ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Пора прощаться

Настройки текста
              — …Ирин, да что с тобой в последнее время? — наконец-то решил я у неё спросить. Шидо вздрогнула от моего вопроса и положила вилку на тарелку. Прошло уже полгода после нападения того священника и год после моего попадания в мир. С Ивлевым-младшим мы хорошо сдружились и теперь он поставляет нас едой, а я его хорошей выпивкой. Последние пять дней Ирина ходит какой-то спокойной и опущенной в воду. Её невероятное счастье и оптимизм просто пропали. И это меня напрягает.               — Всё нормально, — Ирина улыбнулась и снова принялась за еду. Она снова солгала. Как лгала эти пять дней. Что же такое произошло?               — Шидо, хватит врать. Первые два дня мне на это было конкретно плевать, но твоя кислая рожа меня конкретно заебала. Или ты мне всё сейчас расскажешь, или твои манатки полетят из окна, — довольно грубо высказался и пошёл мыть свои тарелку. Ирина смотрела в тарелку не моргая. Как же меня это заколебало.               — Можешь не утруждаться, — тихо пробубнила медовласка и так же пошла мыть тарелку. Стоп. Она сейчас на меня огрызнулась?               — В каком смысле? — решил я уточнить и услышал её тихий вздох. Она выключила воду и стала сжимать полотенце.               — Уже завтра я уеду в Ватикан, — после этих слов я уронил стакан из которого пил воду. Он ударился об пол и разбился на множество осколков. Теперь то мне всё ясно. Твою ж.               — И когда ты думала мне об этом сказать? — Ирина молчала и даже не смотрела в мою сторону. Как же мне от этого неприятно. — Я спрашиваю. Когда. Ты. Думала. Мне. Об. Этом. Сказать? —                — Я не знаю. Я хотела тебе об этом сказать, — начала мямлить Шидо. Значит хотела она мне об этом сказать. Ну-ну. А сказала бы когда уже её ждало такси в аэропорт? Чёрт побери.               — Если бы ты хотела мне об этом сказать, то так бы и сделала. Я люблю тебя как младшую сестру и надеялся на такое же отношение и к себе, — моя сожительница опустила голову и начала смотреть в пол. Стыдно, да? Я подошёл к ней и положил ладонь на её голову, взъерошив волосы. — Идиотка, —              Она прижалась ко мне и начала плакать в плечо. Эмоциональная девчонка. Я начал её успокаивать, поглаживая по спине. Через минут двадцать она успокоилась и я наконец-то услышал, что нам звонили в дверь. Я отошёл от Ирины пошёл открывать дверь.               — Нар, твою мать, я минут семь вам дверь терроризирую и телефон ещё пять. Мы на работу опаздываем, — я посмотрел на телефон и цокнул. Мы уже опоздали на пять минут. Твою ж. Я быстро забежал в комнату и начал одеваться.               — Ирин, сегодня после восьми часов приходи к нам на работу. Пусть девчонки с тобой простятся, им же ты тоже ничего не говорила, а иначе бы они мне об этом сказали. Если не придёшь, то я точно выкину твои вещи из окна и последнюю ночь ты будешь спать на улице, — я набросил куртку и выбежал из дома, после чего мы с Неком вышли из подъезда и подошли к забору. Где-то три месяца назад мы купили велосипеды, чтобы было быстрее добираться до кафе. Очень полезная штука.               — И чем же вы там занимались, что даже меня не слышали? — ехидная улыбка Никиты привела к тому, что он схлопотал от меня подзатыльник. Он снова начал ныть о том, что у меня тяжёлая рука. Хотя на этот раз он быстро успокоился. — Ты же ведь за столько времени записал её телефон. Если нет, то бери, не совершай моих ошибок. —                — Хрень то не неси. Во-первых, она мне как сестра. Во-вторых, там ты дико проебался и так я точно не смогу. Объясни, как можно забыть не то что имя, но и лицо девушки, которая точно украла твоё сердце, — Ивлев-младший хмыкнул и в его глазах отразилось горечь. Он мне рассказал историю, как ещё во время учёбы в колледже он познакомился с приезжей девчонкой, с которой они встречались каждый день. И это длилось три дня. На четвертый день был дождь и он опоздал на их встречу. Её там не было, вместо неё там лежала записка. Там она написала ему, что ей было весело, её номер и подпись. К сожалению её номер и имя размыло. Так ещё этот лох не смог запомнить ни её имя, ни её лицо. Всё кроме этого.               — Ты же сам видел. Я помню, что у неё имя как у персонажа какой-то манги. Только я даже саму мангу это не помню. Ты первый посторонний человек, которого я сразу же запомнил. Ты был свидетелем, что мне понадобился целый месяц, чтобы запомнить Иринку. Эх. Так ты мне не ответил, что у вас там случилось? — мы сели на велосипеды и поехали в «Вечерний гость». Пять минут мы ехали в полной тишине, пока не доехали до дороги. Горел красный свет и мы стали ждать.               — Ирина завтра уезжает, — просто кинул я в него эту информацию и в это время загорелся зелёный свет. Я поехал через дорогу и именно сейчас до Нека дошла эта информация.               — ЧТО?! — закричал Ивлев-младший и поехал за мной следом. Я услышал звук машинных тормозов и обернулся. Буквально в паре сантиметров от Некита была машина, которая чуть не сбила его.               — Смотри куда прёшь, *Ик*мудила рыжеволосая, — из окна машина вылез мужик, который тут же принялся обвинять Ивлева. Я даже отсюда чувствовал запах перегара. Алкашня.               — Слышь, ублюдок, горит зелёный свет, так что засунь свои обвинения в задницу, — сказал я этому водителю, ставя велик на ножку. Тот рыгнул пивной отрыжкой и начал и меня хуесосить. Я подошёл к машине и приложил его головой об дверь машины пару раз. После этого я вытащил ключ из зажигания и кинул его на дерево.               — *Ик* Гнида крашенная, *Ик* я тебя убью, — как он меня назвал?.. Гнидой крашенной? Да я тебя прикончу.               — Нарыч, тихо, — Никита быстро подбежал ко мне и стал меня удерживать. — Не надо об него марать руки, —               — К чёрту, и так опаздываем, — я убрал велик с ножки и мы поехали дальше.               — Хер это тебе сойдёт с рук, гнида, — кричал мне в след этот ублюдок, а на тротуаре уже собралась толпа зевак с телефонами. Ну-ну. Через пять минут мы доехали до кафе и быстро приковали велосипеды к заборам. Пора за работу.               — …Молодые люди, я прошу вас прекратить, — Артём пытался устроить пьяных дебоширов, которые буянили в кафе, на глазах у детей. Да что сегодня за праздник, что так много пьянчуг. Я взглянул на Нека и тот кивнул ему. Отлично. Мы приблизились к парням и схватили за шеи эту четвёрку, после чего выкинули их из кафе.               — Артем, ментов вызови, пока мы этих держим, — сказал я нашему администратору и мы вышли к ним.               — Да мы *ик* вас уроем, чтобы вы *ик* меня уважали, — это были слова их главаря после чего они понеслись на нас с кулаками. Какие же у них медленные движения. Я спокойно уклонялся от их кулаков, а Никита ухмылялся, ведь он спокойно блокировал удары. Мы на протяжении семи минут играли с ними, пока не услышали звук мигалок. Парни попытались убежать от источника звука, но мы скрутили их. Вскоре подъехали полицейские машины. Теперь придётся мучиться.                            

