ID работы: 10894400

tears of a princess

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста

опустошение

      именно это чувствовал каждый день сяо, под его глазами залегли тёмные мешки, а кожа стала нездорово-бледного цвета. в голове неприятно пульсировала боль, а глаза смотрели в одну точку. он морально устал от всего, а в особенности от того однообразия и всех тех людей, которые крупицами пытаются вбить в его мозг правду и они вовсе не навязывают свое мнение . они стараются как лучше, именно это слышал юноша каждый раз, когда пытался объяснить своей матери, что он может сам решить, что ему делать и как ему строить свое дальнейшее будущее, но все это приравнивалось разговору с колючей стеной, с которой кроме новых ран — больше ничего не получишь. на дворе тихая ночь и он вроде должен спать, как это делают нормальные дети, а не заниматься самокопанием и жалкими попытками пытаться выстроить себе светлое будущее, в котором все хорошо и он там наверное счастлив.       белые стены давят и на них хочется вылить ведро какой-нибудь краски, желательно жёлтой, чтобы она подходила молодому парню с лучезарной улыбкой, которая был изображён на плакате. это было единственным спасением и неким утешением среди серых будней, которые при виде него окрашивались во все светлые оттенки жёлтого и позволяли сердцу биться чаще, а глаза непременно засиять. знакомство с творчеством итэра стало неожиданным для самого якса стало приятной неожиданностью и воспоминания об этом до сих пор греют где-то там под сердцем и вызывают мимолетную улыбку. итэр ассоциируется с солнцем и невероятно яркими положительными эмоциями, у него красивая улыбка и приятный голос, что ожидать от певца, который является кумиром миллионов. его песни заедают в голове и сяо уверен, что даже под дулом пистолета они оттуда не уйдут.       сяо шестнадцать и у него в животе устраивают бунт бабочки, когда он смотрит на все тот же плакат. итэр стал для него утешительным спасением и медленным убийством, ведь в дни, когда вам становится настолько плохо к мыслям прибавляется то, что его кумир сейчас со своим соулмейтом нежатся в объятьях друг-друга, конечно, какое дело знаменитому певцу до одинокого подростка, который только-только закончил школу.

одиночество

      итэру семнадцать и он ничего не понимает в жизни, ведь почти вся его жизнь это сцена и бесконечные поездки. у него вроде есть все, а вроде ничего и нет. ему хочется нормальных и человеческих отношений, в которых он будет с человеком на равных. ему хочется той самой любви, которую описывают в романах для подростков и чтобы в конце его истории было тоже написано «жили они долго и счастливо» . но вместо этого у него вечная усталость и отвращение к себе, ему нравится быть любимым, но он не готов принимать столько любви. итэру семнадцать, а на его теле куча поцелуев, которые не оттираются от тела и становятся шрамами, места, где его касались становятся ожогами и напоминают о себе каждый раз, когда он просыпается в слезах. итэру семнадцать и ему просто хочется забыться и поверить в то, что человек предназначенный ему судьбой действительно существует и то, что сказки действительно не врут.       концерты, фан встречи и вечный недосып, который пытаются спрятать его визажисты. ему порой хочется спрятаться от этих глаз и просто уехать далеко-далеко, где его не знают и могут дать жить спокойной жизнью. но приходится улыбаться и с каждым днем его вера в лучшее медленно, но верно гаснет, а на лице, как у куклы, одна и та же улыбка, которая должна выглядеть счастливой, но ничего кроме жалости она не вызывает. единственный человек, который его пытается поддержать, это очень активная девушка — паймон. она была с ним всегда, самого начала карьеры и ему искренне хотелось, чтобы она была его родственной душой, но мир снова был жесток и после никудышного признания с едва сдерживаемыми слезами на глазах, они договорились забыть этот разговор и остаться друзьями, ведь у паймон уже был тот самый человек, ради которого она готова почти на все.

надежда

      сяо почти девятнадцать и у него получилось накопить на билет для встречи со своим кумиром и наконец-то увидеть в его в живую, увидеть блеск его глаз и улыбнуться в ответ, а после пару дружелюбных фраз уйти и остаться для златовласого парня всего лишь одним из его фанатов. якса готов к этому, он морально готовился к этому и пролил уже немало слез плача в подушку и старательно стараясь игнорировать голод, который напоминал, что он не ел уже несколько дней. многие бы ему сказали, что какая-то там бумажка и несколько минут не стоят столь редких приемов пищи и ещё почти отсутствия сна, но ему было все-равно и глаза при виде парня на плакате все также сияли. парень сильно сбросил в весе и стал похож больше не оболочку человека, чем на самого себя. финальной точкой был обморок и только это побудило его к тому, что нужно хотя бы немного есть. отсутствие еды сменялись дешевыми полуфабрикатами или едой быстрого приготовления. сяо почти девятнадцать и он убивает себя физически и морально, но в душе у него надежда, а в ушах наушники с мелодичным голосом, который заставляет верить в лучшее.

