ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Алый дракон геноцида

Настройки текста

***

              — Я ещё раз спрашиваю, ты всё понял? — задал я вопрос своему новоиспечённому генералу. Я объяснил ему то, что от него требуется по нескольку раз, чтобы план был вызубрен наизусть.               — А я тебе ещё раз говорю, что только идиот этого не поймёт. Но у меня всё равно один вопрос. Это обязательно одевать? — господи, идиот. Я вручил Иссею форму генерала Геноцида, которую он должен был одеть. Она состояла из чёрной токкофуку с гербом геноцида на спине и чёрной фуражки, с тем же гербом геноцида. Герб геноцида представляет из себя стандартную пентаграмму с перевёрнутым в ней крестом.               — Да, это с первых минут вызовет к тебе интерес. Не смей говорить никаких пошлостей, представь себя героем какой-то сопливой романтики. Риас должна это оценить, если, конечно, за девять лет она не особо изменилась, — а я на это ой как надеюсь. Нам с сестрой и так надо будет нагнать многое, а если она изменилась, то моя задача станет ещё сложнее. Иссей грустно вздохнул и накинул на свои плечи токкофуку, а на голову небрежно одел фуражку.               — Вау, а мне идёт, — Хедо посмотрел на себя в зеркале и удивился. А то, я бы хуйни не посоветовал.               — А ты ломался. Ладно, у тебя в запасе будут две минуты. Ты должен за максимальное короткое время победить Фенекса. Если ты уложишься меньше чем в тридцать секунд, то, быть может, мы сможем восстановить твою руку, — пояснил я шатену ещё некоторые моменты. В комнату вошла Асия и на её щеках заалел румянец, от зрелища на моего генерала. Тц. Поганая аура Валлийского.               — Кстати, Наруто, я хотел спросить. А почему ты просто не ворвешься и не надерешь пернатому зад? — Иссею надоело любоваться своим внешним видом, и он решил обсудить то, что ему непонятно.               — Я могу, и даже больше скажу, это мой запасной план, если ты проебёшься. Но данное действие чревато большими последствиями. Во-первых, на клан Гремори обозлятся за невыполнение договора, потом, за Фенексов буду заступаться, ведь каждому нужны слёзы феникса. После этого Риас могут начать презирать, да что там. Может настать революция против Сазекса. Один раз я уже так поступил, но меня спасло то, что я стал императором Геноцида и то, что тот ублюдок оказался связан с фракцией Владык, — объяснил я Иссею и размял шею. Шейные позвонки громко хрустнули. Опа. Скоро будут гости. Я встал в тёмный угол и полностью скрыл свое присутствие, а Асия вышла из комнаты. На полу появился круг переноса и из него вышла… Грейфия. Как же давно я не видел жену своего брата.              — Вижу вы уже очнулись, — немного удивлённым тоном сказала Люцифуг, смотря на Иссея. Её глаза расширились, когда она увидела одежду шатена. — Откуда у вас эта одежда? —                — Вас это не должно волновать. Где Президент? — голос моего генерала отдавал сталью, что немного удивило даже меня. Все таки моя сила немного остудила его пыл. Это радует.               — Сейчас проходит торжественный вечер в честь помолвки госпожи Риас и Райзера-сама в специальном банкетном зале, приготовленном домом Гремори, — специальной банкетном зале. Аж блевать хочется. Риас, которую я знал, всегда хотела провести и свою свадьбу, и даже банкет в честь этого, на открытом воздухе. Они даже тут полностью наплевали на её волю.              — А где Киба и остальные? — Киба? Наверное один из членов группы моей сестры. Хотя как-то странно, что он именно его выделил. Хмм.              — Пошли сопровождать госпожу Риас, — Иссей яростно ударил по стене кулаком, не вкладывая магической силы. На стене появилась небольшая вмятина. Его становление моим генералом значительно увеличило силу шатена.              — Вы не согласны с этим? — спросил внезапно Грэфия-сан. Хочет предложить разорвать помолвку? Если так, то я все ещё смогу уважать моего брата, хоть и меньше.              — Да. Даже после поражения в битве я не могу принять этого, — а вот эти слова мне уже нравятся. Продолжай в том же духе, Хедо.              — Госпожа Риас подчиняется воле своей семьи, — продолжала играть свою роль жена брата.       — ДА Я В РОТ ЕБАЛ ТАКУЮ ВОЛЮ. Это все без её согласия! Я не могу принять это! И не хочу смотреть, как Президента принуждают подчиняться ее родителям! Этот ублюдок!.. Я не хочу отдавать ему Президента! И я знаю, что это за чувство. Это ревность. Я ревную Президента к тому ублюдку! И ни за что не хочу ее отдавать!!! — в его голосе начала прослеживаться скрытая драконья ярость. Ого. Даже меня эта речь немного тронула              — О-хо-хо, — тихо засмеялась сербрянноволосая. Он смог пробить на её лице улыбку. Далеко пойдёшь, Хёдо.              — Вы очень занимательный человек. За всю свою долгую жизнь я повстречала великое множество различных демонов, но такого, как вы, вижу впервые. Демон, у которого все, что он думает, написано прямо на лице… Мой хозяин, Сарзекс-сама, наблюдал за вашими стараниями во время игры и назвал вас «интересным», — опа на. То есть он привлёк внимание Сазекса и тот решил на него положиться. В полне в вкусе Люцика. Сейчас у нас достаточное выгодное положение, и мы никак не можем его проебать. Никаким образом.              В это время Грэфия-сан достала бумажку из кармана. На ней был изображен магический круг.              — С помощью этого вы сможете переместиться на место проведения помолвки госпожи Риас и Райзера-сама, — ДА. Я чуть ли не начал скакать от радости, но быстро подавил в себе этот порыв. Он дал Иссею пропуск в Ад. Пропуск для нас в Ад.              — У меня для вас также сообщение от Сарзекса-сама, — жена брата замолчала на секунду и продолжила с серьезным лицом: — [Если хочешь спасти мою младшую сестру, ворвись на торжество.] Вот, что он сказал… Забыла упомянуть, на обратной стороне также есть еще один магический круг. Пожалуйста, используйте его, когда спасете госпожу. В нем крайне полезный для вас сюрприз, — крайне полезный сюрприз? Наверняка опять связанный с какой-то романтиков, наподобие улететь в заката, целуясь, или что-то около этого. По ауре, с помощью этого круга можно призвать какое-то магическое животное, так что, скорее всего, я прав. Грейфия поправила свою наряд горничной и исчезла так же неожиданно, как и появилась. Даже напутственный совет мальчишке не дали. Прекрасно просто. И что бы он делал без меня?               — Активируй, — я вышел из тени и положил свою руку на плечо Хёдо. Тот кивнул и влил свою ману а пропуск. Вспышка. И мы переместились.                            

