссии они столкнулись с Альфой-оборотнем. Очешуеть можно. Такс. Он сразу сломал им ноги и начал с ними развлекаться. Вроде как до изнасилования не дошло. Он просто избивал их как хотел. Потом он схватил эту Зеновию за волосы и начал её вертеть во все стороны. А хотя не. Потом он пошёл к Шидо и приготовил свой пиструнчик. Эта Зеновия въебала ему с локтя, за это уважение. Оу. Потом он сломал ей руки и переключился с Ирины на неё. Когда она уже просто не могла банально двигаться, он снова вернулся к медовласке, но Кварта вцепилась ему зубами в ногу. Альфа снова начал её избивать до того времени, пока не пришла подмога. Оборотню удалось скрыться. Очешуеть просто.               {Согласен. У этой девушки просто невероятная сила воли, чтобы получать такие раны ради того, чтобы защитить свою подругу, }  — даже дракона это поразило. Значит души Альф уже начали возвращаться в этот мир из Чистилища. Когда-то Мефисто мне сказал, что Альфы умерли на войне, но такие монстры никогда не умрут и всегда через какое то время будут возвращаться в этот мир. После войны Альфы ещё пять раз возвращались в мир, но церковь тут же их истребляла, неся при этом большие потери. Теперь же они просто направили на Альфу двух носительниц Экскалибуров.               [Просто огонь баба. Слушай, Наруто, а у неё в дневнике нету описания внешности этой воительницы, ]  — даже Ку ей заинтересовался. Кура а, а тебе зачем? — [Да мне просто интересно как такие выглядят, ]  —               — Потом как нибудь увидишь. Во время охоты на Экскалибуры нам все равно придётся с ней встретиться. Конечно наврятли библейский мне сам отдаст клинки, — после этих слов я закрыл дневник и вернулся в комнату, положив дневник туда, откуда я его взял. Отлично. Теперь и поспать можно. Я вернулся в гостиную и просто прыгнул на кровать. Лис, ну смотри. Пока мы прочитали, что у неё синие волосы, среди которых есть зелёная прядь. Волосы у неё были длинные, но после их миссии с Альфой, она их остригла. Глаза янтарные. Все? Тебе достаточно.              [Мне то достаточно. Я же не просил развивать эту тему, а ты вдруг резко про это заговорил. Зацепила?]  — Курама, иди нахуй. Подкалывать меня будет. Просто получается, что даже с ресурсами церкви ей придётся восстанавливаться минимум полгода. Я в ахуе.               {Суки, дайте поспать. Утром по обсуждаете любовь Наруто к той, кого он даже не видел, }  — и ты туда же, Леф? Да идите вы нахуй оба. Я спать.                            

***

                            — … Слушай, первое знакомство у нас не заладилось. Давай попробуем ещё раз, — меня разбудил голос Ирины. Я открыл глаза и увидел странную картину. Она стоит рядом со мной, в руках у её сковорода, и по запаху она что-то готовила. Блины?               — Ну ладно. Попробуем ещё раз и попробуем твою стряпню, — я съел один блин и меня чтуь блевать не потянуло, а потом случился и второй приход. СУКА. ПОЧЕМУ ТАК ОСТРО. ОНА СКОЛЬКО ПЕРЦА ВЫСЫПАЛА И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ В БЛИНАХ ПЕРЕЦ? ЕБАНЫЙ РОТ, НА КВАРТИРЕ ДВА ОВОЩА, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ. ПИЗДЕЦ, Я В ДЕРЬМЕ...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.