отчаяние

      итэру уже двадцать и его дни как обычно сменяется днями. в горле стоит ком и хочется кричать, но не получается — не хочется тревожить других. сегодня ночью ему не будут сниться кошмары, они будут происходить с ним на яву и остаток ночи он проведёт сидя в ванной комнате зажавшись в угол, оттирая следы от поцелуев и пальцев, стараясь подавить истерику, которая так и стремилась вырваться из его груди. ему хотелось это все закончить, но его голос – это все, что у него было и контракт закончится только через три года. для некоторых это было всего каких-то три года, но не для него. в ванной комнате кроме душа ничего не было, об этом позаботились после одной не удержанной мысли и приходом психолога в его жизнь, крайне неприятная личность была, которая даже не старалась понять, что с ее пациентом, она просто видела в нем мешочек с деньгами и кучку выдуманных проблем, ведь мужчины сильный пол и они не могут плакать. итэру нужно прийти в себя и поспать хотя-бы несколько часов, ведь уже скоро придётся притвориться счастливым и что с ним все хорошо, пока чёрные удушающие тени будут обвиваться вокруг его тонкой шеи и перекрывать доступ к кислороду.

ожидание

на улице жарко и поэтому для встречи ставят специальный шатер в который можно зайти только по одному, но сяо потерпит ведь в этом даже есть и плюсы, это создаст иллюзию близости и ложной надежды на дружеские отношения. очередь встраивается огромной, он уверен, что многие тут стоят ещё с самого утра и якса мысленно корит себя за то, что не додумался тоже прийти рано утром, так бы он быстрее встретился с блондином, но сейчас он стоит почти в конце и сзади него только десяток человек. солнце неприятно печёт, а в горле стоит неприятный тошнотворный ком, но он потерпит и сможет подержать его за руку, а после попытаться проговорить пару слов и позорно сбежать.       час сменяется часом и юноше становится страшно, что он не успеет сегодня с ним встретится, ведь очередь двигается мучительно долго. и только спустя ещё несколько часов под солнцем и неприятной шумной компанией позади себя, он наконец-то может встретиться со своим ангелом, именно так он видел итэра — нечто светлое и нежное. он стоит прямо перед входом в шатёр и потирает руки, пытается мысленно подготовиться, пока сзади его не подталкивают и он делает шаг вперёд. ему кажется это сном, сердце готово выпрыгнуть из груди. в шатре прохладно и сначала он просто топчется на месте, все ещё боится сделать шаг или проснуться, ведь это точно сон. он подходит ближе и садится на стул, где до него сидело уже сотня человек. юноша поднимает взгляд и встречается с итэром взглядом. сердцем пропускает удар, а на глазах сидящего напротив парня наворачиваются слезы и он чуть-ли не отпрыгивает назад. сяо пугает такая реакция, а на сердце появляются маленькие трещинки, одна за другой и он пытается что-то сказать, но не может и до него наконец-то все доходит.

