ID работы: 10894382

Одна ночь.

Слэш
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Примечания:
Любовь. Любовь любовь любовь. Какое это прекрасное чувство. Когда телу настолько приятно, что создаеться осющение будто в твоем животе порхают бабочки. Только вместо бабочек, фелексу достались комары. Феликс недавно начал чувствовать то, что не чувствовал всю свою жизнь. Любовь. Да она такая. Сердцу не прикажешь кого любить. Оно может влюбиться в кого угодно. Но страдать потом прийдеться тебе. Стоадать от разбитого сердца, от невзаимной любви, от отвергнутости. От невыносимой боли. Где то. Внутри.. Маленький мальчик, плакал у себя в комнате. Тихо. Хотя хотелось оказаться на необитаемом острове. И закричать от боли разъедающий тебя внутри -К-Как я могу влюбиться в брата..?! Бубнил он себе под нос. -П-Почему в-в него?!.. Спрашивал он у себя. -Феликс?! -В-Вару.. помоги.. Вару быстро подбежал к источнику шума. -Ты. Смазливый мальчик. Почему ревешь? Спрашивал Вару, ему не понравилось что его разбудили. -Я-я.. м-мне кажется..ты мне нравишься. З.зачем я это сказал?! -Ну да, как в такого не влюбишься-то говорил Вару, думая что это шутка, широко улыбавшись, сново удолетворив свое эгоистичное эго -хах.. нет Вару, это д-другое.. за этими словами, последовали действия. Феликс, не дождавшись, пока вару среагирует, взял за одежду Вару. Придимая к себе.. не долго думая, он вцепился в его губы, Такие желанные, уже несколько месяцев он мечтал попробовать из на вкус. Его запах. Сводил его сума, от него пахло как от молочного шоколада, который только что изготовили на какой нибуть дорогой фабрике. И кофе. Свежее. Сладкое. Кофе. Приямо как и губы. Эти кудряжки, зеленого цвета, эти очки за которые уже давно мечтает заглянуть Феликс. Господи. Он идеален. Он ангел, нет, бог. Но счастье не может длиться вечно. Феликс не хотел сделать не приятно Вару, это было без языка, просто простое «чмок» в губы Но и этого хватило что бы Вару отцкочил как ошпареный. -Ты что совсем псих?! Он не представлял как делал Феликсу больно. -хотя стой. Ч-что это за чувство в животе?.. -Вару.. Это впервые звучало с уст, не с руганием, а с умолянием, как будто. Просит что то.. -Феликс.. я не знаю что это.. но. Мне это понравилось. -Это очень страное чувство. Не так ли? -д-да. -а сейчас представь, что я терплю это уже несколько месяцев, когда до жути хочешь поцеловать человека, но не можешь Феликс без лишних слов. Сново подполз к Вару. Наэтот раз было все было поинтереснее. Феликс ловкими движениями языка, пролез в роттВару, изучая его. Вару старался. И прятал язык, что бы они не соприкоснулись. И оторвался. -Стой. Я не умею. -Не переживай, я не вижу в этом ничего странного, я научу. Говорил он, зотя тоже ни разу не целовался, но у него это как то само пошло, Феликс залес на коленки к Вару и обвил его шею, когда он сел на коленки он стал немного выше Вару тоже обнял его за талию. Единственое что руководило этими непоседами в тот момент, это страсть, Поцелуй был очень долгий. Но воздух, жаль что он всп таки нужен. Федикс и себе и Вару напроч сбил дыхание. -Мха~! Простонал Вару когда Феликс переместился с первого на второй пункт. Феликс повалил Вару на пол. Он не умел ставить засосы, поэтому просто облизывал шею Вару, переходя к грудной клетке, переодически целуя шею и самого «напарника» Они так очень долго обнимались и целовались, чуть ли не до самого утра, Но В комнату зашел Куромаку. Увидев такую картину: Вару, который стонет под феликсом, и у него напроч сбито дыхание, а феликс сферху «лизал» шею Вару Он сказал: В-Вы что делаете идиоты.. вы же братья..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.