***

                           Мы перенеслись в Ад с помощью магического круга. Как же я скучал по этому воздуху. Сразу после перемещения начал оглядываться. Я оказался в очень просторном коридоре. По всей длине стены тянулись бесконечные ряды свечей. Также висел огромный портрет человека с алыми волосами.               — Ясно. Значит мы в замке Люцифера. Пошли, у нас нет времени тут осматривать, — Иссей кивнул и мы побежали на звук доносящегося шума. Я сразу максимально скрыл свое присутствие и ушёл в тень. Хёдо открыл огромную массивную дверь, на которой были выгравированы гаргульи? За дверью оказалось множество демонов в красивых одеждах, получающих удовольствие от общения с собеседниками или от еды, расположенной на столах рядом.               — Тьфу ты блять. Светский бал, — сказал, я вслух, но меня услышал только Иссей. Он смотрел на лица присутствующих и искал знакомых демонов. Однако до чего же огромной был этот зал!.. Навскидку, можно даже сказать, больше всей территории академии Куо. Потолок был невероятно высоким, а по центру висела большущая люстра сказочной красоты, но здесь было то, что мы с Риас не могли переносить. Духота. В подобных местах всегда очень душно и здесь достаточно проблематично находится. Мой генерал с завистью осматривал эту красоту, но вдруг перед мелькнули чьи-то алые волосы. Красивая девушка с прекрасными малиновыми волосами. Она была в красном платье, и я с первого же взгляда узнал ее. На моих глазах появились слёзы, но на меня никто не смотрел, ведь я скрылся от них. Риас. Какая же у меня красивая сестра.               — Хёдо, выпускай полностью все свою ауру, — мой генерал кивнул и выпустил ауру, которую заранее в несколько раз удвоил Драйг и мгновенно внимание всех присутствующих демонов сразу же обратилось на скромную персону шатена. Все отходили от него, позволяя пройти дальше. Я спокойно шёл за ним и меня радовало, что никто меня не замечал. Риас тоже среагировала на драконью ауру и повернулась к Иссею лицом. Как же ты прекрасна. Ее зрачки сразу же расширились, а сами глаза увлажнились. Губы зашевелились, и я мог понять, что она шепчет имя моего генерала…              А рядом с ней — этот подонок Райзер! Как же хочется его придушить. Он тоже повернулся к Хёдо и оскалился. Дери его!.. Этот индюк в кошерном смокинге!              — Товарищи демоны высшего сословия, собравшиеся здесь! Старший брат Президента, Сатана-сама! Меня зовут Хёдо Иссэй, учусь в академии Куо! Я явился сюда, чтобы забрать Президента, Риас Гремори-сама!  — в зале поднялся гогот. Однако шатен без всяких сомнений зашагал в сторону Райзера. Молодец. Продолжай дальше.              — Эй, ты! Ты хоть знаешь, куда… Мужик, с виду походящий на охранника, попытался остановить его. За его спиной стояло ещё несколько таких. Иссей ударил ближайшего и тот отлетел к стене. Тут подоспела подмога, которая разобрала оставшихся.              — Исэ-кун! Оставь стражу на нас! — это был красивый парень с короткими светлыми волосами и голубовато-серыми глазами. Под левым глазом у него родинка. Парень был одет в белый смокинг, и он двигался навстречу Иссею.              — Ты опоздал… — сказала маленькая девочка с серыми волосами и золотыми глазами. На голове у неё присутствует чёрная заколка в виде кошачьего лица. Одета она в красивое платье и тоже встала на пути у стражи. Блять. Это же лоли.              — Ну, наконец-то явился, — а это уже сказал красивая молодая девушка с весьма красивой фигурой. У неё фиолетовые глаза и длинные чёрные волосы, заплетённые в конский хвост с помощью оранжевой ленты. Стоп. А это не дочь Баракиэля, которую отец думал дать Риас ещё перед моим уходом? Похоже на то. Это троица прошла за спину шатена и преградили путь охране. Они чудом не коснулись меня.              — Спасибо, — поблагодарил он их, продолжая уверенно шагать в сторону Райзера. И таким Макаром он встал перед блондином лицом к лицу и создалось напряжение.               — Я не позволю Президенту выйти замуж, за такого урода, — сказал Хедо в лицо Райзеру и тот начал алеть от злости. Иссей же в своих словах использовала драконью ауру, от чего они звучали в разы лучше. Всё таки я не зря быстро его проштудировал про управление драконьей аурой. На моё удивление, он оказался достаточно способным учеником во всем, что связано с драконьими тонкостями.               — Да? И что же ты сделаешь? Думаешь прикид поменял и сразу стал что-то из себя представлять, — после упоминания его одежды в толпе прошли перешептывания. Я краем глаза заметил в далеке всех тринадцать императоров Ада. Я позволил себя увидеть Хане и помахал ей рукой. Она все прекрасно поняла и на её лице расцвела предвкушающая улыбка. А в это время Фенекс все продолжал. — Ты жалкий неудачник, который даже не может пользоваться своим священным механизмом и ты думаешь, что сможешь победить меня? —               — Я убью любого, кто посмел хоть пальцем коснуться госпожи Риас. Будь это хоть Бог, Сатана или само Мироздание. Все они падут от моего священного механизма, не коснувшись и пальцем волос моей госпожи. В этом состоит мой долг, как Пешки. Именно поэтому, я вызываю тебя на дуэль, Райзера Фенекс. За свободу моей госпожи, — Молодец, Хёдо. Тот снял белую перчатку, которую одел вместе с костюмом генерала, и с размаха кинул её в лицо Фенекса. Толпа ахнула. Всё идёт точно не по сценарию Сазекса. Я нашёл его среди толпы и теперь смотрю, как на его лице появляется интерес. Так даже лучше да, брат? Так же я нашёл отца с матерью. В их глазах появилась надежда. Значит они и вправду не хотели заключать этот договор, но я все равно не смогу их полностью простить за это.               — Хорошо, я принимаю твой вызов, дракон. Сегодня ты окончательно будешь унижен и поймёшь разницу между нами… , —                            

***

                            Так действие перенеслось на специально подготовленную для их боя арену. Дуэлянты уже стояли напротив друг друга и прожигали взглядом дыры. Я стоял в тёмном углу трибуны и ко мне подошла Хана.               — Ты сделал Валийского своим подчинённым? — сходу спросила у меня Хана, устроившись рядом со мной.               — Генералом. Хана, просто наблюдай за тем, что сейчас будет. Райзер Фенекса будет унижен, а в Аду покажется истинный император Геноцида, — пафосно ответил я и стал прислушиваться к тому, что говорилось на арена.               — … За свою победу я хочу получить назад свою госпожу, — Риас покраснела от таких слов, а всю семью удолетворил такой ответ. Моя сестра попала под действие ауры Валлийского? Еп твою мать. Дуэль начался, но вдруг Иссей поднял руку. Моё время пришло. Я шепнул Хане, что сейчас все начинается.               — ИМЕРАТОР ГЕНОЦИДА, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШИ СИЛЫ, — на трибунах появилась тишина и все с непониманием смотрели на Валийского. После этого начались слышатся нервные смешки               — С чего ты взял, что я дам свою силу какой-то букашке. Да я… — разошёлся мудак, заменивший меня, но я его перебил.               — Разрешаю, — снова все замолчали и посмотрели на меня. Я уже перестал скрываться и стал потихоньку спускать вниз по трибуне. Ветер сдувал мои волосы и со стороны, наверное, это выглядело пафосно.               — Я, Наруто Гремори, позволяю тебе, моему генералу, использовать мою силу, — абсолютно все испытали шок от моих слов и действий. Я дошел до конца трибуны и посмотрел в глаза своей замене, который просто кипел от гнева.               — Благодарю, Крушитель баланса: броня алого дракона геноцида…  —       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.