понимание и разочарование

он тянется дрожащей рукой до итэра, а по щекам скатывается жгучие слезы, ему хочется что-нибудь сказать, но не получается и от этого сердце ещё сильнее сжимается, кажется, что оно вот-вот лопнет и сяо тут же вместе с ним. итэра уводит, пришедшая в себя, его менеджер, а сяо просит уйти. ему хочется побежать за ним, но понимает, что ничего не выйдет и он на ватных ногах поворачивает назад и маленькими шажками пытается дойти до выхода. он не обращает внимания на ворчащую очередь и срывается на бег, слезы мешают ясно видеть. его останавливает только гудок машины, из-за чего он вздрагивает и отшатывается, пока на него кричит водитель и говорит какая нынче молодёжь безответственная. ему хочется скрыться у себя в комнате и остаться там навсегда.       в комнате у сяо все также прибрано и тихо, но теперь на него не давит белый цвет, ведь ещё год назад он покрасил стены в цвет цвета глаз итэра и не жалеет об этом. парень падает на кровать и утыкается носом в подушку. где-то глубоко в мечтах он надеялся, что сможет зажить с итэром счастливо и, что именно он его родственная душа, но теперь он понимает, что просто смотрел в розовые очки и, что он живёт в реальном мире, а не в сказке, где все сразу хорошо. ему хочется выть от бессилия, ведь даже шанса на то, что он сможет увидеться с итэром больше, а ещё больнее оттого, что он скорее всего испортил тому карьеру. итэр — певец и ему нужен голос, но сяо является тем кто неосознанно его отнял. на телефон приходит уведомление, а значит в твиттере блондина обновление. он нервно шарит руками и трясущимися руками вводит пароль и видит запись о том, что парень берет неопределённый отпуск в своём творчестве, объясняя это тем, что у него проблемы с вдохновением       у златоглазого весь мир переворачивается. он любил своих фанатов, но не считал, что те могут стать его парой. по его мнению все, что они могут делать это — отдавать свою любовь. ему хочется кричать, но вместо этого тени на шее только усиливаются и перекрывают воздух из-за чего он начинает задыхаться, пока его куда-то ведёт паймон. она молчит и что очень странно не пытается сказать что-нибудь глупое, чтобы развеселить его. видимо понимает, что сейчас это бесполезно. она ведёт его сразу к машине, не обращая внимания на косые взгляды других. уже в машине девушка беспокойно вздыхает и набирает сообщение своему молодому человеку. до дома итэра они едут в тишине, лишь под редкие шмыганья носом. — это когда-нибудь должно было случиться, мы должны пережить это, солнце. если хочешь, то мы попробуем снова найти этого парня и возможно у вас все получится, но это как только ты будешь готов. он безмерно благодарен девушке и только активно кивает, стараясь окончательно успокоиться и обдумать все, что произошло сегодня.

принятие и смирение

итэру двадцать и одной из самых неприятных для него мыслей была — найти родственную душу среди своих фанатов, но судьба решила и в этот раз не быть для него благоприятной. он боялся будущего и людей, которые в скором времени будут его окружать, а точнее только одного единственного, чье имя даже произнести больно. следы от пальцем начинают неприятно жечь и появляется тошнота. паймон сидит вместе с ним на кухне и пытается сделать чай, что является для неё сущим адом, ведь к кухне итэр ей до этого подходить вообще не разрешал. чай приятно обжигает горло и тепло разрастается по всему телу унимая дрожь. она кладёт свою руку поверх его и старается улыбнуться, сделать вид, что все на самом деле не так плохо и они смогут с этим справиться.       засыпает итэр рано и только в объятьях паймон, ему кажется, что это самое безопасное место во всем мире и никакие чёрные тени не смогут сюда пробраться. итэр спит на удивление спокойно. сяо мучают кошмары и ему кажется, что он медленно умирает. во сне итэр исчезает по крупицами и улыбается, ему становится безумно страшно и он почти сваливается с кровати, глаза влажные от слез и ему хочется тепла и поддержки, но в отличии от итэра у него нет ничего, кроме разбитого сердца и сломанных мечтаний. хочется напиться или впервые взять в рот сигарету и затянуться, говорят, что это помогает ненадолго сбежать из реальности, но юноша итак жил чертовыми иллюзиями и от этого становится ещё больнее. он снова утыкается носом в подушку и пытается уснуть, на данный момент это является единственным забвением.

важные решения

юноша хочется продлить минуты спасения, но его аккуратно будит паймон и старается не делать резких движений. итэр хрупкий и его нужно защищать, именно это сказала себе паймон, когда только встретила этого на первый взгляд улыбчивого мальчишку. солнце уже давно встало, а облака неспешно перемещались по небосводу, создавая иллюзию ложного спокойствия. итэр сидит на кровати и смотрит в одну точку, он в смятении и в нем боятся две личности, одна романтика, а другая здравого рассудка, ведь мало-ли каким может оказаться этот парень, он его толком даже рассмотреть не смог. спустя какое то время он наконец-то решается взять листочек и ручку и написать слова, которые скорей всего изменят его будущее. «можешь попробовать найти того парня» — именно это написано в записке, что протянул итэр паймон с мольбой в глазах. девушка нежно улыбнулась и потрепала парня по волосам и только потом кивнула. ей было непривычно ничего не слышать от итэра и из-за этого было беспокойно.       сяо хотелось лезть на стены, но он верным песиком сидел около старенького плаката и второй день пускал слезы, пока его телефон не завибрировал и он тут же схватил его в надежде, что твиттер его кумира снова обновился, но уже с положительными новостями, но к его удивлению там было только сообщение. при просмотре сообщения он ущипнул себя, ему не верилось, что ему действительно написали и это давало лучик надежды, такой обжигающей, но такой желанной. он тут же отвечает. он на негнущихся ногах подходит к шкафу и начинает искать, что-нибудь приличное, ведь уверен, что своим характером ничего не добьётся — ему вообще не верится, что он когда нибудь снова заговорит и скажет слова любви блондину.

