ID работы: 10894355

Хранитель Хаоса: возвращение домой

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
382
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 376 Отзывы 123 В сборник Скачать

Экскалибур

Настройки текста
       Глава семнадцать: Экскалибур              *БАХ! *              Глухой лязг металла разошелся эхом по округе.              — Отлично! Он мой! — раздался крик Иссей. Тот побежал за мячом и умело поймал быстро несущийся бейсбольный мяч в свою перчатку.               — Молодец, Исэ, — Риас улыбнулась Хёдо и выставила руку с поднятым вверх большим пальцем. Сейчас члены клуба оккультных исследований, оттачивали навыки игры в бейсбол на лысом поле у старого школьного здания. я же просто за этим наблюдал со стороны.              — На следующей неделе в академии Куо состоится «Игровой турнир». Это будет столкновение клубов в спортивных соревнованиях. И мы просто не может проиграть! — сказала моя милая сестрёнка интонацией, не допускающей возражений.              Да уж… Одно из самых крупных спортивных событий, как я понял — «Игровой турнир» — уже на носу. И КОН будет участвовать в различных видах спорта, таких как бейсбол, футбол, баскетбол, теннис. Соревнования проводятся между классами, полами и, само собой, между клубами. Причем неважно, что это за клуб, — все участвуют на равных условиях. И клуб оккультных наук также не являлся исключением. В матчах по каким именно видам спорта они будут участвовать, объявят в день мероприятия, поэтому пока еще никто не знает, что их ждет. Ну мне немного об этом известно, но информацией я не делился. Также при нехватке членов клуба в соревнование разрешается добирать сторонних — все для честной и справедливой игры. Согласно сообщению студенческого совета, некоторые виды спорта могут потребовать больше игроков, поэтому мы должны убедиться, что у клубов есть резервы. Риас попросила меня, чтобы я помог, если понадобиться.              Чтобы быть готовыми ко всему, членам клуба сестры приходится каждый день тренироваться в разных видах спорта. Сегодня, например, это бейсбол. Вечер постепенно подступал, и небо начало окрашиваться в красные тона. Обычное времяпровождение за болтовней в клубной комнате сейчас превратилось в тяжелые будни на поле в спортивной форме. Это неплохая разгрузка для Хёдо после тренировок. Да и у шатена сейчас загруженный распорядок дня: утром тренировки, днем школа, вечером спорт, ночью работа демона. Может это добавит ему немного ответственности.              — Думаю, на сегодня хватит. В бейсбольном матче Конеко у нас будет четвертым отбивающим, — решила аловолосая принцесса              — Вас поняла… —              Ну, я не удивлён, что именно эта девочка-супермен займет эту позицию. Лично я даже не сомневался. Даже если устроить голосование, Конеко Тодзё наверняка победит, собрав все голоса.              — А теперь будем практиковать «удар»! Давайте, каждый! Надевайте перчатки и рассредоточьтесь по полю! — раскомандоволась сестричка. Она находится в отличном настроении. Настолько энергичная и живая, что ее образ был просто ослепителен.              — О-хо-хо. Президент любит подобные вещи, — сказала Акено Химеджима. Слишком она развращённая.              — Думаю, я понимаю. Моя миленькая младшенькая сестричка ненавидит проигрывать. — подал я свой голос.              — Да, верно. Но мы ни за что не проиграем, если только сами не сделаем ошибку. Как демоны, которые в принципе сильнее, чем люди, на спортивном фестивале мы будем даже поддаваться. К тому же нам и утруждаться не придется. С другой стороны, нужно как можно лучше узнать правила и особенности бейсбола. Поэтому мы все равно должны практиковаться. Даже если ваш мозг успеет среагировать, это не значит, что тело сможет, — рассуждала президент клуба оккультных наук.              — Давай, Асия! Я подаю! — оповестила блондинку моя сестра.              *ЖИХ! *              Риас метнула мяч в сторону Асии.              — Хаааа! Аааааууууу… Ааа! —              Мяч пролетел между ног Асии. Думаю, не стоит даже упоминать, что Асия — полный ноль в спорте. Время от времени она даже спотыкается на ровном месте…              — Асия! Если не можешь поймать мяч, то хотя бы пойди и принеси его! — прикрикнула сестра.              — Д-да! —              Да уж. моя миленькая сестрёнка зациклилась на слове «соревнование». Наверняка поражение стало для нее сильным ударом. Очевидно, что они были в невыгодном положении, но все же поражение сильно ударило по её гордости… Она ведь серьезно рассчитывала на победу…              — Следующий Юто! Поехали! —              *БАМЦ! *              Мяч полетел в сторону Кибы. Для него, лучшего бегуна команды, взять такой мяч проще простого.               — … —              *БАХ! *              Конь, стоящий, как идиот, получил мячом прямо по голове. Да что блять с этим парнем не так?              — Эй! Приди в себя! — крикнул мой генерал на него.               Киба отвис и посмотрел на кричащего с озадаченным выражением лица.              — Извините… Я немного задумался, — отчуждённым голос заговорил блондин.              Киба подобрал мяч и бросил его обратно Риас. Та поймала подачу и вздохнула.                — Юто, что случилось? Ты сам не свой в последнее время. Это не похоже на тебя. — беспокоилась Риас за своего слугу.              — Мне очень жаль, — Киба искренне извинился.              Этот парень в последнее время слишком часто уходит в себя. Даже во время разговоров в клубной комнате он сидит, как не свой, и совсем не участвует в беседе. Я слышал, что у школьниц это стало главной темой для обсуждения: «Принц и его тараканы в голове». Девочки волнуются, глядя на его состояние. Он начал так себя вести после того собрания клуба в доме у Хёдо. Надо узнать у сестры о том, что связывает этого парня с Экскалибурами.              — Хмм… —              Сестра взяла самоучитель по бейсболу. Она всегда черпает нужные знания из книг. Можно сказать, она прям книжный червь.              — О всемогущий. Исэ-кун, ты знал? — спросила брюнетка, а я случайно услышал и заинтересовался.              — Что? —              — В последнее время Президент начала читать самоучители по любви, — кого читает? Ебанный Иссей, до чего ты доводишь мою сестрёнку.              — Самоучители по любви?! —               Хёдо панически схватился за голову. Акено засмеялась, увидев реакцию шатена.              — О-хо-хо. Исэ-кун, думаю, тебе не стоит ни о чем беспокоиться. Все будет хорошо. Зачем Президенту искать мужчину на стороне, есть рядом есть ты? —              — Вы уверены? Что ж, поверю вам на слово. А то если Президент когда-нибудь найдет себе парня, я умру от горя, — стоп. Так этот идиот не понимает, что Риас по уши влюблена в него?              — Думаю, Президент на твоем месте была бы в не меньшем шоке. О-хо-хо, у нее это впервые. Чувствую, настрадаешься ты у нас еще… — возможно Ферзь с этим права.              –?.. — какой же он непонятливый идиот.              — Отлично, продолжаем! — Риас Взмахнула битой и приготовилась запустить в полет очередной мяч.                            