***

                            — …Да куда ты ставишь? Руки бы тебе оторвать, — крикнул я на Артёма, который чуть не уронил тарелку с салатом. Полиция забрала тех дебоширов и чуть не забрала нас с с ними в придачу, но посетители кафе подтвердили, что мы не нанесли им ни одного удара. Сейчас будет прощание с медовлаской.               — Она опаздывает, — констатировал факт Никита. Как будто я блять этого не вижу. Мы закончили накрывать на стол и стали ждать эту протестантку.               — Я даю ей ещё семь минут. Если не уложится, то на улицах Москвы будет на одного бомжа больше, — я дошёл до столика рядом с дверью и облокотился на него. Опаздывает. Как всегда в своём репертуаре.               — Нар, хватит так шутить, — сказала Ева, которая от скуки с Алисой начала в ладушки играть. Телефон у них разрядился и теперь они опустились до этого. Хотя им от этого весело, так что ладно.               — Шутить? Три дня она уже прожила на улице вместе с кошаком, которого привела домой. Некит не даст соврать. Случилось это четыре месяца назад. Данная скотина обоссала ноутбук и порог. Ноутбук слава богу работает. На пороге я подскользнулся и упал на лицо. По итогу сломанная нога и нос. После этого я выкинул её из дома и стал закрывать квартиру на три замка, чтобы она не вошла. Жестоко, но это на неё подействовало, — после моего мини рассказа на меня все смотрели с осуждением. Все кроме Никиты. Он слава богу меня понимает, что с Ириной очень сложно жить. Она его тоже заставляла пару раз поорать на неё. Дверь в кафе открылась и Ирина вбежала в неё. Молодец. Успела.               — Простите за опоздание, — она отдышалась и начала снимать куртку. Пора прощаться.                            

***

                            — Ладно, нам пора уходить, — сказал я, после нашей небольшой вечеринки. Алиса с Евой смогли устроить тут караоке и несколько часов пели песни про любовь. — Нек, позаботишься об остальном? —               — Ага, давай, — Ивлев не поворачиваясь попрощался со мной.               [Наруто, у меня плохое предчувствие,] — заговорил лис и я от неожиданности ударился ногой об дверь. Атц. Сука. Ку, после твоего предчувствия я пришёл домой и увидел Ирину. Что теперь? Когда я приду домой, там объявится ещё одна девушка? Или милфа? Я собрался уходить, но вдруг резко Нек задержал меня, положив руку на плечо.               — Шидо, подождёшь на улице, — больше я ей приказал, чем попросил. Взгляд Никиты был полон серьёзности и это заметила медовласка, после чего быстро ретировалась. — Ну? —                — У меня плохое предчувствие. Вспомни как мы начали этот день. Тот мудила за рулём и те дебоширы. Следи за спиной, а я, как закончу, догоню вас, — я выслушал его и потом вышел на улицу. Предчувствие у Нека. Предчувствие у Ку. Черт. Так и у меня инстинкты заставляют руки сжиматься в кулаки.               — Пошли, — позвал я за собой Ирину и мы пошли домой. Краем глаза я заметил, что от стены кафе отделилась тень и начала преследовать нас.               — О чём вы разговаривали с Никитой? — поинтересовалась Шидо. Её взгляд выцепил наш хвост во тьме и она немного ускорила шаг. Значит мозги ещё есть. Это прекрасно.               — Да договорились насчёт того, когда будем смотреть одиннадцатый сезон сверхъестественного, — после моих слов Шидо скривилась и начала смотреть в другую сторону. Она относилась к это сериалу нормально и даже иногда смотрела его с нами вплоть до четвёртого сезона. Когда там появились ангелы и слова про то, что бог бросил этот мир, она начала критиковать его. Конечно, ведь была задета её вера. Дальнейший путь мы прошли в полной тишине до поворота. Из него вышли пятеро парней, двое из которых были из утренних дебоширов. Твою мать. Это самый короткий путь до дома. Было уже несколько попыток избиения меня. Во время пары из них я был вместе с Неком и поэтому узнал пару путей, чтобы удачно сбежать до нашего дома.               — Вот ты и попался, пидорас крашенный, — сказал их главарь и прокрутил в руках биту, после чего направил её на меня. Выпендривается.               — Ир, готовься. ЕЙ, ПЬЯНЬ, А КАК ВЫ ИЗ МЕНТОВКИ ВЫШЛИ? — начал я кричать и потихоньку подходить к нему. Тот ухмыльнулся и достал телефон, где была его фотография с утренним водителем.               — Хорошо, когда у твоего отца много денег и зуб на ублюдка, у которого зуб и у тебя. Знаешь, ты даже немного сблизил меня с отцом, — этот парниша прямо веселился. Подходит ещё несколько со спины. Решили зажать в тиски?               — Рад был поработать семейным психологом. Знаешь, я могу вас ещё сблизить. Надеюсь, что в больнице вам выделят соседние койки, — он попытался ударить меня битой, но я быстро отошёл в сторону и схватил биту, после чего ударил его ей по лицу. Дальше я схватил его за грудки и ударил его коленом по грудной клетке. Послышался хруст и на мои штаны попали капли крови. Я поднял его тушу и кинул в толпу. — ИРИН, ВАЛИИИИИМ, —               Я мгновенно повернулся на девяносто градусов и мы побежали в левую сторону. Сзади раздались выстрелы в воздух. Ебаный рот.               — Наруто, что твориться?! — не могла понять Шидо. Она немного отставала от меня, но бегала она быстро. Неплохая в церкви подготовка.               — Утром выкинул из кафешки пьяных ублюдков, которые вели себя по свински при детях. Вот они мстят, — поведал я ей на ходу и через минут восемь петляний мы дошли до дома. Хвоста не было. Мы поднялись в квартиру, после чего я закрыл дверь на все замки. — Твоюж. Прости Ирин, твой последний день тут испортился, —               — Ничего, если они вели себя так плохо перед детьми, то ты поступил правильно, — Ирина поддержала меня и пошла в свою комнату. Я достал из холодильника бутылку с пивом и залпом выпил половину. Дерьмовый день.                            