мечты сбываются

      юноша нервно сжимает ткань свои светлых брюк и постоянно косится на водительское сидение, где сидит улыбчивая девушка, которая в тот день уводила блондина из шатра. он боится, что они слишком близки, и что эта встреча всего-лишь для того чтобы поставить на всем этом четкое "нет", после чего заставят его молчать или исчезнуть. паймон жалко наблюдать за соулмейтом своего друга и ей кажется, что они похожи друг на друга своим одиночеством. для того, чтобы не было лишних глаз, они решаются сначала встретится в доме у певца. сердце у яксы быстро стучит и он готов пищать от радости, ведь то, о чем он когда-то только мечтать мог начинает воплощаться в реальность.       итэр сидит на диване и почти каждую минуту ерзает, ладони вспотели от волнения, а в горле пересохло. паймон уехала час назад и сказала ему немного привести себя в порядок. в дверь звонят и ему на секунду кажется, что у него останавливается сердце. по пути к двери он старается выглядеть как можно сдержаннее и серьёзнее, ему не хочется выдавать свое волнение и трясущиеся руки. он открывает дверь и там стоит юноша одного с ним роста. у него болезненно бледный цвет кожи и кажется, что он не ел и не спал уже как минимум месяц. такого хочется обнять и пригреть, как котёнка, но итэр сразу же отбрасывает эту мысль. ещё слишком рано. войдя в квартиру, сяо старался не показывать своего волнения, но ему так хотелось повертеть головой и посмотреть как живёт его кумир. он не знал куда деть свои руки и удивлялся, когда блондин протянул руку для рукопожатия. руки итэра были очень тёплыми и держать его за руку было приятно – их не хотелось отпускать, а только оставлять невесомые поцелуи. рукопожатие немного затянулось и оба покрасневшие быстро убрали руки и в глазах обоих читалось разочарование абсолютное ничего. паймон сказала, что будет находится в соседней комнате и не будет мешать двум молодым людям. хозяин квартиры повёл своего гостя на кухню, где он предварительно подготовил листочки с ручками. приходится привыкать к новому положению дел. ему было неловко и страшно, хоть он и понимал, что его подруга прибежит на любой подозрительный звук или шорох. усадив юношу за стол он быстро начал писать. ''как тебя зовут и что ты будешь пить – чай, кофе, воду или сок?'' сяо быстро читает, то что написано на листе и старается как можно аккуратнее написать свое имя и подчеркнуть слово чай. сяо – красивое имя и наверное приятное на слух, был-бы у него голос. сяо нравится чай, а ещё ему нравится итэр и все, что он делает и поэтому миндальный тофу, который ему предложил итэр – стал его самой любимой едой. певец предлагает ему посмотреть фильм, шаблонное свидание из какой-нибудь книжки для девочек подростков, но именно это и греет душу, ведь для сяо это настоящее первое свидание. они выбрали какую-то комедию, если честно, то яксе было без разницы что смотреть, ведь все фильмы и вообще весь свет мерк на фоне блондина, который сидел рядом с ним. ему хотелось снова взять его за руку, но не решался да и боялся – боится спугнуть и испугаться самому. это время было самым лучшим за всю его недолгую, хотя комедия как он понял была скучной, ведь итэр иногда зевал, а к концу вообще уснул, а он как самый настоящий счастливчик подставил свое плечо. юноша боялся пошевелиться, ведь боялся, что уснувший парень проснётся. шум от фильма кончился и в комнату вошла девушка, которая как и говорила все это время была в соседней комнате. её позабавило, то как сяо почти испуганно посмотрел на неё, но остался сидеть все также не шевелясь и совсем как школьник держа руки на своих коленях. паймон тихо подошла к ним и все же решила разбудить итэра, она боялась, что у того из-за неудобной позы будет что-нибудь болеть. она аккуратно толкнула его, а после начала полушепотом звать его. все ещё сонный итэр недовольно промолчал, а потом все такой же сонный поплелся к своей комнате, будто сяо и паймон в этой комнате вообще не было. девушка поспешно решила объяснить, что когда итэр все ещё сонный, то вообще почти ни на что не обращает внимания. она предложила отвезти слегка покрасневшего юношу домой и сказала, что о следующей встрече она обязательно его предупредит.       их встречи происходили почти каждую неделю. и с каждым разом они становились ближе, переписки на листочках уже не стали чем-то необычным, а компания паймон перестала быть обязательной, ведь она уже начала доверять сяо. они часто просто сидели в тишине и молчали. за время их встреч сяо успел немного набрать в весе, а цвет кожи приобретал нормальный оттенок, но мешки под глазами все ещё оставались. вечерние прогулки перестали быть чем-то удивительным, но все равно оставалось таким-же приятным бонусом. обычно на таких прогулках итэр любовался закатом, а сяо любовался итэром ведь он был его солнцем. итэру нравилось проводить время с сяо, ведь он чувствовал, что ему комфортно рядом с этим человеком и он думает, что возможно именно он соберёт и склеит все кусочки его сердца, которое давно разбито. яксе кажется, что сейчас вокруг них немного иная атмосфера, иначе чем в прошлые разы и ему бы хотелось произнести множество пожеланий в любви и целовать его руки, щеки и такие желанные губы. в руке становится тепло и это привлекает внимание сяо, ведь они сейчас держатся за руки. ему хочется прыгать и визжать от счастья, ведь его мечты сбываются. оба красные как помидоры, вот только если у сяо глупое выражение лица, то у златоглазого обворожительная улыбка. они похожи на парочку, но все то же отсутствие возможности говорить огорчает его. встречи стали чаще, а тактильного контакта больше, теперь они могли спокойно сидеть и обниматься, а сяо больше не стеснялся проявлять инициативу и брать блондина за руку или заплетать ему косички или самому позволять экспериментировать над его прическами, хоть у сяо был короткий волос, но итэр говорит, что ему нравится.       а ещё итэру нравилось, что сяо ждёт пока сам итэр будет готов к тому чтобы сделать то или иное действие и только после этого начинал проявлять инициативу, ему не хотелось чтобы на него напирали или заставляли делать что-то против его воли, он уже натерпелся этого. первые зачатки влюблённости начали появляться всего спустя полгода знакомства. ему правда хотелось верить, что это все серьёзно и что сяо чувствует тоже самое – ему хотелось быть ближе.