***

                                  — Школьный председатель, — удивлённо сказал Иссей, когда на следующий день после уроков пришёл в клубную комнату.               — О, так вы не говорили о нас Хёдо, Риас-семпай? Хотя он сам виноват, что не замечал вокруг себя таких же демонов, - заявил Саджи. Я злобно посмотрел на него и носитель Вритры прикусил язык.              — Саджи, он не виноват, ведь до этого мы с ними совсем не контактировали нормально. Тем более он совсем недавно стал демоном, поэтому такая реакция в порядке вещей. —              На лице Хёдо был шок. То есть он не знал о том, что в этом городе есть ещё демоны? Идиот. Ферзь сестры тоже заметила это начала объяснять:              — Настоящее имя Председателя Соны Шитори — Сона Ситри. Она — демон высшего класса и будущий глава дома Ситри. Дом Ситри является одним из семидесяти двух столбов, переживших Великую войну, как и дома Гремори или Фенексов. Сейчас наша школа находится под контролем дома Гремори… Но раньше она была во власти школьного совета — семьи Ситри. Сейчас дневное время — время Ситри… Ночное — Гремори. — рассказала Акено моему генералу. Всё кратко и понятно.              Теперь заговорил Саджи.              — Вы, ребята, живете мирной жизнью в школе, потому что Председатель и мы, слуги Ситри, не покладая рук трудимся днем. Так что уж извольте об этом хотя бы помнить. Кстати, меня зовут Саджи Генширо. Я в одиннадцатом классе, «пешка» Председателя. — драконий король просто хвастался собой.              — Ооо, такая же «пешка», как и я, к тому же мой ровесник! — обрадовался Иссей но в ответ получил укоризненный взгляд.              — Честно говоря, само твое существование ранит мою гордость. Чтобы один из великой троицы извращенцев тоже был «пешкой»… —               — Ч-что ты сказал?! — разозлился мой генерал и совместил кулаки, после чего развёл их. В руке заискрился клинок генерала.              — О? Еще не понял? Хоть я тоже «пешка», но «пешка» не простая, а носящая в себе сразу четыре фигуры, так что хоть я всего лишь недавно переродился в демона, ты, Хёдо, мне не ровня, — гордо поднял свой нос блондин. Иссей поднёс лезвие клинка к шее говорившего и зарычал.              — Мы собрались здесь, чтобы представить друг другу пополнения в рядах наших слуг, как и подобает демонам высшего класса, использующим эту школу как убежище. Другими словами, мы встретились, чтобы представить тебя и слуг Риас: Хёдо-куна и Ардженто-сан. Будучи моим слугой, не позорь меня перед другими. Кроме того… — Председатель бросила своя взгляд на меня и Иссея, — Саджи, это ты сейчас не ровня Хёдо-куну. Ведь именно он победил третьего сына дома Фенексов, а для его перерождения было использовано восемь фигур пешек. Так ещё он является генералом Геноцида. —              — Восемь фигур фигур?! Подождите, так это он победил Райзера? Чтобы такой раздолбай победил того Райзера… Я думал, это сделал Киба или Химеджима-семпай, спасая Риас-семпай… Стоп. Ге-не-рал Ге-но-ци-да? — заикаясь спросил Саджи. Иссей довольно хмыкнул и развеял клинок              Ситри склонила голову вниз.              — Извините, пожалуйста, Хёдо Иссей-кун и Асия Ардженто-сан. Мой слуга еще не так опытен, как вы, поэтому может невзначай позволить себе высказать грубость. Не берите в голову и, если можете, подружитесь с ним, — сказала Председатель, улыбаясь. Думаю, в народе это называют холодной улыбкой. Не вижу в ней ничего враждебного, поэтому думаю, что просто она такой человек — только так улыбаться и может…              — Саджи. —              — Э? Д… Да! Приятно познакомиться… — Саджи тоже склонил голову передо мной, хоть и неохотно. По его харе можно было прочитать, насколько сильно его недовольство ситуацией. Иссей сжал кулаки и стиснул зубы.              — Да. Будем жить дружно, — ответила Асия, широко улыбаясь. Невинная добрая девочка.              — Дружить с Асией-сан — верх счастья! — Саджи схватил ее за руку, демонстрируя совершенно дружелюбное отношение. Иссей мгновенно разорвал их рукопожатие и крепко сжал ладонь этого секретаря в своих руках.              — Ха-ха-ха! Саджи-кун! Пожалуйста, будь мне добрым другом! К слову, если еще раз прикоснешься к Асии, я тебя урою. Усек, Саджи-кун? — сказал мой генерал с поддельной улыбкой. Силы он вложил не мало и ладонь Саджи хрустела.              — Да! Конечно! Мой добрый друг Хёдо-кун! Загреб всех красавиц себе. Чертов садист-кун! Черт подери, как же я хочу, чтобы на твою пустую голову пала кара небесная! Споткнись на ровном месте и разбейся насмерть ко всем чертям по пути домой! — не сдавался Генширо. Они испепеляли друг друга взглядами, попутно оскорбляя словами. Два дебила. Но я не мог простить этого парня!              — Смотрю, нелегко тебе приходится, — завязала разговор с моей сестрой Сона.              — Тебе тоже., — посочувствовала Риас.              Президент и Председатель грустно вздохнули, глядя на них.              — Тьфу. Члены школьного совета сильнее членов вашего клуба, — сказал Саджи, отпуская руку Хёдо.              Сона сделала глоток зеленого чая и спокойно сказала:              — Я люблю свою школу. Мне также нравится работа председателя. Поэтому я не прощу тех, кто осмелится нарушить мирную жизнь моей школы. И неважно, люди это или демоны. Это относится как к вам, слуги, так и к тебе, Риас. — так она оповестила всех, что не простит никому беспорядков в школе — настолько она ее любит. Неудивительно, что именно Ситри занимает должность председателя школы.              Они ещё обсуждали много чего неинтересного и я просто залип в телефоне. Отлип я от него толь тогда, когда Риас толкнула меня. Собрание уже закончилось. Я вышел с территория школы и пошёл в дом, который получил благодаря Риас.                            

***

                           Лёжа дома на диване я почувствовал всплеск святой ауры. Какого?               {Наруто, это же…} — да, Леф, я знаю. Я мгновенно призвал форму шинигами и использовал Сокрытые в огне, чтобы переместится к всплеску. Я переместился как раз вовремя, чтобы заблокировать выпад святого меча, предназначенный для Кибы. А святым мечом владел парень с белыми волосами алыми глазами, одетый в форму экзорциста. Альбинос с психованной улыбкой. Риас говорила мне про него. Фрид Зелан. И в руках у него был…               — …Экскалибур… —        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.