***

                           Прошло полчаса и медовласка заснула. Отлично. Я одел черную олимпийку и накинул капюшон на голову, после чего выдвинулся на место, где были те парни.               {Гремори, не тупи. Ты же запомнил отпечаток их ауры, так найди просто их, } — зарычал Леф. Ладно, ладно, но это лишает интереса. О. А вот и они. В одном месте. Я пошёл на отпечаток их ауры и дошёл до гаража.               — Как им удалось скрыться. Чёрт. Девчонка та была ничего. С ней можно было хорошо повеселиться, — ублюдки. Я вошёл в гараж и все взгляды переместились на меня. — Сам пришёл. Отлично, а где твоя медовласка? —              Я мгновенно оказался рядом с ним и схватил его за голову, после чего впечатал её в пол гаража. Его дружки начали нападать на меня с разных сторон. Я взял биту с земли и ударил одного по виску. Дальше я развернулся на сто восемьдесят и ударил битой по ноге второму и отправил того спать ударом колена по челюсти. Четвертый и пятый познакомились друг с другом лбами и так же стали валяться на полу. Шестой попытался свалить, но я кинул биту ему в догонку и та попала точно в голову. Он упал и в падении наткнулся желудком на арматуру. Вот я с ними и покончил. Бита. Я смял её руками в блин шириной полсантиметра и кинул его далеко в воздух. Последним моим действием было Сокрытие в огне и я перенесся домой и тут же упал на кровать.                            

***

                            Я проснулся от того, что мой дверной звонок просто открывался.               — Ирина блять, могла открыть, — спросонья пробубнил я и потянулся, после чего направился к двери. Так. А это что за записка на тумбочке. Почерк Ирины… Нет. «Дорогой Наруто, я очень благодарно за проведённое с тобой время. Мне очень стыдно за то, что я не сказала тебе о своём отъезде. Ты стал для меня старшим братом, который мне помогал, но чаще давал подзатыльники. Я надеюсь, что ты поверишь в бога и то, что мы увидимся. Твоя «младшая сестра», Шидо Ирина». После этой записки у меня на душе стало погано. Черт. В начале я воспринимал её, как носителя осколка Райтариона. Потом как человека, на котором можно тренировать навыки старшего брата, чтобы достойно показать себя с Риас. Сейчас же я вправду прикипел к ней и начал думать о ней, как о своей младшей сестре. Я ведь её даже не проводил. Чёрт.               — ДА СДОХНИ ТЫ ПИДОРАС, КОТОРЫЙ ЗВОНИТ В ДВЕРЬ, — крикнул я, открывая дверь. За порогом стоял Нек с хорошим коньяком. Видимо у отца взял. И по взгляду он знает про Ирину. То что нужно сейчас.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.