первый поцелуй

на это действие они решились только спустя долгих шесть месяцев знакомства и только с неловкого письменного согласия сяо. это было спонтанное решение, но итэр точно не жалеет. сам поцелуй был смазанный и только в щеку, точнее это был обмен поцелуями в щеки. это было забавно, ведь чем-то напоминало детсадовское признание – такое же невинное и смущающие. ему плевать, что целовали его много раз, но те поцелуи были травмирующими и страшными, из-за которых ему снились кошмары. а этот был чем-то исцеляющим и очень светлым.       сяо был застигнут врасплох вопросом о поцелуи и сначала не знал как ответить чтобы не показаться глупцом, но он только смущающие закивал головой и поднял взгляд на блондина, когда его щеки коснулись влажные тёплые губы и хоть они почти сразу же отстранились, но на там месте все ещё оставалось тепло. якса быстро вздохнул, когда увидел, что итэр тоже ждёт поцелуя в щеки и из-за небольшой неловкости он делал это очень медленно и только, когда он на несколько секунд приснился своими губами к щеке рядом сидящего, то почти сразу отстранился и отвёл взгляд. итэр – это первый человек, с которым он поддерживает столь близкий контакт и тем более целует. итэр кладёт голову сяо на плечо и счастливо прикрывает глаза желая остаться в этом моменте до конца.

смущение

      впервые он остался у итэра только спустя год знакомства и то совершенно случайно, они просто уснули в обнимку за просмотром фильма, а паймон его больше не увозила домой, а отпускать так поздно блондин его просто не захотел и предложил остаться у него. сначала их взаимодействия были неловкими и неуклюжими. но потом это все испортилось и приходила только нежность и невинность действий, словно они только познающая совместную жизнь, семейная пара только-только познающая хлопоты.

радость

      сяо просыпается от громких всхлипов, с итэром они спят вместе уже давно и он боится, что тому снова приснился кошмар. – что такое? он сам не понимает, что происходит, но из глаз льются счастливые слезы и он обнимает итэра прижимая к себе. сейчас он очень сильно рад и ему хочется тысячи раз признаться в любви плачущему парню, но вместе этого он отстраняется и стирает слезы и счастливо улыбается. – я люблю тебя, очень сильно люблю, – итэр вздрагивает, из-за недавнего пробуждения у сяо немного хриплый голос, вообще даже ему самому непривычно слушать свой голос. – я люблю тебя, - в словах итэра столько нежности и любви, что сяо хочется разрыдаться ещё сильнее. ему хочется поцеловать блондина в губы, расцеловать щеки и всего его полностью – он достоин любви всего мира. сяо поднимает полный смущения взгляд на итэра и им не нужно слов, они сливаются в неумелом, но полном чувств поцелуе.       итэр давно стал проверять с самого утра может ли он говорить и впервые за целых полтора года у него получилось и его счастья не было предела. поцелуи больше не прожигали кожу, а прикосновения рук постепенно забылись, а рядом был любимый человек и итэру казалось, что он слишком растрогался и начал перенимать чувствительность сяо, ведь от осознания того, что он снова может говорить он расплакался и даже не старался скрыть своих слёз. единственное за что ему было стыдно - это то, что он своими слезами разбудил сяо. щеки покрылись румянцем, а с глаз все ещё текли слезы. ему определённо нравилось это утро и он наверное даже отметит его в календаре, ведь сегодня ночью он окончательно влюбился в этого парня, который сначала вообще на человека не походил. в ванную они вместе ещё не ходили, это было просто слишком смущающе и открываться – показывать свои недостатки он был ещё не готов. в этот день к ним приехала счастливая паймон, с которой итэр созвонился, когда сяо был ещё в душе. ему хотелось петь, но эти мысли съедало понимание, что тогда он снова встретится с ним, ему не хотелось снова становится грязным, он боялся разочаровать сяо и тем более увидеть в его глазах отвращение. но паймон тяжело вздохнула и сказала, что долго ему скрывать возвращение голоса не получится и лучше побыстрее возобновить контракт, чтобы наконец-то покончить со всем этим. грустно улыбнувшись он попросил дать ему ещё хотя бы неделю спасительного счастья, а после вернуться в тол ад от которого он уже давно отвык. три года, ему нужно протерпеть три года и они смогут уехать далеко-далеко, где не будет теней и прикосновений этого человека.

побег из реальности

      из этой недели итэр брал все что только можно и старался жить, будто живёт первый день – он боялся, что скоро не сможет увидеть в глазах любимого человека тепла и нежных слов, которые он говорит каждое утро, целуя его в щеку. он хочет сознаться, рассказать обо всем и груз вину снова накапливается на его сердце из-за чего дольше обычного находится в ванной каждый раз плача, надеясь, что сяо его не слышит или надеется, что тот будет хотя бы делать такой вид. выходя из ванной он видит как на него смотрит его уже законный парень, но только грустно улыбается, ведь слова застревают в горле тяжёлым комом и сколько бы раз он не пытался – у него ничего не получается. в последний день. в последний день выделенной недели он оповещает сяо, что начнёт снова свою карьеру и ему придётся быть в разъездах. – но я же смогу ездить с тобой, – в его голосе мольба и златоглазый просто не может отказать, он боится, что это может навредить яксе, но соглашается, а по щеке течёт одинокая слеза. перед сном итэр ведёт себя необычайно активно, будто он пытается насытиться им. поцелуи переходят ниже, а в глазах желание. сяо нервно сглатывает и выдыхает, это все слушком нереально и идеально для него. – можно? – итэр уверенно кивает и улыбается падая спиной на кровать, утаскивая за собой сяо. в постели он такой же неуверенный как и в реальной жизни, итэр берет инициативу на себя. он сам заботится о себе, а сяо только укладывают на спину и устраивают представление. блондин заманчиво улыбается и сяо стонет от удовольствия, их с итэром голоса создают приятную мелодию звуков. им кажется, что этой ночью они одни и больше ничего нет, им не хочется чтобы наступало утром. им просто хочется быть у друг-друга в объятьях и говорить друг-другу смущающе вещи.

разбитые мечты

утро наступает быстро и итэр недовольно вздыхает, ведь сегодня все начнётся заново. он решает сильнее прижаться к сяо и забыться ещё на пару часов, пока в дверь не начинают настойчиво звонить. сяо решает открыть дверь сам, пусть его звездочка ещё поспит. ему скоро снова придётся трудиться не покладая рук чтобы дарить улыбки другим. как и ожидалось – это было паймон, она единственная кто к ним приходил за все время их сожительства. – итэр ещё спит, – шепчет сяо, действительно боясь разбудить итэра, ему наверное будет больно ходить, хотя он почти уверен в этом. паймон быстро тараторит, что уже выложила запись в твиттере о том, что он наконец-то вышел из своего кризиса и что сегодня ему нужно будет съездить боссу. сяо только кивает и после того как шумная девушка уходит он направляется на кухню, ему хочется сделать небольшой сюрприз в виде завтрака в постель. сяо будит итэра аккуратно, словно боясь напугать. на лице юноши улыбка и он с удивлением смотрит на поднос с едой, а спустя всего каких то пары секунд тянется за поцелуем в щеку. итэру хочется остаться в таких моментах навсегда.       хорошее не может длиться бесконечно и именно поэтому ему приходится покинуть их уютное гнездышко, но в этот раз уже без своего парня. ему хочется плакать и трястись от страха, но он сильный и не должен показывать такие эмоции перед таким человеком. монстр тарталья как всегда сидит за своим креслом в идеальной выглаженной одежде, на лице дружелюбная улыбка, но в глазах холод. ему хочется убежать отсюда, спрятаться и больше никогда не появятся, но он только подходит ближе, когда ему это приказывают. ему хочется забыться. снова поцелуи, которые оставляют ожоги, снова прикосновения которые нельзя отмыть и метки, которые словно выстрелы пуль. ему хочется зажаться в уголок или просто оказаться в объятьях своего парня, своего спасения. ему не хочется снова повторять тот ужас, который преследовал его. возвращается он домой только поздно ночью, с красными глазами и весь трясущейся. сяо не спит, а как верный пёс ждёт пока он вернётся домой и как только слышит звук открывающейся двери, то сразу бежит к ней приготавливаясь втянуть в объятья итэра. но перед ним будто совершенно другой человек, не тот улыбающийся и весёлый человек. итэр быстро разувшись влетает в объятья сяо и наконец-то даёт волю эмоциям. слезы текут у него из глаз и он просто просит не оставлять его, не отворачиваться и потерпеть. якса не понимает , что говорит итэр. в душ они идут вместе, точнее его за собой тянет итэр и ему кажется кошмаром то, что он увидел. на его глазах появляются слезы, но он все равно снова обнимает итэра и плачет вместе с ним под струями воды, давая тёплым каплям смывать солёные слезы. сяо боится спрашивать кто это сделал, хотя уже догадывается и картина немного выстраивается. ему хочется плакать ещё сильнее, ведь он понимает, что ничего сделать не сможет – он бесполезен против людей, которые выше его по статусы и единственное, что он может сделать это прижать итэра ближе и сказать, что все наладится. итэр слушает и надеется, что три года пролетят быстро.

разбитые мечты

      с каждым днем итэр становится мрачнее, следы от чужих рук становятся словно шипы и спасение он видит только в сяо. его губы, прикосновения и слова – настоящее лекарство и единственное, что помогает снова не пытаться наложить на себя руки, а сразу ехать домой и плакать полночи. вместе с поездками в другие города наступало недолгое спокойствие, но после этого ему доставалось с двойной силой и по приходу домой он вообще боялся встать с кровати, все тело разрывало от боли, именно в такие моменты сяо брал над ним заботу и пытался как-то утешить. они старались делать вид, что все нормально - ведь они есть друг у друга и это самое главное. время тянулось долго и болезненно, ему хотелось скорее выбраться из этого ада, просто уехать и взять маленького ребёнка без семьи и зажить как самая настоящая семья, но это только после того как они сами придут в норму.       три года тянулись долго и вот они подошли к концу ему не верилось, что все – он свободен и может уехать куда захочет и зажить долго и счастливо. в первую очередь итэр решается на отважный шаг - покупку колец. ему хочется рыдать от счастья, когда сяо соглашается со слезами на глазах, а после смотрит на кольцо на своем пальце. они пережили это вместе и у них получилось, они все также любят друг-друга и по прежнему готовы на все ради друг-друга. вечерами они мечтают, что купят себе маленький домик и будут жить там с маленьким ребёнком и радоваться счастливым денькам до самой старости. свадьбу они решают сыграть здесь, в городе и она определённо будет закрытой, ведь единственные с кем они общались это – паймон и её уже мужем, с ним они познакомились только на свадьбе которая была год назад, но они неплохо поладили за все это время.

радость

итэр стоит перед алтарем в белом костюме и улыбается, ему хочется визжать от радости, когда их брак официально регистрируют и с этого момента они становятся замужней парой. в зале сидят только их друзья, они гуляют почти до самой ночи и вспоминают все счастливые моменты, которые с ними происходили и, что из них определено выходит идеальная пара. когда они в доме они остаются одни. они наслаждаются друг-другом и отдаются полностью, будто завтрашний день может не наступить и это будет последний их совместный день. их дни пролетают плавно и беззаботно, будто все всегда так и было и не было тех времен, когда не единого вечера не обходилось без слез кого-нибудь их них.

неожиданность

раздаётся дверной звонок и сяо по привычке идёт открывать дверь, но вместо их надоедливой подруги там оказывается рыжий мужчина с дулом пистолета, сяо страшно и он отшатывается назад, но не успевает и при нажатии курка – его тело падает и сразу же начинает течь кровь. итэр подрывается, когда слышит выстрел и он надеется, что все не так как он думает, но в коридоре лежит бездыханное тело его мужа , а рядом стоит монстр. колени подкашиваются и он кричит – ему не хочется в это верить, пусть все это станет обычным кошмаром, которые раньше преследовали каждую ночь. кажется его усыпляют, хотя итэру уже все равно, ему просто хочется умереть и оказаться рядом с сяо рядом, чувствовать его тепло и снова краснеть от уже привычных вещей. ему хочется верить, что когда он проснётся, то он будет дома спать в обнимку с сяо и утыкаться ему в шею, вдыхать его запах и приготовить миндальное тофу которое он так любит. но просыпается он не у себя дома, а в комнате с золотыми обоями и решетками на окнах, теперь ему точно хочется умереть, но в комнате нет не единого острого предмета и даже ванной, снова хочется кричать, но он не будет – он знает, что тарталье нравится его голос, он больше не будет говорить, раз он не может произнести слова любви единственному человеку которому он полностью доверился, то его голос больше никто не будет слышать.

начало

а когда-то все было хорошо, пока она все ещё была рядом. его сестра никогда не отличалась постоянным характером и ей нравились приключения, что дошло до того, что он охмурила серьёзную шишку в преступном мире, правда он был молодым и привлекательным – именно это привлекло его сестру. люмин с тартальей никогда не были родственными душами, но парень искренне любил ее и был готов положить весь мир к ее ногам. на момент отношений с люмин он выглядел и вёл себя как нормальный человек, они с ним даже вроде бы даже ладили. в них были идеальные отношения – он звал её своей принцессой, а она его своим принцем. но в один день все резко поменялось, сестра просто пропала –будто её и не было вовсе, напоминали о ней только фотографии которые висели в их доме и её пустая комната. аякс был очень зол, а в гневе он был страшен и именно с этого начался его в котором он полностью погряз и выбраться из которого получилось только с приходом сяо.

страх

он все ещё не отошёл от его смерти, ему снова начали сниться кошмары, а теперь в любое время суток на его теле появлялись новые отметины и синяки от пальцев, ему хотелось отмыться от этой грязи. невидимые цепи давили на его горло и перекрывали воздух. в одну из ночей итэр просто не выдержал, ему обрезали волосы, чтобы они были совсем как у нее и ему хотелось ударить со всей силы рыжего монстра, который шептал ему на уши нежные слова любви, но он никогда не заменит его. итэр больше не может терпеть и ощущая чужое прикосновение на своем бедре начинает шептать как в бреду – почему именно я.. зачем ты так со мной, –кажется его даже не слушают, но поглаживания прекращаются и вместо этого с его лица вытирают жгучие слезы, которые он так долго копил в себе. – принцесса не плачь, – эти слова приносят боль и ненависть к родному человеку, ему хочется выкрикнуть, что он не она, и что поступил он с ним несправедливо, но ему не дают даже этого – чтобы предотвратить дальнейшие слова его рот затыкают поцелуем от которого выворачивает, но он сильный и должен вытерпеть этот ад. пойманная в золотую клетку певчая птица каждую ночь своим голосом пытается достучаться до небес и вместе петь под солнцем со своим возлюбленным. когда-нибудь у нее на небеса получится снова с ним полетать, она точно приложит к этому все усилия
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.